모바일 (밤모드 이용시)

초대번호 거래 금지

인스티즈 초대번호는 가족, 가까운 친구에게만 무상으로 나눠주도록 되어있습니다.

최근 인스티즈 초대번호를 다른 상품과 교환하거나, 금전적인 이익을 취하는 회원이 늘어나고 있습니다.

운영진은 초대번호 거래를 신고 받으면 여러가지 방법으로 회원을 추적해내며 이젠 아주 짧은 시간내에 알아낼 수 있습니다.

심지어는 그 거래에 직접 참여하여 해당 회원을 끝까지 추적합니다.

초대번호 거래가 사실로 드러나면 통보없이 아이디를 삭제하고 그동안 발급한 모든 초대번호를 폐기하며,

그 초대번호로 가입한 아이디까지 탈퇴처리하고 있사오니 초대번호 거래는 절대 하셔서는 안되며

이미 하고 계시면 즉시 중단하시기 바랍니다. (관련 포스팅까지 모두 삭제해주시기 바랍니다)

신고 방법

초대번호를 거래하는 사이트를 보시면 아래 버튼을 눌러 해당 URL을 접수해주시면 감사하겠습니다!

초대번호 거래 신고

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

ΕΧΟ도경수  도경수몰라요?
드디어거래금지네요!! 항상인티만치면 초대번호판다해서그랬는데 그전에판사람은어떻게하죠?
10년 전
블로그나 카페를 통해서 초대번호를 뿌리는경우도 포함되는건가요?
10년 전
그냥 무료로 주는건 괜찮은거죠? 뭐 예를들면 나눔같은거요
10년 전
나눔도 규칙위반이라네요
10년 전
우ㅇㅘ ㄷㄷㄷ
10년 전
김민재  몇달후초희귀레어닉
나눔이 안되면 가족과 가까운 친구가 없는 사람은요? 열리면 새벽에 열리는데 새벽에 못들어오는사람은 어째요 ㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
새벽에만 열리는게 아니라 수시로 열려요 ㅎㅎ
10년 전
EX♥  대표사진 귀엽죠?
초대번호를 삭제햇으면 어떻게해여??????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모르고삭제햇는데////
10년 전
주르륵  글쓴이
상점-아이템-초대번호-내역 확인해보세요 ㅎㅎ
10년 전
EX♥  대표사진 귀엽죠?
감사합니다 ㅠㅠㅠ빠르시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
G D  권지용
중고나라에 보니깐 막 거래하시는분들있던데 ㅠㅠ
10년 전
케이티페리  로어으어으어↑~♩♪
헐 중고나라까지..!
10년 전
바밤바밤  바밤바밤
거래에 직접 참여라니ㄷㄷㄷㄷㄷ 주르륵님이 직접 거래 포스팅에 댓글다셔서 거래 참여하고 찾아내시는 건가요?
주르륵님bbbㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
MlKA  대국남아/유키스
나눔은 괜찮은가요???
10년 전
A PINK  동방신기JYJ블락비
모르는사람한테나눔은 상업적이아니여도안돼요
10년 전
어디에 나와있어요??
10년 전
작년에인티할땐가공지에떴던걸로기억합니다ㅠㅠ
10년 전
완전 가까운 지인이 아니라 블로그 이웃이나 이런정도의 지인분들한테 나눔하는것도 안되나요??
10년 전
MlKA에게
네ㅠㅠ그게안된다고들었어요

10년 전
멋지셔요! 전 친구들이 하고싶다고해서 계속 나눔을 하다보니..끙포인트가...ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
이열~~~ 줅님 쩌신다능
모두들 이제 독안에 든 쥐다
우하하하하

