팬티&스타킹 with 가터벨트  T홈ll조회 7949l현재 l추천 72

민효린으로 보는 얼굴형의 중요성.jpg | 인스티즈

몸매는 똑같이 날씬했지만 얼굴형때문에 더 통통해보였던 민효린

귀밑각이 사라지고 턱선이 갸름해짐ㄷㄷㄷㄷㄷ

다이어트효과까지 얻음.. 일석이조

우와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전  16:08 l 스크랩   답글
우왕..쩌는ㄴ듯..
이스코  에이스
수술한거? 모바일
종현아사랑해  넌 역시 내 남자야
와.. 모바일
2년 전  16:09 l 스크랩   답글
수술이에요 다이어트에요? 모바일
달마  -♥-
쩐다...
더 지니어스  게임의 법칙
수술한거에요?? 눈밖에 안 찝었다면서!! ㅋㅋㅋ 모바일
그후에한걸수도!! 모바일
2년 전  16:20 l 스크랩   답답글
와.. 모바일
세루행쇼  견우와직녀
와....
2년 전  16:10 l 스크랩   답글
엑소 케이 세훈  순규 케이크써니?
마사지 아닌강?
진격의 거마대학생  매트 하나 살래?
뼈는 마사지로 해서 들어가지 않아요 ㅎㅎㅎ 근육이 수축하는건 몰라도.ㅋ
2년 전  16:10 l 스크랩   답답글
엑소를워더  내닉에문제있어?
수술인가? 모바일
찬밥  엘런쨔응
헐....쩐당....
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피
나도 사각턱........흡.......ㄸㄹㄹ.............
진짜 이쁘네
헐대박....하고만다
2년 전  16:11 l 스크랩   답글
민효린ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 모바일
진격의 거마대학생  매트 하나 살래?
하악을 하신건가?
오뎅훈  세후나오뎅먹을래?
헐.....이쁘다....
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
우와..진짜 이쁘다...
2년 전  16:12 l 스크랩   답글
음란하지용  내남자☆
뭐한거에요?? 모바일
헐헐뭘한거죠??? 모바일
말로만 듣던 돌려깎기?
음... 다이어트만으로도 저렇게 될수 있나요ㅜㅜ 모바일
코보드  명덕
우리 이모는 보톡스해서 비슷하게 됐던데.....
2년 전  16:13 l 스크랩   답글
이졍수  쇼트요정수
와 근데 진짜 이뻐졌다 모바일
기린애비  구래구랬니?
이쁘다 ㅠㅠ 모바일
뭐지 알면 나도.... 모바일
예뻥 모바일
2년 전  16:14 l 스크랩   답글
승리하였네  어린양의 보혈로
나도턱밑각좀....ㅠㅠ 모바일
2년 전  16:14 l 스크랩   답글
다이어트효과 면 수술아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  16:15 l 스크랩   답글
헐...뭔가 변한것 같다고 생각하긴 했는데 얼굴형이었구나ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  16:16 l 스크랩   답글
힘돼  나인뮤지스 걸스데이
나도 하고싶다.......... 사각턱이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄷ해 모바일
우와 진짜 더 예뻐졌다ㅜㅜ
아팠겠다 대다나다..
2년 전  16:17 l 스크랩   답글
헐뭐로하면저리되지????나도그러고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HA! HA!  비웃
근육수축주사? 돌려깎이?
지구ON탬  출동, 마징기
헐 뭐지 꼭 해야한다 모바일
2년 전  16:18 l 스크랩   답글
엞티즌  프사도용금지♥
이쁨☞여신 ㄷㄷㄷ... 모바일
2년 전  16:18 l 스크랩   답글
우와....이쁘ㅏㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  16:19 l 스크랩   답글
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
대박....짱이다 모바일
헐살빼야지 모바일
어??진짜?? 깍은건가?/
우와쩐다.. 모바일
2년 전  16:21 l 스크랩   답글
살뺀거예요? 수술인가요? 살뺀거같기도하고ㅠㅠ 모바일
차학연짝꿍  모두힘내용
우와....신기허당 모바일
오 이쁘다 모바일
2년 전  16:22 l 스크랩   답글
최승현(탑, 27)  빅뱅샤이니블락비인피
와.....어떻게 찾으셨어요;;;;
2년 전  16:22 l 스크랩   답글
우아..쫌쩌는듯 모바일
2년 전  16:23 l 스크랩   답글
btonite  명수찾아삼만리임
확달라졋네 모바일
2년 전  16:23 l 스크랩   답글
진짜확실히이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  16:24 l 스크랩   답글
이진긱ㅋ  고기먹었수다
백퍼네요...난 원조달걀형인줄알았는데ㅠㅠ얼굴형이쁜걸로유명하지않나? 모바일
우와 진짜 턱... 우와....!!! 모바일
쪼맨이  이정민워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
코진짜이뻐..... 모바일
2년 전  16:27 l 스크랩   답글
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
코는대박..짱이다콧대 모바일
2년 전  16:28 l 스크랩   답글
Fiona Apple  Paper Bag
코가 더 부럽다... 모바일
2년 전  16:29 l 스크랩   답글
the SAEM  븿나는븿뭏디
진짜너무예쁘다저코가자연산이라니 모바일
2년 전  16:31 l 스크랩   답글
Hi Galaxy  DON'T PANIC!
헐쩐다 머임..
2년 전  16:40 l 스크랩   답글
살의가득한  질시
얼굴형원래저랬던게아니구나 많이이뻐졌네 써니때진짜좋아했는데ㅔㅋㅋㅋ
2년 전  16:40 l 스크랩   답글
원래 이뻤네 ㅠㅠ 특히 코 대박 모바일
2년 전  16:49 l 스크랩   답글
TheReason  언제라도널비출수있게
얼굴형때문에그런가 코까지달라보인다
2년 전  17:09 l 스크랩   답글
김우빈님  김우빈♥
아근데 민효린ㄴ 너무이뻐ㅓ 멀해도다어울려 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:17 l 스크랩   답글
나도 귀밑이 각졌는데ㅠㅠ 모바일
2년 전  17:19 l 스크랩   답글
온유(26)  엑소 샤이니 헬비
오와.....ㄷㄷ
2년 전  17:43 l 스크랩   답글
김제니(18)  TLC-F
이쁘다ㅠㅠ 모바일
2년 전  17:51 l 스크랩   답글
이후노  빵♥후노
보톱스 맞으면 저리 되는걸로알고있는데;;
아니면 소금소금
모바일
2년 전  20:44 l 스크랩   답글
보톡스는 턱뼈를 줄여주는게 아니라 근육을 수축시켜주는거라서 저렇게 옆선이 쫙 갸름해지는법은 수술밖에 없을거에용.. 모바일
2년 전  20:45 l 스크랩   답답글
이후노  빵♥후노
엄머.... 소금처럼 짜질께요...

