공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꼼꼬미ll조회 6194l 1
이 글은 9년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

면암 최익현  마키아밸리
지들은 죽이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐라 말해야 될지
9년 전
그게그쪽에서할말입니까?적어도북에게서들을말은아닌거같은데
9년 전
엘르르르  차니야♥_♥
굶겨죽이는 정부가 할 소리는 아니지
9년 전
눈물이흐른다  닦아도멈추지않는다
사돈 남말하시네..
9년 전
천안함 배 침몰 사건 누구탓이었더라
9년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
여기나 거기나
9년 전
세훈Aㅏ  엑소
허허헣ㅎ....그쪽에서할말은아닌것같은데
9년 전
스팟  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
9년 전
어이없다...ㅋㅋㅋ
9년 전
거중기  블락비데뷔3주년
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다
9년 전
까도 우리가 깐다
9년 전
9년 전
9년 전
롤리타의 증언  세훈아루한아좋아해
9년 전
정택봄내사랑  해피데이~
9년 전
EXO 완전체  Overdose
9년 전
9년 전

저기나 여기나
9년 전
여기나거기나.......
9년 전
김원중..  연아한테잘해줘요ㅠㅠ
아이고ㅋㅋ비난할작자가비난을해야지 반성을하지 왠 ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한말중에 제일 우긴말인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☜이여자가제여잡니다!  모든여자가제여자죠
맞는말이긴한데.....좀..
9년 전
맞는말이지만 북한에서 할말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진리는 나의 빛  5호랏5늘5세훈생일
9년 전
邊伯賢.  변백현
9년 전
9년 전
스티브 로저스  캡틴아메리카
55ㅋㅋㅋㄱ참ㅋㅋㅋ
9년 전
2222년2월22일22시22분22초  임콩워더해도될까요
9년 전

트로피  V.I.P
자폭발언인듯.....
9년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
느그 국민이나 잘맥이고 챙겨라 정부 까도 우리국민이깐다
9년 전
김야동  인피니트워더
북한에서 할말은 아닌듯...
9년 전
민석킴  PRAYFOR
남말하네
9년 전
크리수탈  수정짱!
그쪽이나우리나...
9년 전
자기네들은 죽이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초심  vip
뉘예뉘예 맞는 말이지만 북한이라 그다지 와 닿는 게 없다.
9년 전
맞는소리도니들이하면모순임
9년 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞는 말이긴 한데 그쪽에서 그러니까 좀 거시기하네요...ㅋㅋ
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
맞는 말이긴하다
9년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
국민을 죽이는게 무슨 정부에요
9년 전
그쪽이 우리한테 할 말은 아닌거 같은데여
9년 전
맞는 말이긴 한데 니들이 짓껄일 말은 아닌 것 같다.
9년 전
자기소개?
9년 전
자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㄹㄱ
9년 전
예스맨  난너에게만예스맨
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OH, LEO  레오팬페이지, 빅스
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
66666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
남장인  인피니트의 핵
7777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)
888888888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

정대현이  워더
자기들이 난리;
9년 전
경아밀웜먹자  전예쁩니당
댁이우리한테할말은아님
9년 전
내망고를누가먹다망고야 !  반오십 축하해 반백도 함께하자
댁들이 우리한테 그런 말 할 처지가 되는지
9년 전
그쪽에서 말 할 처지는 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호날두  우승할 수 있을까
그쪽이나 잘하세요
9년 전
그래서 그쪽은 잔인하게죽이나?
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
다른 사람이 그런말하면 할말없지만 당신들은 할말 많네요
9년 전
B1ST  B2ST 나오세요
뭐라고 해야할지...
9년 전
본인이나 잘할것이지...
9년 전
우왁굳  gta 그타
리얼 사돈남말 ~~
9년 전
차정우  옥상으로
?천안함사건은 잊으셨나
9년 전
까도 내가 까;
9년 전
니네가 그러면안되지ㅋㅋㅋ
9년 전
넹?
9년 전
어디서 개가짖나
9년 전
金泰亨  김태형
니네가 할 말은 아닌 것 같은뒈
9년 전
여기나 거기나 똑같지 않나
9년 전
여기나 거기나 둘다 똑같구만..그쪽도 그렇게 말할처지는 아닌듯...
9년 전
기가렌샤  ★쿠타 15주년★
니들은 그런소리하면 안된다
9년 전
지들은 전부터 못지켜와놓고 무슨 똥같은 말이래
9년 전
그런 말할 처지는 아닌듯
9년 전
웃기고있네
9년 전
윤두윤두  윤두준
누가누구보고냐
9년 전
그래서 본인들은 안 지켜주나봄
9년 전
EX5TVXQ  5호랏5늘5세훈생일
어휴...
그러고싶을까양심도감정도없는..

