CRISISlT홈ll조회 53576l현재 l추천 16
친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

친구가 곧 결혼합니다.. 웨딩사진 분위기로 바꿔주세요!

친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.........

얼굴이 너무어둡게 나와요 밝게해주세요

..........

요기 오른쪽에 있는 사람들 지워주실수있나요 가능하면 그림자도.

...............

제가 여러차례 포샵으로 해보려고 했는데ㅠ 그림판밖에 몰라서 ...사진속에 못난 뒷통수는 지워주시고 아기만 하늘을 나는것처럼 만들어주세요~ 감사합니다!!!!!!

...............

2년전 가족여행에서 동생과 함께 찍은 사진입니다.
무언가를 보고있는 듯한 장면이나 바다가 너무 평화롭네요.
좀 더 극적으로 연출해주세요.
가운데 선캡쓰고 얕은 바다에 앉아있는 두사람이 저희입니다.
튜브타고 계신 엑스트라 님들은 모자이크 하려다가 얼굴이 식별이 불가한 것 같아 그냥 두었습니다.

출처 l 베스티즈- 찡찡쿤v 님  오류 신고

표지훈♡  Block.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:17
초롱 박  롱리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:27
최 창조(20)  FTEENTOP
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:29
켄청년  대답은코니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:36
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:41
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:42
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:45
딸기성애자  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:47
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:52
흑요석  일러스트
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  13:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:03
블레이크  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  14:04
avril lavigne~  ☜여신님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:08
김우빈(26)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:12
안다니엘(21)  2.22~2.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:16
졸업식  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  14:33
산다라 박  &정수정♥
앜ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  14:35
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  15:23
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  16:37
배다해  넬라 판타지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  17:12
호렝게티  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  2:22
이수혁 [모델.27]  많이 사랑해줘세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  2:30
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  2:31
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  2:36
방탄소년단 V  프사워더ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  8:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 1년 전  8:15
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 1년 전  11:00
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 2492266
이슈·소식 1267286
인티영상
애니속 짠내나게 죽은..
[언프리티랩스타] 4회..
최근 개봉작 중 묘하게..
수지-통화연결음 라이..
Hate you(회츄)
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
현재 논란중인 드레스 색상.jpg 4882J.B12:00979357
미국에서 벌어지고 있는 또다른 아이폰 색상 논쟁 1632entus21:453143117
현재 궁예도 불가능한 컴백에 멘붕온 팬들ㅋㅋㅋ 1224JYP엔터테인먼0:239279913
현재 드레스 논란 관련 오현민 트윗.twt 1140에필로그16:02476150
무쌍의 아름다움 1072성주희1:47845287
2757957팬한테 나가수 스포한 양파 jpg 진(JIN)0:1490
2757956필요할끼다 쓰라(당구 2편) 책을읽어요0:14430
2757955귀여운티모 민망닉네임사0:14680
2757954진짜 이해 안되는 여자 행동 7돈 나가는 속0:125440
2757953안재현♥구혜선, 피톤치트 숲속 데이트…따뜻한 창백커플 13진(JIN)0:126000
2757952선암여고 탐정단 키스신.gif 8불펜날두0:133080
2757951[스타2] 네이버 스타리그 8강 2회차 조중혁 Vs 서성민 결과 구글이좋아요0:1290
2757950아이돌 콘서트 스탠딩 의상 추천 7카●l0:113730
2757949자취방이 학교앞이면 생기는 성가신 일 17어쩌란말이냐0:1010570
2757948세상은 아직 살만하다고 느낄때 jpg 6no.19 윤주태0:103890
2757947김현중 前여친 최씨 측 "김현중 부모 주장, 사실과 다르다" 2진(JIN)0:091810
2757946가사실수 할까봐 손바닥에 가사 써놓은 걸그룹 멤버 15내 기억속의0:0821050
2757945드레스 색상 또 다른 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18느그 아부지 모0:089800
2757944같이 약속잡기 싫어지는 친구 유형Top3 16사단주임원사0:0810071
275794315년 유행이 예상되는 바지 핏 19디슈0:089510
2757942노라조의 '니팔자야' MV 일본 진출 6진(JIN)0:072410
2757941교회오빠 1수정진리0:073000
2757940부산경남 결혼식 축의금 문화 ㄷㄷ 37너만없다0:0620230
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
리듬게임 펌프에 수록된 케이팝중 오락실에 가서 꼭 해보고 싶은 곡은?(1탄) (44표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터