10년 전
깨끗한 인스티즈 만듭시다!!
10년 전
나인뮤지스 류세라  강철멘탈 리더사랑
거래에 참여ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래하다가 만나면 대박일것 같아요!
10년 전
BARO920905  답멘 안 해줌ㅋ
올ㅋ
10년 전
요정레오군  입덕요정정레오
거래하다만나면...우와..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글리  설렘사주의보
초대번호 거래 진짜 막아졌음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
회원가입창 열리는거 어떻게알수있어여??
10년 전
주르륵  글쓴이
저희도 기분 좋을 때 한 번씩 여는거라서 몰라요 ㅠ
10년 전
됴보문고  내삶의 빛
무섭당
10년 전
오세훈친한친구  김종대학교 22주년
맞아요ㅠㅠ중고나라가면초대번호판매하는분들엄청많아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가희  After School
호호하하
10년 전
들꽃  들꽃을 검색!
오올 좋아요!
10년 전
YG 김진환  김진환도경수황미영
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판매하시는분들 짱많이봤는데...
10년 전
나눔도 안되요??????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
모르는분한테드리는건돈안받아도금지에요
10년 전
김 종대.  워더
초대번호친구줬는데 걔가 징계받은회원이면 저도 무통보탈퇴되나요??
10년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 해당 아이디 탈퇴되고 주신 분은 6개월 정지 징계 받습니다
10년 전
변 백현.  워더
어휴 안줘야겟네여ㅠㅠㅠ다른친구줘야겠어여!감사합니다~
10년 전
L3L  홍홍홍내가랩을한다
나쁜사람들!!ㅜㅜ
10년 전
박지연워더  티.아.라.컴.백
오 완전좋아요!!!!! 다 신고할꺼야 나쁜 사람들
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 가입하기전에 초대번호치면 다 중고나라 거래뜨고..
10년 전
니트가지고싶다  인피니트
주르륵님 그러면 음... 블로그에서 이웃들한테주거나 아니면 금전거래 없이 그냥 주는건 괜찮나요 ??
10년 전
윤동주  렙색돌려줘요핑무룩
오프라인 친구나 가족관계 외에는 안된대요.. 블로그 이웃은 아마 안될듯..
10년 전
내몸에연가시  배고프다아아앙
헑.. 윤동주님..... 안녕하세요
10년 전
백현:)  퐈리타임
주르륵님 어떤사람 교환한다는글을봤는데 신고는어디서하는거죠????
10년 전
윤호우  호우주의보
주르륵님 신고는 어디서 해요? 글 발견했는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
질문제안신고 누르신 후 회원문의로 주소 알려주세요 ㅎㅎ
10년 전
kakaostory  흑역사생성★
그냥 뭐 카스에 초대번호가질사람~이렇게 올리는건 상관없는거죠?친한친구한테만
10년 전
다행이네요
10년 전
거래금지되서다행이에요
10년 전
뿌지직  Katy Perry 빅뱅
헐 줅님이다 친등이여
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
헐 직접참여라니!
10년 전
EXO90.COM  XIUMIN
헐다행이예여!!진짜파시는분들....좀그럼.......ㅠㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅠ 이미 많이 잡아냈습니다!ㅎㅎ
10년 전
봉토끼  신화창조
친구한테 그냥 초대번호 나눠주는건 괜찮은거죠?!
10년 전
주르륵  글쓴이
네! 됩니다
10년 전
이너프  분홍신
주르륵님 글내용하고는 관련이 없지만 대표사진 관련한 질문인데, 기본대표사진에서 색상만 변경한걸 사용하는건 규칙위반 아닌가요?
10년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ
10년 전
☜내꺼  이남자가제장풉니다
제가 친구에게 초대번호를 줘서 친구가 가입하고 그 친구가 인터넷 나눔을 하면 어떡하나요?? 친구가 나눔해본다고 했던것같아서요 ㅠㅠ
10년 전
우와 직접거래라니.........
10년 전
녜~~!!!!!!!!!!!
10년 전
이제 찾아서 신고 다먹여야겠더 ^^
10년 전
친동생이랑 친언니 이런 가족한테 초대번호 주는것도 가능한가요?!
10년 전
니니↖(^3^)↗  ♡张艺兴生日快乐♡
줅님 사랑해요
10년 전
초대번호는 언제쯤열리는지 알수있을까요~~?
10년 전
PANDA  나한테시집와초롱아
그건아무도몰라요! 제가알기론 새벽이나아침에 많이 재고되는걸로 알아염
10년 전
아 그렇군요!!감사해여~~
10년 전
은하율♡  알게뭐야
무섭다...
10년 전
나눔도안되요? 주변사람들은 인티 모르던데
10년 전
김민석(100)  76년 뒤 레어닉
친구한테 돈 받고 파는 애들은요?ㅠㅠ많이 봤는데..
10년 전
블로그에서돈주고사고파는사람잇던데...
10년 전
아직도 카페같은데에서 거래하네요 ㅠㅠ
10년 전
다행이네요
10년 전
초대번호입고좀해주시면안돼요???친구가보채요ㅠㅠ잉ㅇ잉ㅠㅠ
10년 전
베스트부처클럽  Very Good
친구한테 심부름5회권받고 주는건요?????
10년 전
Serri  달샤벳 세리
실제 지인이나 가족한테는 상관 없어요~
10년 전
근데초대번호말이에요 초대번호는 어디서떠요?몰라서말이에요ㅠㅠ
10년 전
오른쪽 상단에 맞춤법 옆에 상점 들어가서 아이템 카테고리를 클릭하시면 있어요~
10년 전
블로그에서 나눔같은것도 안되나요?????????????
10년 전
이건 정말 지켜야는!!!!!
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
헐이걸거래도하는구나..
10년 전

