공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO-M 록함ll조회 12126l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

EXO-M 록함  위너엑소비팀블락비  글쓴이
왜 그러는지 모르겠네 진짜
10년 전
도경수 我的  EXO 我的

10년 전
빅스와정레오  너능 뭐 모카사주까 모카?
왜 저러고 살까
10년 전
XIAToD  (づ_ど) jyj
부들부들
10년 전
모자요정  wode baozi
헐....저 손모양
10년 전
모자요정  wode baozi
ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
저..죄송한데 ㅂㄷㅂㄷ가뭐에요?
10년 전
영네이션 시걸  암어본시걸~
비둙비둙아닐까요
10년 전
보들보들이에요
10년 전
바닥바닥
10년 전
텀블러  우지호(22.워더)
불닭불닭이요
10년 전
박미선  아핳핳핳핳
바들바들이요
10년 전
배달배달
10년 전
현현쇼  은 나랑 행쇼중
보들보들
10년 전
이 혜 리  비스트엑소에핑
비듬비듬
10년 전
바둑바둑
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
복도복도
10년 전
←我的  
VOO DOO VOO DOO요 빅스 앨범이름!
10년 전
EXO-M 록함  위너엑소비팀블락비  글쓴이
ㅇㄴ 뭐 이런걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭불닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둙비둙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금 뭐라고 했냐  비포빅스
버디버디
10년 전
흐ㅓ헝어어ㅓㄹ러크어어ㅓㄹ러킇ㅓㅇ
10년 전
168시간의환영  윤두준을워더
반들반들이에염
10년 전
발닥발닥
10년 전
공황상태  EXO ♥
바닥바닥
10년 전
바득바득
10년 전
[세준]목젖  엑소
비듬비듬
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심은경(21세)  문좀열어주쇼
보듬보듬
10년 전
됴됴한나됴  B.A.P 1004
불닭불닭이요
10년 전
바득바득이요
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
배달배달
10년 전
루루루한  없어져쪄?
비둘비둘
10년 전
맷닥  TARDIS
뷁뒓뷃뒓
10년 전
이 댓글보고 게시글 잘못온줄.....
10년 전
부대부대
10년 전
Goodnight Keys  프사(ㅂㄲ)
아 제발 저런 짓 좀 그만하면 좋겠다...
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
아 진짜 내 엘사 건드리지 마라고!!!
10년 전

10년 전
승리(빅뱅)  빅뱅정규!!!!!!
참...진짜왜저러고 살까
10년 전
Ron Weasley  윙가디움레비오싸
아진짜....
10년 전
빵아빠  비엪엑소

