CRISIS  T홈ll조회 60392l현재 l 22
친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

친구가 곧 결혼합니다.. 웨딩사진 분위기로 바꿔주세요!

친구가 곧 결혼합니다(ㅋㅋㅋㅋ터짐주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

.........

얼굴이 너무어둡게 나와요 밝게해주세요

..........

요기 오른쪽에 있는 사람들 지워주실수있나요 가능하면 그림자도.

...............

제가 여러차례 포샵으로 해보려고 했는데ㅠ 그림판밖에 몰라서 ...사진속에 못난 뒷통수는 지워주시고 아기만 하늘을 나는것처럼 만들어주세요~ 감사합니다!!!!!!

...............

2년전 가족여행에서 동생과 함께 찍은 사진입니다.
무언가를 보고있는 듯한 장면이나 바다가 너무 평화롭네요.
좀 더 극적으로 연출해주세요.
가운데 선캡쓰고 얕은 바다에 앉아있는 두사람이 저희입니다.
튜브타고 계신 엑스트라 님들은 모자이크 하려다가 얼굴이 식별이 불가한 것 같아 그냥 두었습니다.

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    

초롱 박  롱리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:18 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:26 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:27 l 스크랩   답글
최 창조(20)  FTEENTOP
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:29 l 스크랩   답글
켄청년  대답은코니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:34 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:36 l 스크랩   답글
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:37 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:41 l 스크랩   답글
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:41 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:42 l 스크랩   답글
남우혀느  인피니트엑소비포위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:45 l 스크랩   답글
딸기성애자  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:47 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
2년 전  13:48 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:51 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:52 l 스크랩   답글
흑요석  일러스트
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  13:56 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:00 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:03 l 스크랩   답글
블레이크  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:03 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:04 l 스크랩   답글
김우빈(26)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
2년 전  14:09 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:11 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩   답글
안다니엘(21)  2.22~2.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:16 l 스크랩   답글
졸업식  가 족같은와이지^^
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:33 l 스크랩   답글
산다라 박  &정수정♥
앜ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:35 l 스크랩   답글
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:40 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  15:22 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:23 l 스크랩   답글
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  16:37 l 스크랩   답글
배다해  넬라 판타지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  17:12 l 스크랩   답글
호렝게티  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  17:15 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  2:22 l 스크랩   답글
이수혁 [모델.27]  많이 사랑해줘세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:30 l 스크랩   답글
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  2:36 l 스크랩   답글
방탄소년단 V  프사워더ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:14 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:15 l 스크랩   답글
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  11:00 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    
인티영상
[고전주의] 2008년 여름..
오늘자 아청돌 음방무..
[아이오아이I.O.I] 엠카..
주관적 마블 무비 최고..
ioi 최유정 드라마 나오..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
현재 논란이 되고 있는 방탄 랩몬 인터뷰 (feat.빅뱅,위너) 1759하얀꽃05.03 19:23103248117
생년월일로 알아보는 자신의 타로카드 885주토피아05.03 20:328240054
충격 제보! 아이돌 그룹 세븐틴, '팬레터는 쓰레기?' 팬 분통! 1252누나, 정말 예05.03 19:4010654057
[단독] 엑소가 돌아온다…6月, 정규앨범으로 '컴백' 644AU05.03 15:2044231114
남초카페의 뱃살 기준 530day6 강영현05.03 17:22733477
3768744지붕 구조물이 소방대원 덮쳐…강원 강풍 피해 잇따라(종합) AU15:0610
3768743신선한 방법으로 번호 따인 남자 남무룩15:0410
3768742팬 탈탈 터는 은지.gif 2구렌15:011460
3768741야 모모 쩔지않냐? 1남무룩15:011730
3768740박장대소하는 영지 남무룩15:002470
3768739김영광 인스타 넌 마치 차가14:592380
3768738주토피아 동심파괴 7SEOKJIN14:588150
3768737김종민 & 신지 1electricity14:571650
3768736갱 왜 안왔어? 1특이14:552380
3768735영화는 수다다 기억에 남는 한줄논평3개 6구렌14:546120
3768734부어라~ 수정빵14:531100
3768733롤할때 갱당하는 내 기분 2<w>아왜14:522660
3768732수원 JS컵 브라질 대표팀 핵심 선수.jpg 레오나르도 다14:52540
3768731사나랑 데이트하는 느낌?.gif 5삼계탕을 좋아14:515780
3768730[종합] 강원 태풍 위력의 강풍 불어…미시령 초속 45.7m AU14:51960
3768729오늘자 Jelly 무대 움짤 (데이터 소비) (에이프릴) 1°14:483000
3768728수지가 인기가 많은 이유.jpgif 27이장준 (199714:4826530
3768727신민아 과감한 소주광고 포스터.jpg 3방탄_전정국14:4719510
3768726[종합] 檢, '옥시 실험 보고서 조작 의혹' 서울대·호서대 등 압수수색 AU14:47820
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 AOA 13
신설 메뉴 l 혀기버미 l Day6 l IOI l 수능
인스티즈 트렌드 l아이즈초동평균불타오르네ㅇㅍ티켓팅악뮤
곤약젤리 최애맛은? l 256표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터