공지가 닫혀있습니다 l 열기
반휘혈정말세ll조회 9949l 3
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

김재중 뮤비와 동방신기 뮤비에 나온 손가락 타투 | 인스티즈

김재중 Just Another Girl MV 2013.10.29 일 나옴

김재중 뮤비와 동방신기 뮤비에 나온 손가락 타투 | 인스티즈

동방신기 Something MV 

2014.01.01 공개된 뮤직비디오

????????????????????

심지어 동방신기 손가락 타투는 글자수도 안 맞음

H 위에 I 있음

흔한 컨셉이긴 하지

글자수도 안 맞는데 한게 웃김

꾸역꾸역 넣은느낌
SOME THNG 썸씅

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어류...
10년 전
고기로 그물쳐서 물거미 잡으러  나는 낭만고양이
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lovey  러블리러비
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현아잘자요  grâce
별 생각 안드는데.....
10년 전
썸씅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
썸씅...헐 지금보니 진짜네...뮤비볼때 그냥 넘겼었는데...
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
생일촉하해  ←지상최대이쁜이
ㅋㅋㅋㅋ어떤반응을보여야될지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권 보 아  아시아의 별
썸씅 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..
10년 전
김종대.  종대생들모여라
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
조 승현  별에서 온 그대
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그게 말이니 방구니?  말이란다. 이힝힝힝
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
그냥썸씅이웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지민(20)  짐니짐니짐니짐니짐니
222썸씅이웃겨섴ㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
우월한 됴케스트라  제가워더해갑니다
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빵용귝  지금역은사당행♡
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴형태  외쿡스타일 레어닉
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
@Xiumin  
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  이센스제이통
썸씉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귄지용  '~'
꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연보라색  지성아 인누와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸승
10년 전
썸씅은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Avril Ramona Lavigne  남자? 여자?
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
21c윤재를위하여  벌써? 아니, 이제 10주년
......
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
쎔씅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지민(20)  짐니짐니짐니짐니짐니
10년 전
별 생각 안 드는데 썸씅이 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅에서 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
3일안에뮤비를찍었을리가..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울지마 질질짜지마  엉엉엉;ㅅ;
뭐지... 썸씅..ㅋㅋ
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
아련해질수있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우어어ㅓ엉어ㅓ어  오늘도사랑해
진주 사랑해요 내고향 진주
10년 전
안녕하세요!!저도사랑해요..♥
10년 전
우어어ㅓ엉어ㅓ어  오늘도사랑해
우어어어ㅓ엉ㅇ 친등!!!!!!!
10년 전
우어어ㅓ엉어ㅓ어에게
ㅜㅇ오아아아맞등!!!

10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
할.....
10년 전
D - LITE  빅뱅
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동성마방  의심미
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운(25, 정수리요정)  빅스블락비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삼성같아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FunckyChen  워더
무슨 반응을 해야하지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수만이네 애들  회장님의 위엄
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
SOME THNG이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기열  yo내가김기열yo
썸씅이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최강쿠크  빅뱅 동방신기 샤이니 엑소
다른건 모르겠고 썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역지사지  아하........
근데 I가 위에 있는건 글자수도 글자수지만 노래 컨셉이 내가 제일 잘난 남자 아닌가요? 그래서 굳이 I를 위에 올린거 아닌가...?
10년 전
제이케이의 이름을 불러봤어  이진기 탑시드 팬페
22오
10년 전
BEAST 이기광  은 내허즈밴드
오오올
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김감쟈  감쟈감쟈 'ㅅ'
헐 우와.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐...대박...순간 소오오오름
10년 전
내가바로입덕기계  돖7집컴!!!백!!
오오오......ㄷㄷㄷ
10년 전
오 소름..............
10년 전
윤호하트  흠흠 저방구낍니다ㅎ
오............
10년 전

무슨반응을보여야할까..
10년 전
얜디  신화창좇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수현  내 이름은 수효니
따라한거같진않은데...요즘저런컨셉많지않나?
10년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
썸씅ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김설녹  땅콩시리얼케찹
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
I'm Real  쥬스
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 썸씅에서 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저끝에표혜미  망측한 마인들
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
썸씅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와타시 어떤 반응을 보여야 잘 보였다 소문이 나지.. 썸씅ㅎㅎ... 계속 보니 웃기다..
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 동 준  응답하라 1994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
S E H U N  민석아♡
딱히 별 생각 안듦 섬씽 폰트랑 색깔 예쁘다
10년 전
도씨  [카디] 미스터 김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가의미가잇겟죠....?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양념치킨  규칙위반유도꼬리금지
따라했다어쨌다생각은전혀안들고다섯명이서같이있는무대상상함......
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ2222
10년 전
잊엉환  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
출출한데  도실장님밥한끼해요
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
썸씅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레아   안녕, 20대?
10년 전
어...음..썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸스응
10년 전
꼼데엄마  엄마와쎠 엄마와쎠
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
썸쓰,ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
임 주은  나의 빛나는 세계
ㅋㅋㅋㅋ저거하도빨라서뭔글잔지도모르겠던뎅
10년 전
의도가 뭐져?
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씅
10년 전
썸씽 다섯명이서 하면 멋있겠다.
10년 전
무슨 반응을 보여야할지 모르겠네여;
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐라고 반응해야 할지모르겠다......ㅎ
10년 전
Doogi PD  세븐틴
아ㅏ 걍 슬픔
10년 전
JYJ 유천  구동방 빅뱅
그냥 되게 묘했달ㄹ까 뭐라고 해야 할지 모르겠당
10년 전
초라한 초능력  준면이형뚜시뚜시
음....:].......
10년 전
아오오니  를 닮았데
무슨 취지인지 모르겠는데 썸씅은 웃기다ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋ
10년 전
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피(노키)오  내가가는길이옳은길
썸씅ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
10년 전
둘다 글씨체 이쁘다......... 나처럼
10년 전
The SHINee World.  샤이니월드~엑소빅스
음..조심스럽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
....? 뭐라고 해야하지...
10년 전
BTS V  BAPBTS
웃기기도하고 뭔가 기분이 묘한데 일단은 웃어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤호하트  흠흠 저방구낍니다ㅎ
빛나는우정ㅎ의리ㅎ ㅎ히히덕하면서 들어왔는데헣헣ㅎㅎ 썸씅
10년 전
Mr.Riri  RiRi=승꺄꺄
별로 노린 것 같지 않은데...
이거 보고나서 저거 생각날 그런 게 없어서

10년 전
.....음....
10년 전
91.02.08  인피니트 남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숨을 쉬다  Take a breath
썸씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SEHUNHUN  웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유메리  유노윤호최강창민
별걸 다 ㅋㅋㅋ
10년 전
날개를 펼쳐라  바람을 막아줄테니
저거 봤을때 지디 그xx뮤직비디오도 생각나도 지탑 뻑이가요도 생각나고 남의 가수 보는데 내 가수 그리워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전