CRISIS  T홈ll조회 55472l현재 l추천 19
친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

친구가 곧 결혼합니다.. 웨딩사진 분위기로 바꿔주세요!

친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

.........

얼굴이 너무어둡게 나와요 밝게해주세요

..........

요기 오른쪽에 있는 사람들 지워주실수있나요 가능하면 그림자도.

...............

제가 여러차례 포샵으로 해보려고 했는데ㅠ 그림판밖에 몰라서 ...사진속에 못난 뒷통수는 지워주시고 아기만 하늘을 나는것처럼 만들어주세요~ 감사합니다!!!!!!

...............

2년전 가족여행에서 동생과 함께 찍은 사진입니다.
무언가를 보고있는 듯한 장면이나 바다가 너무 평화롭네요.
좀 더 극적으로 연출해주세요.
가운데 선캡쓰고 얕은 바다에 앉아있는 두사람이 저희입니다.
튜브타고 계신 엑스트라 님들은 모자이크 하려다가 얼굴이 식별이 불가한 것 같아 그냥 두었습니다.

표지훈♡  Block.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:17 l 스크랩   답글
초롱 박  롱리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:18 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:26 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:27 l 스크랩   답글
최 창조(20)  FTEENTOP
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:29 l 스크랩   답글
켄청년  대답은코니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:34 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:36 l 스크랩   답글
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:41 l 스크랩   답글
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:41 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:42 l 스크랩   답글
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:45 l 스크랩   답글
딸기성애자  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:47 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
1년 전  13:48 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  13:51 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:52 l 스크랩   답글
흑요석  일러스트
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:56 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:00 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:03 l 스크랩   답글
블레이크  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:03 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:04 l 스크랩   답글
avril lavigne~  ☜여신님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:08 l 스크랩   답글
김우빈(26)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
1년 전  14:09 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:11 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:12 l 스크랩   답글
안다니엘(21)  2.22~2.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:16 l 스크랩   답글
졸업식  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:33 l 스크랩   답글
산다라 박  &정수정♥
앜ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:35 l 스크랩   답글
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:40 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  15:22 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  15:23 l 스크랩   답글
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:37 l 스크랩   답글
배다해  넬라 판타지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:12 l 스크랩   답글
호렝게티  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전  2:22 l 스크랩   답글
이수혁 [모델.27]  많이 사랑해줘세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:30 l 스크랩   답글
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  2:36 l 스크랩   답글
방탄소년단 V  프사워더ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  8:14 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  8:15 l 스크랩   답글
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  11:00 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 2828874
이슈·소식 1453214
유머·감동 1095522
인티영상
표정이 안좋은 티아라..
웨이브야 뱅뱅뱅
충격의 타이어프로 메..
엄청난 일본중독노래
공포영화 몰카
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
역대급 엑소 시우민 서포트 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1994도경수...07.30 14:2212456572
내가 어제 설빙에서 (사진주의) 1198텁쿡히07.30 16:381190543
딸아이의 인형놀이가 수상하다.jpg 1028서은하07.30 18:11844178
헐 이거 지금까지 CG인줄 알았음 967서은하07.30 17:147423512
게이들이 홍석천을 싫어하는 이유 927키루스07.30 13:341075622
3106436오타쿠가 못생긴 사람뿐인 이유 닫혔다열렸다11:581950
3106435값비싼 동전들 르카르도11:58810
3106434한 남자의 일생 (feat. 뫼비우스의 띠) .jpg 1민트 초코칩11:572820
3106433[속보] 동대구역 환승센터 공사현장 붕괴…"바닥 하중 이기지 못한 듯" AU11:58930
3106432[속보] 동대구역 환승센터 지하 공사현장 붕괴… 10여 명 부상 AU11:56750
3106431여성이 알아보는 썸남 판별법 2얍드래곤11:563710
3106430연예인 역대급 인스타그램 계정.jpg 2도넛주세요11:563990
3106429[속보] 동대구역 환승센터 공사현장 붕괴...11명 부상 2AU11:56940
3106428동대구역 환승센터 공사장 바닥 붕괴 …11명 중경상(2보) AU11:55480
3106427해리포터 마법지팡이 만드는 방법 6도경수의 개11:536260
3106426[속보] 동대구역 추락사고 발생… 근로자 10여 명 부상당해 2AU11:522070
3106425편의점 삼각김밥의 불편한 진실 11권선징악11:5313630
3106424일본에 있는 롯데 수박바 (?) 13^ㅂ^11:5113970
3106423[속보] 동대구역 근로자 10명 추락사고 “복합센터 지하에 갑자기 구멍이…”.. 1AU11:512160
3106422과도한 체벌이 부른 대참사.jpg 8얍드래곤11:536200
3106421헤딩슛~ 권선징악11:501250
3106420시차까지 맞추면서 팬들 괴롭게 하는 아이돌 22석진선배11:4920580
3106419[속보] 동대구역 환승센터 공사 현장 붕괴…근로자 11명 모두 구조 AU11:481930
3106418캐치볼 하다 이가 빠져버린 아이돌.jpg 3MYPACE GENE11:488800
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 248
신설 메뉴 l 익명뷰티 l 마마무 l 걸스데이
나는 비 오는 날이 좋다?싫다? l 282표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터