모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM을 찾아드립니다

인스티즈 게시물에 첨부된 배경음악을 운영진과 회원들이 직접 찾아드립니다

게시물 우측 상단의 '복사' 버튼을 누르거나 주소창에 떠있는 주소를 복사하여 댓글에 남겨주세요

인스티즈에 올라온 게시물에 한하며, 너무 짧거나 잡음이 많이 포함된 음성으로는 찾아드리기 어려운 점 양해부탁드립니다!

찾아주신 회원분께는 감사의 댓글을 잊지말고 꼭 달아주시기를 부탁드립니다!

다양한 음악 찾는 방법

1. 각종 스마트폰 어플리케이션 이용 (NAVER, DAUM, SOUNDHOUND 등)

2. 파일명으로 구글, 네이버에 검색 (파일명은 소스보기 후 embed를 검색한 뒤 embed 뒤에 나오는 src=" "사이에 들어간 것)

3. 글 제목으로 검색하면 다른 사이트에 올라온 똑같은 글의 댓글에 배경음악 정보가 있을 수 있습니다 (특히 다음카페 등)

이런 글은 어떠세요?

주르륵  글쓴이
BGM을 찾아드립니다 9차가 시작되었습니다!
새 게시물에 질문 올려주시면 감사하겠습니다 :)
찾아주시는 회원님들께도 감사 말씀 드려요♥♥

http://instiz.net/notice/389

9년 전
조선총잡이  이준기 jyj
David Ponziano - Deeply Yours (Animal Picnic Remix)
9년 전
leaves in the wind
9년 전
잠실 절세미남  sun rise
http://instiz.net/pt/2244154 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메이  신인걸그룹 틴트
좋아요  눌러
할아버지의 11개월 이요!
9년 전
좋아요  눌러
고려대학교  고연전이지말입니다
에릭남 After School Club
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
Vahan Mardirossian - Concerto In D Minor BWV 974 : I. Andante (After The Oboe Concerto By Alessandro Marcello, Transcription By J. S. Bach)
9년 전

부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고려대학교  고연전이지말입니다
피아노포엠 - 영혼을팔기에좋은계절
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212550 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392526 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450316 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료504 02.01 13:11137234 3
일반 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위