10년 전
진짜 왜 저럴까..
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
감히 엘사에게..
10년 전
긴토키  해결사여 영원하라
아, 진짜 싫어....
10년 전
진짜 왜저러지.........
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
아 손가락 하얀거보고 저걸 합성했다고? 했는데
10년 전
어휴.......진짜....................
10년 전
조윤진  '◇'
뭐가 이상한거지 했네 어휴
10년 전
빅뱅 T.O.P  정규3집
어휴.........
10년 전
너의 목소리가 들려  2014, Year Of Us
ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
엘사를 건드려...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
카라멜밀크티  세훈아너를위해공차도장을찍고있어
아.....
10년 전
안미나  차련언니♥
엘사한테 그러지마라
10년 전
안미나  차련언니♥
내 소중한 엘사여신님인데ㅠ
10년 전
미카람  엕킷마스터
손모양뿐 아니라 어깨위 캐릭터도 일베 캐릭터일걸요
10년 전
맞아요, 베츙이였나.
10년 전
3분짜장  3분동안 기다려라
엘사를 왜 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
인스티슈  제가 바로 민윤기 여친입니다.
내 엘사가지고 뭐하는거야 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
김명수(24)  의약혼녀입니다.
엘사한테..
10년 전
.이호원  인피니트이호원
........
10년 전
육빅스숲  겨랭이
(한심)
10년 전
육성재누나  하하하하하하하
어휴....
10년 전
헐...........
10년 전
김종인 크리스  나 레어닉 두개
재능낭비(측은)
10년 전
홍종현(26)  2015년 레어닉
소름
10년 전
푸른 밤, 종현입니다  우리 이제 잘까?
왜 저러고 살까
10년 전
뭐가일베에요?
10년 전
손가락이랑 어깨에 벌레요
10년 전
이해안되는1인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨는 잘 모르겠는데 손모양이 일베를 나타내는거래요ㅠ
10년 전
변백현우리집멍멍이인데  그래 욾 내가 욾
어깨는 베츙이라고 일베 마스코트 캐릭터예요
10년 전
마스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일베 당장 사라져야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨 알겠는데 손모양은 왜요?
10년 전
저 손모양이 일베를 나타내는 거래요... 일베하는 사람들이 일베인증할 때 저 손모양하고 사진찍고..어후
10년 전
도겅수  아이스피치 찬디백
동그라미가 이응 옆에 세모자로 되어있는게 비읍 해서 일베요
10년 전
대한민국 대통령  president
감히 내 엘사를 건드려?ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
어휴...(한심)
10년 전
어휴............
10년 전
아놔
10년 전
송림고등학교  분당 이매동 378
헐.......아 저 손........
10년 전
차태문  리우올림픽 가자
얼려버릴
10년 전
갓칠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건들지마
10년 전
lnstagram  그렇게 멋진사람이
아징짜 뭐ㅘ는서야
10년 전
Tae Hyun Nam  친등하면 뽀뽀
혐오주의 좀 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 버렸다..
10년 전
엘사한테 왜 그래..............
10년 전
디즈니한테 보내고 싶다
10년 전
지금감히어따발을이런
10년 전
박 명은  너만 없다
근데 포샵은 잘하셨네... (부들부들) 엘사를...
10년 전
헐 ....
10년 전
남자친구(男)  2014, Year Of Us
헐.. 소름........
10년 전
J'Kyun  켜니오빠
아 진짜....손 모양이랑 어깨에 일베충은 왜 올려놓는데......신성한 엘사님한테....(부들부들)
10년 전
피자  숭숭숭숭숭
재능낭비 진짜.....
10년 전
헐..
10년 전
아 짜증나 내 엘사 내 소듕한 엘사인데 아 진짜 인티라서 욕도 못하고 아 욕욕욕용ㄱ욕욕 세상에 모든 욕들을 끌어다가 쏟아 부어주고 싶다 아니 세상에 내 엘사한테 아
10년 전
히익 우리 엘사한테 왜 구래 ㅜㅜ
10년 전
어휴..할짓이 어지간히 없나보네..
10년 전
감히..(부들부들)
10년 전
아오 저게뭐야 진짜 더러운 일베충들.......
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
헐.. 왜그래여(부들부들)
10년 전
아....먼가했다진짜..일베는뇌가없습니다.
10년 전
sin dong woo  FT/B1A4
아 진짜 아.....아대박;
10년 전
.....정신나간사람들...
10년 전
와 진짜......
10년 전
Junile  전학가야겠어~
어떻게엘사한테저런짓을.
10년 전
애완견  'ㅅ'
진짜
10년 전
스마우그  방탄소년단워더
어 내 엘사 건들지마라 유치뽕짝 쑤레기들아
10년 전
아 더럽게 엘사한테 뭐하는짓... 진짜 정신 못차린다... 디지니 고소 좀 해줘요 ㅠㅠ
10년 전
Queen Yuna  B.A.P 1004
헐.......
10년 전

10년 전
THANK YOU(39)  태연펜페이지

10년 전
아..
10년 전
Block.b 유권  권아사당행
헐......
10년 전
내 엘사에게.......ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
북극성  와이파이 셔틀ㅇ.<
댓글보고 이해함 소름이다ㄷㄷ
10년 전
아 손가락..아..아.....
10년 전
박미선  아핳핳핳핳
아.......
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
헐..
10년 전
능력이 아깝다
10년 전
헐.....((((엘사))))
10년 전
우리여신님한테왜그래...
10년 전
누가진짜디즈니에신고했으면
10년 전
아 진짜 디즈니는 건들지 말지 진짜
10년 전
헐......
10년 전
아나 어떻게 엘사님한테...아..아오..저 벌레보다 못한것들...하..ㅇㄴ...
10년 전
심상민  멀티닉:심상민
디즈니고소좀해줘요ㅜㅜㅠ
10년 전
연봄  종대워더 (찡긋♥)
;진짜;
10년 전
모태범  금메달리스트
아나 일베충
10년 전
;아 진짜;
10년 전
Zakaria Khiare  EXO 사랑하자
부들부들.....
10년 전
왜저러지진짜
10년 전
만세  전지현•ܫ•
아오 ..............부들부들
10년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데