에구........
10년 전
Orange Blossom  칵테일
초대번호 나눔하는글이나 판매하는글도 안되는거죠?되게 많이 봐서그런데..
10년 전
에포닌  비는 꽃으로 피어나
초대번호또는 아이디 구한다는 게시글같은거 신고하면 되는건가요?
10년 전
인스티즈 검색하면 연관검색어로 뜨던데ㅠㅠㅠㅠ 드디어 금지됬네요!
10년 전
엔딩요정 XIUMIN  은 24개월애깅!
지금도 자주보이네요ㅠㅠ 빨리 싹을잘라야할텐데....흑흑
10년 전
중고나라에 거래 갱장히 많아요 줅님ㅁ..
10년 전
나눔같은것도 안돼는 거죠?
10년 전
친구한테 초대번호 줬는데 자꾸 유사한 아이피가 3시간 이내에 블라블라해서 안된다는데 어떻게 해야 되요ㅠㅠ...?
10년 전
그거 떠도 가입은 된거예요!
3시간뒤에 로그인해보세요~

10년 전
예흥이어흥  ♡张艺兴生日快乐♡
같은 팬질?아무튼 아는 언니한테 그냥 주는것도 안되는거에요?
10년 전
아니요! 그건 되는데 판매가 안 된대요!
10년 전
다른 사람한테 선물로 주는것도 위반인가요?
10년 전
헐 그럼 n모 초록검색 사이트에서 인티 쳤을 때 초대번호 판다 그런 글에 들어가 직접 그 현장에 참여하시는 건가요 디귿 열심히 하는 모습 대단하시네여b XD
10년 전
저 글이랑은 상관없는 내용이긴한데 레벨이 낮아서 쪽지가 불가능해요..또르르
이 아이디를 친구한테 줘도 괜찮은가요? 저는 이제 안하고 친구가 하게 하려구요
그리고 혹시나 제가 쓴 댓글 모아서 삭제할 수 있는 기능은 없나요?ㅠㅠㅠ친구가 제가 쓴 댓글 볼까봐 조금 그래서요..☞☜ㅠㅠㅠ