근데.. 자주뵙던 분이라 짜지기전에 친등!!
모바일
2년 전  20:46 l 스크랩   답답글
헐ㅋㅋ절 자주보셨다니ㄷㄷ그럼맞등@ 모바일
2년 전  20:48 l 스크랩   답답글
영재교육  영재를 교육시키자
우아ㄷㄷㄷ
2년 전  20:50 l 스크랩   답글
준수왔샤  기요미
우와....
2년 전  18:27 l 스크랩   답글
예쁘다이젠진짜 모바일
2년 전  20:35 l 스크랩   답글
진짜 이뻐졌다
2년 전  23:40 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글

전체 2756286
이슈·소식 1419176
유머·감동 1058712
인티영상
이센스 - 에넥도트 앨..
가 족 사 진. by김진..
홈쇼핑 레전드ㅋㅋㅋㅋ..
소녀시대 역대 티저..
[심야식당] 위너 남태..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
솔직히 역대급 몰입력 쩔었던 드라마 (반박불가) 1134마준이07.04 16:46670886
속좁은 샤이니팬과 탑독팬과 이블팬들 1761ㅜ휴ㅅ휴ㅜ07.04 12:028879313
일부커뮤니티 사이트에서 논란인 틴탑 캡 공항사진 953박하나07.04 13:26789861
버논을 향한 강남의 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 802이종석07.04 21:41456322
임시완이랑 박경과 셀카찍은 엑소 ㅋㅋㅋㅋ 691김 카이07.04 17:23541902
사진 많음
다른 걸그룹들은 절대 따라할 수 없는 컨셉 (예지력상승) 130
밍됴세승할07.04 15:50105473
3028525비정상회담 G6하차에 대한 전현무 vs 성시경 하차 공방전, 성시경 사이다 .. 135천지07.03 20:56175658
3028280이번에 금발로 리즈 갱신한 여자 아이돌.jpgif 130탄소07.03 20:16121661
3031726트위터 잘 안하는 아이돌 팬의 짠내나는 플랜카드 143어덕행덕0:2198502
3031182본인 셀카에 필터, 보정따위 하지 않는 아이돌 133봄곰07.04 20:34154172
3030283CJ E&M 소속인 뷰티 유튜버들.jpg 143내나이가오때07.04 12:50158861
3027653네이버 기사댓글 10만개 달린거 처음보는듯 143모델덕후07.03 17:182325516
3030650김희철이 레벨 슬기랑 씨스타 효린 부를때 애칭 127Evanesce.07.04 16:12158533
사진 많음
의외의 친분인 레드벨벳-마마무 (feat.오늘자뮤뱅) 131
ikon 김한빈07.03 20:10189791
3030499태연 과거 성격들이보이는 글 129김말이치즈스07.04 15:04167351
3031828남편아 왜 니동생은 도련님 아가씨고 내동생은 처남 처제야? 142원칙1:00817614
3027104퀴어축제에서 파는 쿠키 158언어를바르게07.03 13:22157830
3027780엑소 세훈 인스타 사진에 무릎 좋다고 댓글 단 남배우.jpg 120이호원07.03 17:55158372
3030218이 시각 사재기 논란에 사재끼는 엑소팬들 135야간 비행07.04 11:5592552
3031350현타오는 요즘 걸그룹 나이 127시간이 멈춰버07.04 21:4670070
3026981가장 슬픈 결혼사진…印 6세 여아, 30대 촌장과 강제 결혼 120민슉07.03 11:34253610
3027237현재 해킹당한 엠버 인스타그램 119#vous me voye07.03 14:3496602
사진 많음
뮤비 하나는 잘 찍는 것 같은 SM 130
밍됴세승할07.04 14:11106110
3028041컨셉 바꾸고 오히려 이도저도 아닌것 같은 걸그룹 125곰이07.03 19:14260080
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
타롯포인트 l 122표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터