10년 전
아오...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
아..헐
10년 전
저 능력으로 참 한심한짓 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동우민  장동우김민석행쇼
엘사한테 무슨짓이야....................하........
10년 전
발로뛰는고소미디즈니가출동할때
10년 전
^u^  워더경수
;
10년 전
헐........
10년 전
뭔가햇더니...
10년 전
그럼난떡볶이  엑소샤이니
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
아 진짜 왜그래 엘사한테
10년 전
니지무라 슈조  무지개 선배★
엘사한테 뭘 시키는거야...ㅠㅠ
10년 전
ㅇ아...
10년 전
다정다감  Always here
헐 엘사한테.....내소중한엘사................
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
진짜죽이고싶다
10년 전
;
10년 전
원본이뭐예요?
10년 전
황천미  인피니트,박효신
이거일꺼에여
10년 전
강원도  희망의 강원도
내 소중한 엘사한테 무슨 짓이야....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
아 진짜..;
10년 전
아진짜왜그럴까
10년 전
변백현우리집멍멍이인데  그래 욾 내가 욾
하여튼
10년 전
취두부  그는 좋은 엑소팬이였습니다★
진짜할짓이저런거밖에없을까...
10년 전
헐....진심욕하고싶다...ㅈ..저런
10년 전
난희골혜?  안하잖아
손모양 저기에 무슨 뜻이 있나요?
10년 전
일베 자음 ㅇㅂ 모양이에요
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴..
10년 전
Zard♥  Sakai Izumi.....
아... 댓글보고 알았다.
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ 헐.,
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
헐 엘사건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피오여자친구  블락비
어휴;
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
헐..엘사건들지말지...
10년 전
진짜 대~단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베퀴들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리 엘사에게 무슨짓이여...........
10년 전
헐 엘사한테 뭐야 헐
10년 전
왜 저러냐;
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
아 진짜 싫다..;
10년 전
어오
10년 전
공황상태  EXO ♥
헐....
10년 전
최다정  콩콩콩워더
와소름
10년 전
노용민씨  룰루루
쓸데없이 화질만 엄청좋아....
10년 전
  엓씨엔빅스빅뱅비스트
엘사한테무슨짓이냐...
10년 전
(^o^)/  일코중인데왜구대영
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
엘사한테 뭐하는거야...
10년 전
어휴......
10년 전
이모저모  주식 부자
엘사 어깨에 벌레를...
10년 전
헐 ㅁ..
10년 전
됴됴♥  엑소엑소
어머 세상에..
10년 전
신성모독
10년 전
엘사(Elsa)  Frozen
...내 소듕한 엘사인데...ㅠㅠ
10년 전
;
10년 전
내 소중한 엘사한테 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
ㅇΙ승현  은제남자가맞습니다
엘사한테 무슨 짓을.......ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
머랄까요  시크릿
에휴..
10년 전
아또설마 기자분들이 손모양못보고 기사올릴까 걱정되네진짜 짲응...
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
아...대박.....진짜 싫다
10년 전
성빈 임  나도나름레어닉
인티라서참는다
10년 전
성대가 밖으로  나가버리고'ㅅ'
내 소중한 엘사인데 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머리에똥만찻나
10년 전
합성 한번 겁나 잘하네;
10년 전
와...ㄷㄷ
10년 전
다시 많은 것들이 묻혔다  뉴라이트 역사왜곡
저 어깨위 하얀건 뭐죠?? 손은 알겠는데...
10년 전
일베충 마스코트예요 베충이라고..
10년 전
다시 많은 것들이 묻혔다  뉴라이트 역사왜곡
아.........감사합니다!!!
10년 전
엘사한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
아엘사한테왜이래!!!!!
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
ㅏ니왜ㅣ이래.....아...
10년 전
오마이갓!스렌지~  29년은 길었고 2년은 짧단다
헐........
10년 전
헐..
10년 전
뭘 합성한거죠???
10년 전
많이 혐오스러워요..?
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
헐.....
10년 전
감히 엘사한테....
10년 전
엑소 챈  빅뱅블락비엑소
?? 엘사한테 왜그래...
10년 전
헐..
10년 전
우리엄마 사위  는 표지훈♥
아진짜....
10년 전
아 싫다
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
;
10년 전
올리고당  올리고당올ㅋ올ㅋ올ㅋ
엘사한테 뭐하는짓이야...아...
10년 전
냐옹  냐아옹 냐옹
그저 한심할뿐이다..
10년 전
레인보우샤베트  인피니트도좋아할거야
헐......
10년 전
희망고문  앙~~대여!
뭔가했네ㅠㅠㅜㅜㅠ으아니엘사ㅜ느눈
10년 전
동영배 부인  새벽1시
헐....
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
아진짜뭐하는거야 아..
10년 전
짜증..
10년 전
하루♥  사랑해♥
진짜 화난다....
10년 전
내품으로오세훈  세훈님, 사랑합니다
감히...............
10년 전
에프엑스  나뮤독방소취~~♥
아 제발 좀..
10년 전
동방신기엄마  something
아진짜엘사한테....
10년 전
아 진짜 혐오스럽다
10년 전
나봉이  윤기찡
헐....
10년 전
한태웅 미카엘^^!  귀엽네 이름이뭐야?
내 소듕한 엘사여신인데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이족보행로봇 김남준  비스트방탄소년단
왜저럴까....
10년 전
CU버블티  정말 다신 먹고싶지 않아.
.......;
10년 전
롱빵싱 기  강철쿠크
디즈니가 어떻게했으면 좋겠다
10년 전
아나 감히 우리 엘사여신님을 건들다니...
10년 전
Pringles  나름 레어닉인데 아무도모름.
내가 인티라서 참는다...(부들부들)
10년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥슈 주♥ 엑 소
엘사한테왜구랩ㅜㅜㅜㅜ히우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜저러지...
10년 전