9년 전
맞는 말이긴 한데 그쪽에서 이리 말할 처지는 아닌 듯 ㅎㅎ
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
그러면 그쪽은 국민들을 굶어죽이는게 무슨 정부에요
9년 전
뭐라니 (후비적후비적)
9년 전
오세훈(21.내여보)  뽀레벌위듀위듀위듀
직접 죽이는건 뭐지ㅋㅋ
9년 전
오세훈(21.내여보)  뽀레벌위듀위듀위듀
물론 우리나라 정부가 좋다는건 아니지만
9년 전
셀프디스
9년 전
나에요  와타시라능
욕해도여기서욕함좀가만히있어라
9년 전
니넨 지켜주냐
9년 전
타카하시 요시아키  사카구치켄타로옆에걔
그쪽이할말은.........
9년 전
남말하고있네
9년 전
....식량배급이나 해주세요
9년 전
헐웃긴다
9년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
허.
9년 전
얼씨구. 우리가 언제 국민을 못 지켰나. 사돈남말 ㄷㄷ해
9년 전
이창셥  비투비 비팀
그쪽에서 할 말은 아닌듯;
9년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
본인들부터 돌아보시지 좀..
9년 전
그쪽들은 얼마나 잘 챙겨준다고...
9년 전
사돈남말이이럴때쓰는말인가봐요
9년 전
너나잘하세요
9년 전
너네는 국민을 아예 안 지키시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋쟁이 신사  블락비 데뷔 3주년
북한에서 할말은 아닌거 같은데...ㅋ
9년 전
가만히 있으면 중간이나가지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃으면 되는건가?
9년 전
우리는 사고고 거기는 굶겨죽이는거고.....
9년 전
사돈 남말하긴..
9년 전
맞는말이긴 한데 말한 나라가 북한인게 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기소개하고있네 누가누구보고 이런소릴
9년 전
OLAFFFFF  해피쓰노우맨!
어휴 자기소개한다 그쪽에서할말은아닌거가퉁뎅~
9년 전
백현곤듀  크레용팝 소율
지들은
9년 전
늘 그 자리에  샤이니=워더
어떤반응을원하는거지
9년 전
너네가 할말은 아닌거같은데...
9년 전
다른나라면 이해해도 북한은 이해못하겠다ㅋ
9년 전
밍융기  기적이 일어나길
어디서 개가 짖나
9년 전
누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표막내  블락비
아 그쪽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기소개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
9년 전
거기서거기야 그래도 우리나라가 낫지
9년 전
북한은 평소에 국민 좀 살리는데 힘을 썼으면 하는데요
9년 전
김규죵  ss501 exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로의말하나안건네면서무슨..
9년 전
학연아 조화해  태어나줘서코마워♥
자기들은 죽이면서 말이많아
9년 전
무슨소리야
9년 전
제발 가만히 있어... 살의 충동 느껴지니까
9년 전
북한한테 이런 말 들을 필요는 없다고 난 생각하는데?
9년 전
ㄱ..그쪽이 할소린아닌거같은데
9년 전
팀 버튼  사진은니니죠
아..네
9년 전
맞는말이지만 북한이 그말할 입장이 안되지않나?ㅋㅋㄱ..
9년 전
아이엠그라운드 자기소개하기!
9년 전
파프리크아아앙  크아아아아아아앙
북한이 할소린 아닌듯
9년 전
니네가 할말아닌것같은데; 너네도 국민못지키잖아
9년 전
아자존심상해
9년 전
에로스  사랑의화살쏴드림
북한에서 이말을 들으니 화가나네요
9년 전
짤줍짤줍  도경수김민석 좋아해
자기자신을 돌아보시길....
9년 전
상관하지말고 니네나좀....
9년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마취총 어디갔지
9년 전
츤츤!데레데레  반오십 축하해 반백도 함께
그쪽에서 들을말은 아닌 것 같은데..
9년 전
뉘예..
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
자기 자신부터 돌아보시길
9년 전
너희한테 들을 소리는 아닌거 같고... 이왕 나온김에 선장 좀 데려가라
9년 전
아......그러세요...
9년 전
핳ㄹ..
9년 전
맞는 말이긴 함...
9년 전
Blockb Club  소취
맞는말인데 지금 국민들 배굶게하는 너희가 할말은 아니야
9년 전
맞는말이라 자존심상하긴 한데 그걸 북한이 할 얘긴 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 나라는 까도 내가 깐다
9년 전
B.rim  우주최강래퍼비림
괘소리 북한측에서 할 말은 아니지
9년 전
니네나잘하세요
9년 전
본인들은 얼마나 잘챙기고있다고...
9년 전
SHINee이진기  blockBVIXX
니들이 할소리는아닌것같은데
9년 전
예......
9년 전
자기소개?
9년 전
Schopenhauer Arthur  사람은하고자하는일을할수있다.
뭐...근데 욕도 할자격이있어야하는거아닌가
9년 전
ㅋㅋ......어이
9년 전
리콜라캔디  목이랑코가시원하쟈나
신경꺼라
9년 전
공룡우빈  캬캬룽
반사
9년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