팬티&스타킹 with 가터벨트l1년 전 (2013.5.15 16:07)l조회 6816l추천 70
http://instiz.net/pt/1214064    펌 허용

몸매는 똑같이 날씬했지만 얼굴형때문에 더 통통해보였던 민효린

귀밑각이 사라지고 턱선이 갸름해짐ㄷㄷㄷㄷㄷ

다이어트효과까지 얻음.. 일석이조

우와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글    스크랩   l 1년 전  16:08
우왕..쩌는ㄴ듯..
이스코  에이스
수술한거? 모바일
종현아사랑해  넌 역시 내 남자야
와.. 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:09
수술이에요 다이어트에요? 모바일
달마  -♥-
쩐다...
더 지니어스  게임의 법칙
수술한거에요?? 눈밖에 안 찝었다면서!! ㅋㅋㅋ 모바일
그후에한걸수도!! 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  16:20
와.. 모바일
세루행쇼  견우와직녀
와....
답글    스크랩   l 1년 전  16:10
엑소 케이 세훈  순규 케이크써니?
마사지 아닌강?
진격의 거마대학생  매트 하나 살래?
뼈는 마사지로 해서 들어가지 않아요 ㅎㅎㅎ 근육이 수축하는건 몰라도.ㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  16:10
엑소를워더  내닉에문제있어?
수술인가? 모바일
찬밥  엘런쨔응
헐....쩐당....
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피
나도 사각턱........흡.......ㄸㄹㄹ.............
진짜 이쁘네
헐대박....하고만다
답글    스크랩   l 1년 전  16:11
민효린ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 모바일
진격의 거마대학생  매트 하나 살래?
하악을 하신건가?
오뎅훈  세후나오뎅먹을래?
헐.....이쁘다....
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
우와..진짜 이쁘다...
답글    스크랩   l 1년 전  16:12
음란하지용  내남자☆
뭐한거에요?? 모바일
헐헐뭘한거죠??? 모바일
말로만 듣던 돌려깎기?
음... 다이어트만으로도 저렇게 될수 있나요ㅜㅜ 모바일
코보드  명덕
우리 이모는 보톡스해서 비슷하게 됐던데.....
답글    스크랩   l 1년 전  16:13
이졍수  쇼트요정수
와 근데 진짜 이뻐졌다 모바일
기린애비  구래구랬니?
이쁘다 ㅠㅠ 모바일
뭐지 알면 나도.... 모바일
예뻥 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:14
승리하였네  어린양의 보혈로
나도턱밑각좀....ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:14
다이어트효과 면 수술아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  16:15
헐...뭔가 변한것 같다고 생각하긴 했는데 얼굴형이었구나ㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:16
힘돼  나인뮤지스 걸스데이
나도 하고싶다.......... 사각턱이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄷ해 모바일
우와 진짜 더 예뻐졌다ㅜㅜ
아팠겠다 대다나다..
답글    스크랩   l 1년 전  16:17
헐뭐로하면저리되지????나도그러고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HA! HA!  비웃
근육수축주사? 돌려깎이?
지구ON탬  출동, 마징기
헐 뭐지 꼭 해야한다 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:18
엞티즌  프사도용금지♥
이쁨☞여신 ㄷㄷㄷ... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:18
우와....이쁘ㅏㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:19
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
대박....짱이다 모바일
헐살빼야지 모바일
어??진짜?? 깍은건가?/
우와쩐다.. 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:21
살뺀거예요? 수술인가요? 살뺀거같기도하고ㅠㅠ 모바일
차학연짝꿍  모두힘내용
우와....신기허당 모바일
오 이쁘다 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:22
최승현(탑, 27)  빅뱅샤이니블락비인피
와.....어떻게 찾으셨어요;;;;
답글    스크랩   l 1년 전  16:22
우아..쫌쩌는듯 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:23
btonite  명수찾아삼만리임
확달라졋네 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:23
진짜확실히이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:24
이진긱ㅋ  고기먹었수다
백퍼네요...난 원조달걀형인줄알았는데ㅠㅠ얼굴형이쁜걸로유명하지않나? 모바일
우와 진짜 턱... 우와....!!! 모바일
쪼맨이  이정민워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
코진짜이뻐..... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:27
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
코는대박..짱이다콧대 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:28
Fiona Apple  Paper Bag
코가 더 부럽다... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:29
the SAEM  븿나는븿뭏디
진짜너무예쁘다저코가자연산이라니 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:31
Hi Galaxy  DON'T PANIC!
헐쩐다 머임..
답글    스크랩   l 1년 전  16:40
살의가득한  질시
얼굴형원래저랬던게아니구나 많이이뻐졌네 써니때진짜좋아했는데ㅔㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  16:40
원래 이뻤네 ㅠㅠ 특히 코 대박 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:49
TheReason  언제라도널비출수있게
얼굴형때문에그런가 코까지달라보인다
답글    스크랩   l 1년 전  17:09
김우빈님  김우빈♥
아근데 민효린ㄴ 너무이뻐ㅓ 멀해도다어울려 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  17:17
나도 귀밑이 각졌는데ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  17:19
온유(26)  엑소 샤이니 헬비
오와.....ㄷㄷ
답글    스크랩   l 1년 전  17:43
김제니(18)  TLC-F
이쁘다ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  17:51
이후노  빵♥후노
보톱스 맞으면 저리 되는걸로알고있는데;;
아니면 소금소금
모바일
답글    스크랩   l 1년 전  20:44
보톡스는 턱뼈를 줄여주는게 아니라 근육을 수축시켜주는거라서 저렇게 옆선이 쫙 갸름해지는법은 수술밖에 없을거에용.. 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:45
이후노  빵♥후노
엄머.... 소금처럼 짜질께요...

