공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리이쁜청용이ll조회 3652l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요
샤이니 폴란드팬 선물 관련 MBC트윗 | 인스티즈

설마 심려끼쳐서 죄송하다는 저 한마디로 끝...?
해당 작가의 직접적인 사과는 없나요?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

맥버거  슈퍼주니어
어휴명불허전..엠비씨진짜
10년 전
종현(JongHyun)  반오십 축하해 반백도 함께
뭐..여기서..끝..?네?
10년 전
폴란드 팬분의 마음의 상처는 어떻게 해주실건가요ㅜㅜ
10년 전
숨소리 (Breath)  오구오구 종현이
엠비씨는 우리랑 좀 아닌듯
10년 전
10년 전
333333 우리랑 진짜 아니야
10년 전
shineee  빛났다사라져
44444진짜아닌듯
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
555555555 일단 우결좀 어떻게..............
10년 전
66666 우결 사과문 결국 안썼네요
10년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
77777 그냥 안맞아
10년 전
징기명기  반오십축하해 반백도함께하자
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
10년 전
EMANUEL QUEEN  반오십 축하해 반백도 함께
101010101010 어으 진짜..ㅠㅠ
10년 전
1111111111....마봉춘...
10년 전
10년 전

아 진짜 아직도 화나...
10년 전
훈아결혼하자  세훈이랑 결혼하겠음
엠비씨 ㅂㄷㅂㄷ.......
10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
폴란드 팬분의 심정은 어떠실까ㅠㅠ
10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
저러니까 더 화난다
10년 전
헐ㄹ루 뭐야 무슨일이에요?
10년 전
폴란드 팬이 샤이니 종현군에게 간식거리를 포함한 선물을 mbc로 보냈는데, 당사자인 종현군이 아니라 mbc작가들의 뱃 속으로 들어갔어요.
더 어이없는 건 그 작가가 페북에 인증샷을 올려놓고 논란이 되자 아무런 사과도 없이 페북을 탈퇴해버렸는데 그 작가에 대한 처벌도 없이
mbc가 이제서야 저따위의 사과문같지 않은 말을 올리네요.

10년 전
인피니트 명수  ←워더
어휴.........참..... 팬은얼마나속상했을까
10년 전
역시문화방송데스네
10년 전
우리에게 말하지말고 폴란드팬한테도 사과해라.
먹은거 도로 사서 종현에게 미안하다는 말과 함께 건내줘라....

10년 전
리더님  G어터져볼래?
헐ㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅠㅠ저건좀아니지않나ㅠㅠㅠ
10년 전
아니무슨
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?국제망신?작가사과없어요?
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
폴란드팬분들께 제대로 사과해야지 어물쩡어물쩡 넘어가려는게 보인다
10년 전
끝????ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
paradaise  정규1집 리패키지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 사랑했던 이름  반오십 축하해 반백도 함께
진짜 답없다
10년 전
찔리나보죠..소금처럼살아라@!
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
팬입장도 생각해주시길 바람.....
10년 전
안 죄송한 거 다 알아요 인간들아ㅋㅋ
10년 전
무슨일 있었나염??
10년 전
1분만  반오십 축하해 반백도 함께
여기요
10년 전
본명을 보니 더 화가나네요 저 작가 교양국에서 일하는 작가라는 말이 있던데...
10년 전
감사합니당 ..화날만 하네여
10년 전
로즈봉  15000원
ㅂㄷㅂㄷ..
10년 전
1D
뒤탈없게 확실히 마무리 지어줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 이번일로 해외에 이미지가 이렇게 굳어지면 안좋을텐데ㅠㅠㅠ
10년 전
명불허전
10년 전
김태연 (26)  alwayshere
이렇게 끝낸다구요 ?
10년 전
설마 끝인건 아니겠지..?
10년 전
난 무한도전이랑 아빠어디가말고는 mbc를 잘안봐서
10년 전
Adios, Yuna Kim  빅뱅동방샤이니엑소
마봉춘 난희 ㅇㅅㅇ? 장난하자는건가
10년 전
1분만  반오십 축하해 반백도 함께
당사자의 사과는여? 페북 탈퇴하면 끝인가요
10년 전
ShyLe  빅스엑소헷
저럴줄 알았어. 역시 명불허전ㄷㄷㄷ
10년 전
????그냥 팬들이 트윗으로 뭐라하니까 빨리 덮고 끝내려는거 같다...
10년 전
화장실타올  비엘오씨케이비
하...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
VIXX_N 차에네네넨  김원식 금발
팬분이 받은 상처는 어떡하나요..
10년 전
종현 (SHINee)  종혀니 복근
전달되었는지 어떻게아나요..? 또 가져가신거 아니구요? 믿질못하겠넹
10년 전
구름이애써전하는말  그사람은 널잊었다
과자값 물어내셔야죠
10년 전
아오
10년 전
B1A4 신동우  1일 후 등업
사과는 어디있...
10년 전
키(Key)  반오십 축하해 반백도 함께
저게 끝인가요?
10년 전
저게 끝인가요 설마....????
10년 전
거짓말했어요죄송합니다.  반오십 축하해 반백도 함께
역시 사과 안할 줄 알았음
10년 전
감자다  블락비
어른들이 왜이러지..ㅜㅜ
10년 전
저러고 끝,,??어이 없다....진심...
10년 전
스케쳐스  신발 브랜드
내 이럴줄 앎 진짜 허무맹랑하게 끝난 사건이 한두개도 아니고 명불허전 엠ㅂ신 꼴에 자존심 지키는 것도 아니고 뭐하는 짓인지 모르겠음 문화방송 타이틀이 부끄럽지도 않나?
10년 전
그댈향한내이름은파래  내감정을만져주는너는예쁜마법사
그래도 디비디는 전달해줘서 다행. 근데 해외팬분의 정성과 마음과 음식은 보상 안 해주나요. 최소한 그 작가라도 사과문을 올려야 하지 않나 싶네요ㅠㅠ
10년 전
문화방송클라스^^
10년 전
샤개마  영고샤덕
엠비씨는 사과할줄 모르나봐요 우결때도 그렇고^^
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
그 먹어버린 과자에 대해선 어떻게 할 꺼냐구요. 아놔 진짜 우결 때부터 그 말도 안 되는 사과라고 부르고 싶지 않은 해명들 보면서 진짜 있는 정 없는 정 다 떨어졌는데 이건 갈수록 태산인 듯. ...심려를 끼쳐서 죄송??? 아니 일단 그 폴란드 소녀한테 사과하는데 맞는 순서 같은데........ 아........ 진짜..................
10년 전
최종훈 (25)  종훈이가노래를한다
뭐야 이미 먹었는데
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
인증샷좀......못믿겠음...하도당해서.. 그리고 사과한마디없이 저게다라니..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
루핸  부인
뭐하냐엠비씨
10년 전
에휴....
10년 전
김 태 형.  방탄소년단 V
뭐지.....
10년 전
와...참...
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요
답이없다
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
다른 사과는 없음?
10년 전
늑대  오빠 믿지? 어흥
그 폴란드팬한테 제대로 사과하고, 이미 먹은거 그대로 똑같이 새로 사서 종현이한테 보내야하는거 아닌가.
10년 전