10년 전
SMP  내남자
별짓ㄱㅓ리다하네......
10년 전
대 현  B.A.P 1004
사진 설명 좀 해주세요.... 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....안돼....
10년 전
됴됴한나됴  B.A.P 1004
아나....
10년 전
내 소중한 엘사여왕님한테 무슨짓이야 아오 진짜 싫어죽겠네 누가 저 벌레좀 떼줘요ㅠㅠ(부들부들)
10년 전

10년 전
love do  경수야
디즈니에 신고해버릴거야;
10년 전
헐.. 아 혐오다
10년 전
HL  HZT-ao
진짜짜증나고화난다뭐하는거야정말
10년 전
육빅스숲  겨랭이
(혐오)
10년 전
양요섭이  내꺼야
뭐지...
10년 전
혐오스럽다 ;
10년 전
오 현웅  = 워더♡
우리엘사한테;ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
BATTLEROYAL  죠개에여~
혐오..
10년 전
우지호 아내  (침착)
아...;
10년 전
미영  Always her
아.........고소미먹이고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜저러는지
10년 전
노란색이 젤루조아  노랑의 옐로우
ㄷㄷㄷㄷㄷ 왜저럴까 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
밀키스  2014, Year Of Us
헐 저게뭐야
10년 전
뭐하는짓이야..일베..
10년 전
아헐......
10년 전
인피스티  ㅇㅅㅇ??
아나엘사한테머한거임...
10년 전
뭔짓이야이게
10년 전
뜨거운열  찬열
아... 제발...
10년 전

10년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
아....;
10년 전
제발 능력낭비좀 하지마여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 자연스럽다;
10년 전
FOXBAEK  안녕 잘 지내는거지
손가락 이뜻이에요 ㅇㅂ=일베 아 소름돋아;
10년 전
백현(伯賢)  또 천국의 넥타보다 달콤했던
헐헐
10년 전
아니 이게 말이여 방구여  웃기고 자빠졌네
나의 엘사여신님을.....ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
일베사람들이 할일이없는가보네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
롱리다  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한스 왕자  FROZEN
우리 엘사한테 무슨...(부들부들)
10년 전
아대박..짱싫어
10년 전
꿀벌 a.k.a 귤벌  뒤에는 벌집이 웽웽
헐....
10년 전
치킨chicken  치느님
으소름돋아
10년 전
아....
10년 전
일베라는 말 없으면 그냥 지나칠뻔....
10년 전
단신  이태민정진영
아뭐야진짜...
10년 전

