공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승현윙크ll조회 48893l 18
이 글은 10년 전 (2013/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수의학과  고양이 더쿠
안그래도 머리큰데 더커질라 ㄷㄷ 안해
10년 전
박경이랑꿈속에서결혼한사이  니냐니뇨니냐니냐니뇨
저도ㅋㅋㅋ더커질꺼같아욯ㅎㅎ
10년 전
아오이 소라  더이상소녀가아니예요
와 해야겟다..
10년 전
엄마가 어렸을때 머리 잘 돌려줬어서 안해도 됌...엄마 우리 돈 굳었어!!!
10년 전
민 효 린  김규종김종대워장푸
222전 할머니가...ㅋㅋㅋㅋ할머니고맙습니다
10년 전
미미겅듀  세상을 향해 노래하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쎄훈  엑소
3333 저희 어머니도 이리저리 저를 눕히셔서 머리를..!
10년 전
BLOCKB표지훈  1위가수 블락비♥
10년 전
555ㅎㅎ
10년 전
오세훈훈한남자  엑소안소희
666666666 엄마 사랑해요
10년 전
Agnes  Unicorn♥
10년 전
10년 전
폭행몬스터  두고보자 참이슬
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전

헐 애들이 맨날 나한테 권하던수술이 이거였구나
10년 전
머리 커지겟다.......
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같음
10년 전
블랙넛  블락비겁나좋아ㅋ
헐 이쁘네요..
10년 전
훈녀와여신사이  이현우 남태현
난 그래도 뒤통수는 괜춘.. 다행
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄴㅏ도조금납작한뒈
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
얼굴도.. 뒤통수도... (오열)
10년 전
최범규  BJ고기 본명♥
헐 하고싶다 완전 납작인데
10년 전
그냥....다시 태어나서 차근차근 준비하자ㅏ...
10년 전
오연서  12월의 기적
머리통 커질텐데......
10년 전
경리♡  엑소빅스나뮤
우와신기하다ㅋㅋㅋ
10년 전
와 별수술이다있넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고있다  (엄빠주의)
무섭다;;; 뒷통수 절개 하고 보형물 넣는건가요..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
보톡스같은게 아닐까여....아님...소금소금
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
보형물넣는거에요ㄷㄷㄷ
10년 전
보고있다  (엄빠주의)
방금 저기 성형외과 홈피 들어가봤는데 물렁물렁한 반죽 같은 보형물을 넣는다네요;ㅅ;....무섭..
10년 전
헐...나는 완전 납작인대....근대 저건하기싫어
10년 전
두상 예뻐서 다행이다..
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
뒷통수성형ㄷㄷ
10년 전
슈 퍼 주 니 어  엞징어
나를위한수술이다ㅠㅠㅠㅠ그래도무ㅛㅓㅂ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  코 목감기 없어져라
다행..
10년 전
VIXX_HONGBIN  RedBeans93
헐 나 진짜 납닥한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야되나
10년 전
정어리초콜릿  차학연여친♥
저걸 어떻게 하지??뒷통수에 실리콘넣는건가??
10년 전
명.수.  투아잊 곽동연
그럴껄여?아까 요 밑에 그글있었는데 실리콘같은 보형물..
10년 전
♥♥♥♥♥  준홍아 좋아해♥
헐 해야겠다! 머리카락은 계속 나나 모르겠네
10년 전
내동생 완전 절벽두상인데 해주고싶다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난정수리가 납작함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어렸을때 물구나무서기 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
위에 뭐 올려놔도 되겠네요!
10년 전
헐 짱신기 완전 신기하다
10년 전
머리 커져도 두상이쁜게 더 좋지 않나.... 좀 무거운 느낌은 들것같다... 붙임머리만 해도 목아 픈데
10년 전
도경수 (28)  7년만 기다리면...
위에 보니깐 20~80g 이래요
10년 전
명.수.  투아잊 곽동연
나도하고싶은데 그냥 있어야지....내친구 진짜 동그란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
헐하고싶다...
10년 전
오 대박
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
와.... 대박이다..
10년 전
2+12  동방 엑소
뒷통수 중요한가여 ㅠㅜㅜ
10년 전
오오오
10년 전
으와....
10년 전
하고 싶다......ㅠㅠ 뒷통수 절벽인 1人
10년 전
난 앞짱구뒷짱구라 머리커서 저런수술 안해됨
10년 전
비스트 용준형  팬만늙은4주년
머리 잘 굴려줘서 고맙습니다ㅠㅠ
10년 전
커서 꼭 할꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유전적으로 다 납작한데 난 더 심해서 비니 쓰고 벗으면 애들이 뒷통수 썰렸다고 놀라곤 하죠.....
10년 전
루요정  정님시
뒷통수하면 뭐해요 얼굴이 안되는데...ㄸㄹㄹ..
10년 전
앞이 급해서 뒤까지 신경쓸 돈이 없어...
10년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
헐... 댓글들 읽다가 여기서 눙물이.......
10년 전
......흡...........