10년 전
주르륵  글쓴이
친구에게 양도해서도 안됩니다 ㅎㅎ
상점에서 초대번호를 구매해서 나눠드리는 편이 좋을 것 같습니다

10년 전
레벨이 낮아서...ㅠㅠㅠㅠ
알려주셔서 감사해요♡

10년 전
인스티즈 계정 양도 거래하시는 분을 찾았는데 신고는 어떻게 하나요?! ㅠㅠ
10년 전
올 1등급  제 미래입니다
거래금지 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 1등급  제 미래입니다
다들 만원으로 팔고 그래서 눈물을 머금고 육천원에 샀었는데..또르르......
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
주르륵  글쓴이
피해 가지 않습니다 ㅎㅎ
10년 전
그냥 애들이 여기 초대번호 달라고해서 주면 그것도 규칙위반되는건가요..?
10년 전
주르륵  주르륵주르륵  글쓴이
주셔도 됩니다 ㅎㅎ
10년 전
John Park  니냐니뇨
저 주르륵님.. 비밀번호를 까먹었는데 어떻게 해야할까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
크롬 쓰고 있는데 보트 브라우저로 자동 로그인 설정 하려고 하니까 비밀번호 까먹었다는 사실을 깨달았어요..☆★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
로그아웃 하신 후 '분실' 메뉴를 눌러보세요 ㅎㅎ
10년 전
카페,블로그로 할수는 있나요 ?
10년 전
안됩니다 ㅎㅎ
10년 전
이병현  사랑을격하게아낀다
주르륵 님 왜 활동안해여 ?
10년 전
랩몬스터(21)  방탄신인왕소취♥
거래하는걸 발견하면 어디로 신고하죠?
10년 전
오오오보인다보여  진격의거인어디계세요
역시 주르륵님 짱짱맨!드으디어!
10년 전
오!!!거래금지짱짱!!!!
10년 전
인스티즈 초대권이 하도 횡횡해서 잉 좀 이상하다? 했었는데 거래 금지였군요!!! 허헝
10년 전
헐ㅋㅋㅋ..
10년 전
비스트 손동운  세후니랑짝짝꿍
네! 꼭 지킬께요!
10년 전
초대번호 친구한테 주고 싶은데 어디서 구입하나요??
10년 전
우측 상단 '상점 -> 아이템'을 눌러보세요 ㅎㅎ
10년 전
인티멋있다!!!
10년 전
중고나라에서 거래 꽤 하더라구요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ드디어 초대번호 중지하시네ㅠㅠ
10년 전
장현승,  So B2ST
우왕
10년 전
초대번호가 널리퍼지지않아서 다행이네요...
10년 전
아이디 거래도 안되는거아닌가요?어떤 블로그에서 아이디 거래글을 봤는데 만오천원에 아이디랑 비번판다고....
10년 전
초대번호 신고 어떻게 하나요?
10년 전
요망하지용  멀닉880818♡
인티에서 나눔하는건 안되나요? 비회원들 보고 가입하시라구..
10년 전
중고나라같은 카페에 파시는분 되게 많던데..
10년 전
이언것도 사는 사람이 있나...?
10년 전
그럼아는사람이나지인은되는거겠군여!
10년 전
정말친한친구한테만주는건괜찮아요???
10년 전
가까운 친구한테 주는건 된다고 적혀있네요~
10년 전
근데 이제 초대번호 판매안하나요,,,??
10년 전
1990.04.20  ♡我的눈사람♥
방학땐 입고 안 하세요~
10년 전
Mark_Tuan  EVERYBODY
넵!
10년 전
초대번호 거래하지 맙시다!
10년 전
이찬희는  콧구멍커
허류ㅠ넹
10년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
주르륵님 초대번호 판매하는 글을 발견했는데 어떡하나요?
10년 전
주르륵  글쓴이
글 주소를 질문 제안 신고 -> 회원 문의로 접수해주세요 ㅎㅎ
10년 전
끼밍찬  문1004생일축하해
우왕ㅎㅎ
10년 전
허허 넹ㅎㅎ
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  괜찮아, 사랑이야
초대번호 거래 신고는 어떻게 하나요?
10년 전
주르륵  글쓴이
상단의 '초대번호 거래 신고'를 누른 후 게시물 주소를 적어주세요ㅎㅎ
9년 전
루한 (Lu Han)  샤오루
외부 블로그에서 종종 보이는데 그런건 블로그 링크를 걸어야하나요?
9년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 주소창에 적혀 있는 주소를 걸어주세요
9년 전
친구한테 나눔받는ㄷ것도안되나요?
10년 전
신고는 어디에다 하면 되나요???
10년 전
주르륵  글쓴이
상단의 '초대번호 거래 신고'를 누른 후 게시물 주소를 적어주세요 ㅎㅎ
9년 전
온라인에서 초대번호 나눔은 어떻게되요? 방금 봤는데
9년 전
주르륵  글쓴이
안됩니다 ㅎㅎ
9년 전
중고싸이트 어플에서 많이 판매하시는데 어떤식으로 신고해야하나요? 따로 주소도없고 화면캡처나 판매자 번호로도 신고가능한가요? 그리고 인터넷 친구관에도 거래금지죠?
9년 전
위의 빅뱅애인 님의 말씀같이 중고사이트 어플에서 인스티즈 초대번호가 많이 거래되고 있는데 어떤 방법으로 신고를 해야 하는건가요? 모바일 어플이라 주소가 없네요
9년 전