CRISIS  T홈ll조회 63537l현재 l 22
친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

친구가 곧 결혼합니다.. 웨딩사진 분위기로 바꿔주세요!

친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

.........

얼굴이 너무어둡게 나와요 밝게해주세요

..........

요기 오른쪽에 있는 사람들 지워주실수있나요 가능하면 그림자도.

...............

제가 여러차례 포샵으로 해보려고 했는데ㅠ 그림판밖에 몰라서 ...사진속에 못난 뒷통수는 지워주시고 아기만 하늘을 나는것처럼 만들어주세요~ 감사합니다!!!!!!

...............

2년전 가족여행에서 동생과 함께 찍은 사진입니다.
무언가를 보고있는 듯한 장면이나 바다가 너무 평화롭네요.
좀 더 극적으로 연출해주세요.
가운데 선캡쓰고 얕은 바다에 앉아있는 두사람이 저희입니다.
튜브타고 계신 엑스트라 님들은 모자이크 하려다가 얼굴이 식별이 불가한 것 같아 그냥 두었습니다.

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:26 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:27 l 스크랩   답글
최 창조(20)  FTEENTOP
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:29 l 스크랩   답글
켄청년  대답은코니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:34 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:36 l 스크랩   답글
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:41 l 스크랩   답글
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:41 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:42 l 스크랩   답글
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:45 l 스크랩   답글
딸기성애자  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:47 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
2년 전  13:48 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:51 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:52 l 스크랩   답글
흑요석  일러스트
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:56 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:00 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:03 l 스크랩   답글
블레이크  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:03 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:04 l 스크랩   답글
김우빈(26)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
2년 전  14:09 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:11 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩   답글
안다니엘(21)  2.22~2.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:16 l 스크랩   답글
졸업식  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:33 l 스크랩   답글
산다라 박  &정수정♥
앜ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:35 l 스크랩   답글
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:40 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  15:22 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:23 l 스크랩   답글
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  16:37 l 스크랩   답글
배다해  넬라 판타지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  17:12 l 스크랩   답글
호렝게티  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  17:15 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  2:22 l 스크랩   답글
이수혁 [모델.27]  많이 사랑해줘세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:30 l 스크랩   답글
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:36 l 스크랩   답글
방탄소년단 V  프사워더ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:14 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:15 l 스크랩   답글
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  11:00 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
버즈(숨은명곡)- 잘살..
뷔페 좀 다녀보신 김준..
Lucia(심규선), 방탄소..
랭킹1위 유튜버 - 새..
sm출신 1호 가수 현진..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
호불호 제일 심한 라면 881twenty_one07.29 17:29567072
살면서 이 말로 친구관계 끊어본적 있다 or 없다 727뷔아이엑스07.29 20:08803214
데뷔동기한테 밀리고 소속사 후배한테도 밀리는 아이돌 590므ㅏ07.29 22:12710457
먹방 BJ 밴쯔가 길에서 야채 파는 할머니 본 뒤 보인 행동 508라이언 너만을07.29 16:398709439
현재 콘서트 VCR에서 여장한 남자 아이돌.jpg +움짤 추가 481노란 구슬07.29 22:1252369126
3965707민서애비 명언 ㅠㅠㅠㅠㅜ해14:2210
3965706헤어 스타일의 중요성 1126√e96014:202740
3965705국내 갤노트7은 4GB램 등 갤S7과 동일한 사양, 중국 갤노트 6GB 램 14:19720
3965704영화 그린 랜턴: 반지의 선택 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 951230태태14:181200
3965703대학교는 학번이 중요한거 아닌가요?.jpg 3보름딸14:184630
3965702은행나무의 진실 3TWICE MINA14:171810
3965701오피셜)서든2 서비스종료 3빕스빅스14:161560
3965700하임 시리즈 중 최고는? 김성규*14:15580
3965699정우성과 일반인 2브이아이엑스14:145180
3965698웃대 총장의 단호한 공지.jpg 오마이걸 진14:133281
3965697너무 답답한 후기女.jpg 6황이모14:1315310
3965696화장품 cf찍은 트와이스맴버들 윤기나라슈가14:126520
3965695???: ㅠㅠ이제가면 언제와?(울먹) 이 성화14:123470
3965694항상 이놈 주위에만 있으면 사람이 죽어가는 무서운놈 1TWICE MINA14:113251
3965693해축팬이라면 반드시 하나는 갖고 있어야할 폰케이스 1탄 (데이터주의) 3소나뭇14:112150
3965692로또 당첨금 수령 후기 6126√e96014:106550
3965691상식을 파괴하는 단체.jpg 63월9일14:087320
3965690생리대 호불호 甲 382160408614:0828180
3965689세월호 '선수 들기' 7차례 시도, 50여일 만에 성공 1chan1014:071680
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 12
인스티즈 트렌드 l부채뉴리디굿즈줄응원봉샤다봉야광봉대리구매부산행현판댈구
4세대걸그룹 중 마음에 드는 걸그룹 l 173표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터