10년 전
인기가요  오후 03:40~
<span style="color:#999">상단에 검사할 문장을 적고 검사하기를 눌러주세요</span>
10년 전
근데 보형물넣으려면 그부분 머리다깎고 했을텐데 3개월만에 머리카락이 어찌저리빨리자라죠?
10년 전
보형물이 아니라 째가지고 액체를 넣어서 굳히는거에요!
10년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
헐 하고십ㅇ다
10년 전
뀨링  오라오라오라
앞뒤 짱구면 뭐해... 머리커서 모자쓰기도 힘든데ㅜㅜ
10년 전
하고싶다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
우왕..저 메틸본드라는거 코뼈에도 쓰면 유용하겠다..
10년 전
우와
10년 전
1억......???
10년 전
규람쥐  참외깎는규람쥐
헐 하고싶다진짜
10년 전
회색도시  'ㅠ'
아 헐...
10년 전
회색도시  'ㅠ'
뭔가 보기만 해도 아파보여
10년 전
폭행몬스터  두고보자 참이슬
...비싸
10년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
난머리커서못햐ㅜ
10년 전
누굴 피말려 죽일려고  빅뱅 블락비
어릴때하도 머리를 박아서 머리가 울퉁불퉁함...나란년..못난년..하고싶다...ㅠㅠ
10년 전
  됴인줄알았져?
헐 1억....
10년 전
허어...엄마 고마워요 애기때 머리 모양 이쁘게 잡아주셔서..
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
와 대박...
10년 전
도오오겨어엉수우우  경수랑 나랑 행쇼
머리가입체적이라다행이다...는무슨 얼굴이..
10년 전
1어억
10년 전
나애들이 뒷통수만지면서 대박이라고 지구본같다고그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안해도되겠다
10년 전
하고싶다.... 좀 움푹 들어갔는데...
10년 전
억소리난다 우왕..
10년 전
1억......
10년 전
난 뒷통수 진짜 제대로 눌렸는데 좋은데 저거
10년 전
쳐다볼레오  경리 내여자♥
우와....
10년 전
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1억ㄷㄷ
10년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
뒷통수는.. 괜찮네요 저는...
10년 전
1억이요 ?
10년 전
헐 별걸다수술해 ㄷㄷㄷ
10년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
저에게 필요한 수술인데 돈이...
10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
....???
10년 전
대박이다 별의별 수술이 다 등장하는구나
10년 전
ㅎㄹ....진짜 둥글둥글해진다
10년 전
김성규 (반50)  침착해
1...억...
10년 전
김 종  
1억으로 차라리 얼굴을 고치겠다
10년 전
빅스 켄(이재환)  치킨먹자 빅스야
인큐베이터에살아서머리납작한데 ㅠ 1억....
10년 전
얼굴 고칠돈도 없구만....
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해❤
나도 뒷통수납작한데....머리가커서 저거하면 대갈장군될거같음ㅜ
10년 전
난 애기때 엄마가 잘 눕혀줘서.. 근데 저거 1억들 비용이면 차라리 얼굴을 다 고치겠다 ㄷㄷ
10년 전
뭐가달라지는거지? 납작한게 볼록해진다는건가
10년 전
란초워더  So B2ST
와....쩐다진짜...
10년 전
게이크  남자아이돌아낌^^
와...다른데가 완벽해서 고칠데가없나보다...
10년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
헐...두디통수를..
10년 전
위험할듯..
10년 전
ill
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
나는 뒤통수 너무 나와서 별론데
10년 전
김 기범(24)  민호생123
헐..근데비싸다...
10년 전
준면아우쥬메리미  (๑´ڡ`๑)
아무래도 두상이 예쁘면 머리 묶어도 예쁘니까...
10년 전
류덕환(27)  내가 제일 잘나가
1억...
10년 전
준회.  내남자
1억이 뭐예요??
10년 전
조정석:  빅뱅
헐..나뒷통수절벽인디
10년 전
ㅁ...ㅜ서워
10년 전
WΙNNER  블락비위너
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머리더커질라
10년 전
13.11.22.11:43:34  12월의기적
오나진짜뒤통수는동그랗고예쁜데
10년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
뒷통수 절벽인데...별로하고 싶진않다..
10년 전
우현 여친  초롱아 알라뷰
나는 진짜 뒷짱구.... 엄마 거마어...
10년 전
나두상이랑뒷통수는이쁜데앞이......
10년 전
무당벌레 요정  =김태형=워더
하....절벽같은내뒷통수.....ㄸㄹㄹ
10년 전
근데저걸어떻게넣지.........무서움
10년 전
가입회원  잇힝부럽찌?
그래도 뭔가 부작용이 있을거같다...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠왕
10년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
친구들이 맨날 고위평탄면이라고 양치컵 올려 놓는데 솔깃하다......
10년 전
Hermione Granger  해리포터와살아남은자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
심창  동방신기JYJ
우와 진짜 대박...ㄷㄷ
10년 전
1억.....후덜덜하다
10년 전