근데.. 자주뵙던 분이라 짜지기전에 친등!!
모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:46
헐ㅋㅋ절 자주보셨다니ㄷㄷ그럼맞등@ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:48
영재교육  영재를 교육시키자
우아ㄷㄷㄷ
답글    스크랩   l 1년 전  20:50
준수왔샤  기요미
우와....
답글    스크랩   l 1년 전  18:27
예쁘다이젠진짜 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  20:35
진짜 이뻐졌다
답글    스크랩   l 1년 전  23:40

전체 2197325
이슈·소식 1078840
인티영상
슈프림팀 (Supreme Team..
떡볶이 만들기
HOT 빛 vs GOD 촛불하..
일본이라 가능한 CF
시노자키 아이가 부르..
지니어스 3회전 비하인..
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
요즘 가요 가사가 거의 야설급 1111슈주쨔응10.22 16:58501572
야 너네 창피해서 몰래 듣는 노래 세가지만 적어봐 1225흥포10.22 18:07303895
일베 병X을 한글자로 줄이면? 954TEAM10.22 19:17261420
청소년이 뽑은 공부에 집중하는데 가장 방해되는것 top5 898한야타10.22 19:44317561
[단독] 찬열·두준·성규, '뮤직뱅크 in 멕시코' MC 낙점 894AU10.22 15:40189710
2446612AOA 프리허그 복장 때문에 빡친 기자 82강철남군6:2442791
2446112표지에 나온대로 최대한 만들어 본 라면들 .jpg 83무정0:3349305
2444714이름끝에 ㅇ 붙이면 귀여움 84녕구10.22 15:4519400
2445834줄리안, 타쿠야 도너츠 먹방 사진 공개…명불허전 '섬섬옥수' 85저널로그10.22 23:1037141
2445387오늘 박신혜 통장 입금 완료 83SmArT Boy10.22 20:3566480
2446335연예인으로서 쓸모없는 재능류 모음 82너무멋진나2:0932071
2445159머리가 떡졌을때 82엄마는외계인10.22 18:5668900
2444699사실상인생 사형선고 90암탉과오리10.22 15:3247970
2445354중국 9세소년 "으악~ 동물원 곰이 내 팔을 먹었어요" (사진주의) 87스키아。10.22 20:2252960
2446581[아시아나승무원] 한 승객이 아고라에 올린 아시아나 승무원 이야기 82방랑자105:5449911
2445245내일도 칸타빌레에서 유일하게 연기 괜찮은 배우 83얼길이10.22 19:3845570
2444797[사진] 엑소 디오-천우희,'선남 선녀의 쑥스러운 미소' 81최승현'10.22 16:2049440
2445930은근 많은 여자들 홀리(?)는 여리여리한 몸매의 남자 90Clip10.22 23:4053450
2444905위너 송민호 단호박 (feat. 여동생 바보) 80Cynthia10.22 17:0030952
2445147페이스북에 '싫어요(dislike)' 버튼이 없는 이유 79lx센놈xl10.22 18:5189520
244596995년생이 수능 언수외 111 찍음.JPG 83최훈카툰10.22 23:5352110
2445103단원고 생존학생 "살아 갈 날이 원망스럽다"방청석 오열 77에이센카이10.22 18:3446522
2444748오늘 보다가 개 열뻗친 기사(이게 왜 화제가 안되지?) 79수학하자10.22 16:0258958
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판 
나는 누구인가? (179표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터