CRISIS · T홈ll조회 55030l현재 l추천 17
친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

친구가 곧 결혼합니다.. 웨딩사진 분위기로 바꿔주세요!

친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

.........

얼굴이 너무어둡게 나와요 밝게해주세요

..........

요기 오른쪽에 있는 사람들 지워주실수있나요 가능하면 그림자도.

...............

제가 여러차례 포샵으로 해보려고 했는데ㅠ 그림판밖에 몰라서 ...사진속에 못난 뒷통수는 지워주시고 아기만 하늘을 나는것처럼 만들어주세요~ 감사합니다!!!!!!

...............

2년전 가족여행에서 동생과 함께 찍은 사진입니다.
무언가를 보고있는 듯한 장면이나 바다가 너무 평화롭네요.
좀 더 극적으로 연출해주세요.
가운데 선캡쓰고 얕은 바다에 앉아있는 두사람이 저희입니다.
튜브타고 계신 엑스트라 님들은 모자이크 하려다가 얼굴이 식별이 불가한 것 같아 그냥 두었습니다.

출처 l 베스티즈- 찡찡쿤v 님  오류 신고

표지훈♡  Block.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:17 l 스크랩   답글
초롱 박  롱리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:18 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:26 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:27 l 스크랩   답글
최 창조(20)  FTEENTOP
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:29 l 스크랩   답글
켄청년  대답은코니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:34 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:36 l 스크랩   답글
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:41 l 스크랩   답글
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:41 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:42 l 스크랩   답글
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:45 l 스크랩   답글
딸기성애자  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:47 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
1년 전  13:48 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:51 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:52 l 스크랩   답글
흑요석  일러스트
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:56 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:00 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:03 l 스크랩   답글
블레이크  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:03 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:04 l 스크랩   답글
avril lavigne~  ☜여신님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:08 l 스크랩   답글
김우빈(26)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
1년 전  14:09 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:11 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:12 l 스크랩   답글
안다니엘(21)  2.22~2.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:16 l 스크랩   답글
졸업식  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:33 l 스크랩   답글
산다라 박  &정수정♥
앜ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:35 l 스크랩   답글
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:40 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  15:22 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  15:23 l 스크랩   답글
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:37 l 스크랩   답글
배다해  넬라 판타지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:12 l 스크랩   답글
호렝게티  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전  2:22 l 스크랩   답글
이수혁 [모델.27]  많이 사랑해줘세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:30 l 스크랩   답글
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:36 l 스크랩   답글
방탄소년단 V  프사워더ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  8:14 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  8:15 l 스크랩   답글
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  11:00 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 2666535
이슈·소식 1370139
유머·감동 1019155
인티영상
들의 비밀병기...
해투 역대급 방송사고..
서태지 - Moai 드럼
KBS 글로벌 정보쇼 세..
맹기용이 예스셰프에..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
벙거벙거햄토05.26 16:18932138
Persona05.26 19:577252211
변백힌05.26 21:516905713
백건우0:07496300
마이수영05.26 21:35606851
2938448천의 얼굴.jpg 그때그곳그맛10:2810
사진 많음
원빈 콧볼 성형?? 의혹.jpg 3
안도다다오바10:262080
2938446정도가 지나친 수지씨를 향한 性희롱.jpg 1래미야10:261380
2938445슛힝 인스타 이별챕터원10:241710
2938444YG LIFE 업뎃 (무릎주의) 9다니엘_린데10:234610
2938443조권, '호감녀 有' 열애 고백? …JYP "확인하고 있어" 2천재인10:224250
2938442여친이 지갑사줬는데........... 10먹는샘물10:227690
2938441기독교 단체, 성소수자 축제 막으려 '노숙' 6홍식아쟈랑해10:222490
2938440'샤이니' 4집, 어디까지 들어봤니?…"너와 나 재연될거야" 4천재인10:211941
2938439보아, 더블 타이틀곡 '후아유' 음악방송 출격 “색다른 버전 준비” 1벙거벙거햄토10:21820
2938438신화 웃긴썰.jpg 7오래보자비스10:205390
사진 많음
[패션] 시원한 여름패션- 가방편 1
비계이황10:203670
2938436'택시' 손수현 "아오이 유우 루머 때문에 자존감 떨어져" 천재인10:193260
2938435삼국지 장수명 영어로 3씨지비갑의횡10:162650
2938434폐암 투병 아이돌 21세 일기로 사망…애도 물결 6천재인10:1411620
사진 많음
[장수원의식탐일기] 인천 동화마을-돌고래피자 1
이종석10:144160
2938432잔디에게 감사해 하는 부산선수 ㅋㅋㅋ.gif 2그르으냐10:145400
2938431이름모를 우리들의 시민 영웅들 jpg 2책책책책을읽10:142810
2938430일본 인기 아이돌女, AV 배우로 전향 '충격' 3천재인10:1315080
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
그룹 인피니트의 유닛중 가장 내 스타일인 유닛은 ? (345표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터