공지가 닫혀있습니다 l 열기
작은이지훈ll조회 7943l 2
이 글은 10년 전 (2013/6/20) 게시물이에요

여왕의 교실 동물학대 | 인스티즈

어떤분 동네에서 mbc 드라마 여왕의 교실 촬영했는데 

소품으로 보이는 토끼 대여섯마리를 좁은 우리에 가두고 물도 주지 않았다네요 

몸을 제대로 가누지도 못하고.. 물을 주려하니 드 라마팀 트럭 운전사가 주지 말라 위협하고 

이 더운날씨에 찌부돼있는 토끼들을 보니 정말 화나고 속상하네요 

출처 http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read? bbsId=K153&articleId=156258 

2차출처 http://m.cafe.naver.com/hans5126/298154?searchref=Mla3lQmC0CMslKYKFQh11Q6WGsaqO3RsRP%252BVbWa%252BdWc%253D
추천  2

이런 글은 어떠세요?

YG-Family  YG패밀리!
너무하네 정말...!!!! 토끼가 불쌍하지도 않은가?!!!
10년 전
헐......
10년 전
헐 토끼야ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ
10년 전
으으....앙대여...
10년 전
김민석(EXO)  엑소워더
허류ㅠㅠ토끼야ㅠ
10년 전
헐....트럭 운전사 뭔가요..
10년 전
헐...
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
헐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
롤밥  B.A.P
아 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
きゃり ぱみゅぱみゅ  캬리 파뮤파뮤데쓰
헐 지금 보고있는뎅ㅜㅜ
10년 전

10년 전
아ㅜㅠㅜ
10년 전
스카이다이빙  태민이
헐화난다..
10년 전
김현식  어둠 그 별빛
헐... 지금 보고있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 토끼ㅠㅠ
10년 전
헐 토끼한테 왜그래..
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
헐....ㅠㅠ
10년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
헐..지금보고닛는데..허랴
10년 전
겅찬  비포엑소
헐대박...화가난다 토끼불쌍해ㅠㅠ
10년 전
이조녁  현우야 워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼..
10년 전
  빱은소중합니다^^*
헐?
10년 전
앗짱  마에다아츠코
진짜 너무하다..와 진짜 화난다..
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무해ㅠㅟ
10년 전
헐.....
10년 전
춤퇍꿔모  빅뱅정규앨범은언제쯤
헐...이더운날씨에..
10년 전
헐..
10년 전
헐....................................
10년 전
ㅅㅓㄹ...
10년 전
김종in  동방 JYJ EXO
헐... 본 적 없는데 화난다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NC 다이노스  거침없이 가자
헐... 토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 어뜩해ㅠㅠ
10년 전
설리워더  진리는 나의 빛
헐 뭐지..ㅋ 날도 더운데
10년 전
헐.. 토끼야..
10년 전
헐..ㅠㅠㅠ
10년 전
초코왕자 와플콘 선데  사랑아백현해
헐...
10년 전
ㅠㅠㅠ토끼들앙
10년 전
디디오  전 알꺼다압니다
헐왜저러지..
10년 전
토끼불쌍해....
10년 전
헐........... 아무리그래도 드라마떄뭉네학대를하냐
10년 전
헐......
10년 전
최병장  이런 젠장
토끼도 다 같은 생명이구만 물을 안줘...머리가 어떻게 됐나(땀땀)
10년 전
이렐리아  칼날의의지
헐..?
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이기광'  왕왕왕왕왕
헐..토끼불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나 베소노바  쿵쾅쿵쾅 < 성공
헐.. 저게뭐야
10년 전
너무해....
10년 전
근데 원래 토끼는 물 많이 먹으면 설사할수 있어서 그렇다쳐도 우리는 쫌 좁아보인다 ㅠㅠ
10년 전
샤이니갤러리  좀험함쿠크주의/샹니
헝......
10년 전
헐............. 토끼 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐토끼한테무슨
10년 전
토끼는 원래 물 안먹지않나??아니 그건 씻기는건가 뭔가 물닿으면 죽는다고 알고있는데
10년 전
수분 많은 먹이를 먹으면 안좋다는거지... 어떻게 물을 안먹고 살아요ㅠㅠㅠ
10년 전
물마셔요ㅜㅜ쇼래빗들은 목욕도 꽤자주하는편이구요.
10년 전
  수줍고 향긋한 내음
제가 동물 수의쪽에 많이 관심 있는데 그것이 제일 사람들이 토끼에 대해 오해하는 편견입니다 토끼도 다른 기니피그나 페릿처럼 수분을 충분히 똑같이 섭취해줘야 합니다..제 지인도 하루간 물주지 않아 죽어서 저한테 원인을 물어볼때 참 갑갑하고 누가 그런 유언비어를 퍼뜨렸는지 정말 안타깝더라구요
10년 전
...동물덕후임으로 그쪽일하므로 강제친등!
10년 전
  수줍고 향긋한 내음
헐ㅠㅠㅠ그쪽에서 무슨일 하고 계세요?
10년 전
수의는아니구요ㅋㅋ병원서 스텝일해본적은잇지만...주로 박람회쪽서 일하다가 공부더하려고 애견미용 배우고있어요ㅋㅋ
10년 전
  수줍고 향긋한 내음
아 그렇군요...열심히 수고하세요!!ㅎㅎ
10년 전
진짜 너무 한다... 가뜩이나 더울텐데 저렇게 낑겨서...
10년 전
BBQ
헐.....
10년 전
헐....너무한다
10년 전
내가젤기엽지?  비그빵
헐ㅠㅠㅠ
10년 전
토끼는 물 안 먹어도 괜찮은뎅...오히려 물 잘못 먹으면 탈 나요
10년 전
새콤 달콤  시우민석
헐ㅠㅠㅠ
10년 전
헐................불쌍해....좁은데서.....
10년 전
헐.....어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L.  이리와
헐...토끼들...ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
헐?!!!
10년 전
변기통  우리 오래가자♥
헐........ㅠㅠㅠ불쌍한 토끼ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돼지가 방구끼면 돈가스  돈까스 생산기
헐 ㄷ아 동물학대 제일실ㅇ허.....
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토끼도 물마셔요.티모시와 펠릿 물이 주식이에요.
10년 전
허으ㅜㅠㅠ
10년 전
2012.04.08  EXO 데뷔일
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
10년 전
Runaway  드림걸
헐...
10년 전
봄빛  봄빛같은 exo ♥
헐ㅠㅠ불쌍하다
10년 전
토끼들아ㅠ
10년 전
스누피  비스트
헐...
10년 전
아 진짜 불쌍한 토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 형 식  짱짱맨
아토끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ말못하는동물들한테ㅠㅠㅠ
10년 전
미쳤다...자기들도 저렇게 갖혀봐야 정신차리니
10년 전
헐 오늘그토끼들나오던데ㅜㅜ
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제

10년 전
박경리(24)  우현이 좋아요 에요
대체 무슨 씬을 찍길래..