공지가 닫혀있습니다 l 열기
그썽재ll조회 97719l 4
이 글은 10년 전 (2013/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비틀즈코드2  입니다
바지진짜짧다 좀긴거입히지 왜저렇게 입힌거지..
10년 전
NC 다이노스  거침없이 가자
민망해... 진짜 불편하겠다...
10년 전
좌심방이호원  ´▽`아이셔
헐...뭐야 심했다..
10년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
의상 컨셉이 박쥐인가? 독특하네용
10년 전
Elena  AKTF
민망했었겠당 예쁘긴하지만
10년 전
임윤아여덕  소시엑소밥잉피
ㅎㄹ...
10년 전
로브루치  왕국병사로서 약한건 죄.
도끼자국보여ㅠㅠㅠ
10년 전
이진기onew  진기야그만좀이뻐
.......... ㅇ..이상해.... 코디 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쟈가운뎨니스  VIXX,BTS애낌
치마안풀면 이쁠 것 같은데 아님바지 재질(?)을 다른걸로 하던가;
10년 전
미..민망...
10년 전
김.종.대  는 첸
어음....
10년 전
이태민·  샤이니
헐......치마 펼치는건 괜찮은데 바지 자국.....
10년 전
차학연(N)  빅스!!
헐 음 ...음...어우
10년 전
울리미  갸르르르릉
바지가민망하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민망민망...
10년 전
민망하다..
10년 전
이홍빈(21,내 남자)  비에이피빅스워더
헐 자국...민망하다
10년 전
우승유  승우야
아.... ㅈ.. 자국이....
10년 전
아...민망하다...
10년 전
민망하다..
10년 전
아.........어떢하졓
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전

10년 전
아니..그..... 음마가..아..... 왜또이게먼저보이지 아진짜 어후..
10년 전
어머나 다들......그......
10년 전
방탄소년단 태형  방탄소년단
헐,.,,,
10년 전
...아..민망해
10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
아 깜짝...
10년 전
내남자 리바이  사랑해요 병장님
엥..이쁜디....내눈이이상한갘ㅋㅋㅋ
10년 전
오월이  전북대학교 공대
...!이쁜걸떠나서 민망..
10년 전
먹어도먹어도배고프다...  빅뱅도먹고싶다
......??????
10년 전
BIock B  블락비워더★
짧은 것 보다 저 자국이 ..... 좀 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..어떻게
10년 전
천의 바람이 되어  SM 천상의 화음
마지막 수빈인가... 어휴.. 자국 ㅠㅠ..
10년 전
유자일로  인탐구와 유빅재
너무 그래..........
10년 전
아니아진짜 아 왜그래 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-M  SeeThrough
좀 민....망...
10년 전
@INFINITELKIM  빅뱅인피니트워더
치마펼친것같...다...
10년 전
민망해라......
10년 전
EXO-게이  엑소는 사랑입니다
음..어...조금 민망
10년 전
종신옹의 음악노예  종신상우엑소. 준멘
댓글보고 알앗네... 의상이 너무 더러운듯
10년 전
헐 민밍하다
어떡해

10년 전
;
10년 전
Park Do-bi  하잖아엑소컴백
헐 자국... 어떡해
10년 전
김종안  나 나름 아이엠인데
어후......민망하다ㅠ
10년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
헐...
10년 전
모델장기용  장기용김원중박지운강철웅엑소
아뭐야진짜...
10년 전
조셉 고든레빗  조토끼
헐................
10년 전
코디누구야.. 왜저런옷을..
10년 전
가슴만큼은A  응답하라1997
헐 대박; 소속사가 정신이 잇나
10년 전
따앙코옹  BEAST
어후..민망민망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보통 저 부분에 일부러 자국안나게 따로 뭐 입는다던데..코디는 차마 저걸 신경 안썻나보다..
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
............심하넨데....?
10년 전
엘렌  어이 쟝!!
헐 이게머야...
10년 전
아.......
10년 전
민망하다,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
헐 자국.....................음..................ㅜ근데 저거 뭐예요?바지에날개붙인거??
10년 전
으어.... 민망하다..................
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
헐 코디 왜 뭐야ㅠㅠ
10년 전
아..민망하당...
10년 전
자유로운집요정  도비라능
헐.....
10년 전
볜백현  하트어택이시간의끝-
바지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비유  비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망해ㅠㅠㅠ
10년 전
흠..뭘의도한건지 모르겠다
10년 전
JH  안재현
아..너뮤짧다...
10년 전
궈궈  쉬먀
민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연짝꿍  모두힘내용
민망하답...ㅠㅜ
10년 전
헐......
10년 전
김성규(29)  4년뒤 레어닉
달샤벳셔벗되겅네
10년 전
헐 민망......
10년 전
박 찬 열  하는데요
아..민망...
10년 전
...??난괜찮은데....이상하게생각하는게더이상한거아닌가??
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ다시보니깐진짜민망해;ㅠㅠ코디가안틴가요ㅠㅠㅠ
10년 전
다이스(DICE)  모든 걸 바꾸는 정육면체
..하
10년 전
JONG IN  나의사랑너의사랑카이
ㄷㄷ....?
10년 전
김종현워더  왜내남자라고말을못해
헐....뭐야......
10년 전
근데 몸매는진짜 대박이다
10년 전
Eldorado  XOXO
민망한데...
10년 전
속옷안입었나...ㄷ
10년 전
이지훈(1988.10.29)  VIP BABY
오바다ㅠ
10년 전
김명水  물병한나발부실레예?
......
10년 전
돼지가 방구끼면 돈가스  돈까스 생산기
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
치마펼쳐서 추는건갠찬ㄹ은데 저런부분만보완하면됭듯..
10년 전
헐;
10년 전
흡동우야♥  ♥샤이니&인피니트♥
바지가....짧자
10년 전
순수실조  =_=
아.....................
10년 전
빅뱅이부르는방백  빅뱅워더
뒤에천감싸서치마로하ㅏ지.....바지가너무ㅈ짧다...
10년 전
바지가 저게뭐야 팬티도 아니고....
10년 전
바람과함께사라지다  치즈스릉흔드♥
ㄷㄱ좀 치워바
10년 전
브릭  푸른 너
자궁암걸려요......
10년 전
이런옷입고 방송하는거 봤는데 진짜 민망함 팬티같아... 저거 붙였다 땠다해서 치마였다가 때면 저렇게 바지 되는건데 바지아니라 팬티같아보임 글구 가사내용도 이상혀..
10년 전