10년 전
늘 그 자리에  2014 Y.O.U
어휴.. 뭐야..
10년 전
깡수  루한여자친구
헐...
10년 전
엘윈의드니스  그리운엘윈으로
우리 엘사여신님께 무슨짓이야 저게
10년 전
김준면 모공  엑소워더요
아이거디즈니에서고소하면안되나진짜....부들부들...
10년 전
아뭐지;혐오;
10년 전
쥐드래곤  가족같은와이지
엘사한테 왜 그래....
10년 전
내 엘사한테 뭐하는 짓이지ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
정유지  BEAST BESTie
아진짜 혐오다..
10년 전
박찬열(29)  sm덕후블락비스트♡
진짜 화난다
10년 전
마녀  마이웨이((엑소))
댓글보고알았다...진짜 너무해
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
와....진심...
10년 전
김죵ㄷH  쇼타임
저런능력을 좋은데쓰지...정말 짜증난다
10년 전
니가가지고있지휴에스비  스트리트파이터투
위에 댓글보고 알앗어요,,, 짜증나네요....
10년 전
헐.....엘사
10년 전
울림 전용 atm  2월6일Diss이즈인피닛첫방!
아 헐....전 그거도 봤어요 유튭에 얼굴이랑 음성 합성해놓은거요 진짜 소름돋았었음...
10년 전
수백향♥  블락비
???뭐지???ㅜㅜ
10년 전
자연스러워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
다크승현  할말있어요

10년 전

10년 전

10년 전

10년 전
어휴...
10년 전

10년 전
정필교발톱  사실민수니
일베 똥이야
10년 전
최주농  비에이피2월3일컴백
(혐오)
10년 전
아진심화난다..저게뭐하는짓이야..
10년 전
아...왜그럼진짜;
10년 전
헐..설마설마했다진짜
10년 전
Jung Taek Woon  샤이니빅스
어휴....왜저러지...
10년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐바바바
헐.. 대박...
10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
와진짜.....
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
뭐하는짓이야진짜..
10년 전
눼~에~눼~에~  도토리 600개 가지고 일촌해
헐..뭐하는짓이야
10년 전
남우현여친  제가 바로 그 남우현 여친이죠
헐 뭐하는짓이야;
10년 전
손모양까지 티안나게 잘했네 저 재능으로 도움되는일에쓰길 ^^
10년 전

10년 전
꽃재효  비스트블락비위너워더

10년 전
찬아  빅뱅아이유
와.,..
10년 전
찬아  빅뱅아이유
..재능낭비.!
10년 전
VIXX빅스  소취
뭐야(부들부들)
10년 전
와 일베충들 감히 우리 엘사님을 건드려?
10년 전
어허ㅏㅣ완앻;ㅑㅓㅈㄷ;ㅏ 우리 엘사여신니뮤ㅠㅠㅠ 저게 뭐하는짓이야
10년 전
Lights Go On Again(Full Ver.)  두준아!!!!!!!
뭐하는짓이야ㅜㅜ저게ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
.E.X.O  워더
아 손....
10년 전
정신병 도졌나
10년 전
소시에펙엑소  에셈라인
헐 ....
10년 전
>3<  향기만 남아
나의 여왕님한테 감히 무슨 짓을 한 거지(ㅂㄷㅂㄷ)
10년 전
>3<  향기만 남아
우리 여왕님한테 당장 떨어져라.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘사내여자
10년 전
ㅇㄴㅇㄴ  냐냔ㅇ
왜그런데..
10년 전
아 저 개... 도그 베이비... 아.. 저 양같은 존재들
10년 전
하진짜 정말 혐오주의네요....
10년 전
어휴;
10년 전
이태민,  태민여친
아................
10년 전
펄레드  예쁘죠? 알아요
와 이ㅏ젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서;
10년 전
아..뭐야..
10년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  이 구역의 민트덕후
헐 잘모르는 사람들은 쓸 수도 있을듯..
10년 전
민김석  민시우
아진짜 화난다 아....
10년 전
결혼해줄래?  24K반지도있어
부들부들..감히 우리 엘사여신님을
10년 전
TOTOMATO  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EX0 오세훈  워더
화난다진짜