공지가 닫혀있습니다 l 열기
♥마카롱♥ll조회 7966l 3
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

중학생 나이에 데뷔한 아이돌 | 인스티즈

창조-중3

리키-중3

설리-중3

크리스탈-중3

권소현-중3

아이유-중3

최민환-중3

현아-중3

소희-중3

선미-중3

동호-중2

강지영-중2

공민지-중3

태민-중3

빠른88이라 고1때데뷔

오하영-중3

젤로-중3

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와....나 뭐하고살았니...
10년 전
발냄새  식초냄새
우와..되게많구나..
10년 전
대박. . .ㅋㅋㅋ
10년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피스피카
준홍아힘들진않았니ㅠㅠㅠ
10년 전
중 2도 있구나 . .
10년 전
두듀나안뉴  쀼뀨뜌잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두듀나안뉴  쀼뀨뜌잉
난머여..
10년 전
레몬티청년  내시끼
ㅠㅠㅠㅠ아가들이 슴살이됐어
10년 전
아유귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떠케 다 제애기들밖에없져
10년 전
어서오세훈.  ☜⊙♡⊙☞
나는저때뭐했짛ㅎ..
10년 전
난 뭐하고 있는 거지...
10년 전
와 뭐했지....
10년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
동갑이야... 난 지금까지 뭐했지
10년 전
정정국  하잇
정국이도....
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
정국이는 17살에 데뷔했는데요!
10년 전
정정국  하잇
아 나이로 따지는거였어여....?(쭈굴...)
10년 전
정국이 제나이에 중학교졸업하고 데뷔하느라 작년엔 쉬고 올해 고등학교입학한거아니에요??
10년 전
정정국  하잇
그러네여...작년2월쯤에 졸업하고 올해 고등학교 입학했으니까......왜 본능적으로 올해 고등학교 입학한것만 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정국에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리긴하죠ㅠㅠ이러나저러나 정국인 왜 안 오빠...

10년 전
정정국  하잇
뷔정상에게
.......마음만은 오빠...★

10년 전
Galaxy.  style
예지력 상승ㅋㅋ
10년 전
Kim Jonghyun  자몽이의 라디오!
우리 탬니ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
우성현  기적이 일어날거야
유키스 케빈도요!! 대국남아 제이도!!
10년 전
우성현  기적이 일어날거야
성현이랑 지환이도 중학생때 데뷔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
태민아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정아!!!!!!내가널많이좋아해!!!!!!워더
10년 전
LTM  Lee Taemin
오구오구우리태민이
10년 전
난뭐하거잇지....
10년 전
횬송이  비스트,f(x)
난뭐하냐....
10년 전
루한 .  김준수워더
심창민 데뷔당시나이랑 저랑 같은데 전 왜 이러고 있는거죠? 음?
10년 전
.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 왜 살지.
10년 전
  중훈이랑면담해볼래?
우리 마루도 중3때..☆
10년 전
꽃성규  빅스인피니트넬포미닛
이분친구네학교다니던데ㅔ!!!
10년 전
1000年、ずっとそばにいて  ♥샤이니♥ SM덕후
태민이.. 햇수로 7년차에 22살이면 b
10년 전
승리도 !
10년 전
승리 17살에 데뷔했는데요!
10년 전
아하! 헷갈렸어.. 감사합니당!
10년 전
많다...ㄷㄷ
10년 전
으와....
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
난 중3때 뭐했더라......
10년 전
안쓰럽다..학창시절이거의없는거네
10년 전
5세후니  빅뱅본진 훈이생일
우와 브금좋당
10년 전
뱅엔젤로의 Never Give Up 입니당ㅋㅋ
10년 전
5세후니  빅뱅본진 훈이생일
감사해요!들어야지~
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
우오.......많다
10년 전
리성열  레벨8!!!
내 나이도 중3! 우왕
10년 전
김'종인  EXO
와.....
10년 전
선미가...이렇게 변했음.ㅜ
10년 전
G0NGCHAN  원걸비포방탄
강지영이 중2에 데뷔했다니...지금 내 동생도 중2인데...진짜 어렸구나 어린나이에 사회생활 정말 힘들었을텐데 대단하다 진짜
10년 전
Kaya Rose Humphrey  스킨스 에피 본명
난 뭐하고살았을까..
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
내시끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..동갑.....
10년 전
진기어  빛나는 그대에게
와... 엄청 많구나... 우리 태민이도 어휴...
10년 전
소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준홍이 왜 곧 성인...ㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중삼많네...
10년 전
지코야믹테좀  반반무많이
있을줄 알앗탬♥
10년 전
딸기성애자  인피니트 위너 딸기
난뭐하고있나..
10년 전
HKT48  AKBSKENMB
태민은 데뷔 13년차여도 29살ㅇㅇ...
10년 전
ㅁㅜㅎㄷㅣ  벚꽃
갑자기 최종ㅎ녀 나오사ㅓ 겁나 놀램
10년 전
지호찡  3세대힙합의마스코트
다이뻐!!
10년 전
그게 무슨 못 배운 멘트야  기적이 일어나주길
와.... 중3 되게...나 중3때 뭐했지..
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
헐 중2도있어..
10년 전
짱변  태연세훈아좋아해아껴
그때는 중삼도 많아보였는데 지금은 나보다 어린나이에 데뷔한거구나
10년 전
와 대박이다 중2ㅋㅋㅋ
10년 전
맞다태민이가초졸탬이였던시절이있었지
10년 전
이쟂니  요요요
우리 미나리~~~~~ㅠ완전 애교많았는데
10년 전
변밷현  방탄지민비엪영재
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2월 2일  표지훈
태민이 데뷔할때 지훈이는 미노랑 흑역사 쌓고 있었구나 .......... ☆
10년 전
리얼브이브이아이에엑스빅스  빅스블락비에이피
너넨뭐한거냐표지훈송민호....★☆
10년 전
이리디센트  ♡×412
난 뭐하고살았지...ㅎㅎ
10년 전
와 대박....
10년 전
되게 힘들었겠다
10년 전
16살이었던 민환이가 벌써 23이라니......
10년 전
k-plus model company  이성경♥
와 빠르다
10년 전
들아  귀여워더
난 뭐하는 거지..ㅠㅠ
10년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
준홍이가 벌써 열아홉이라니....이와중에 브금오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이돌은아닌데 보아도요!!
10년 전
안냐하세여비에삐종어빕니다  5분휴식시간입니다
주농이 몇개월 후면 어른이라는게 말이 안됨....시간 너무 빨리가ㅠㅠ
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱걸 벌써 이만큼 지남ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
중3때 난 뭐했지..
10년 전
태민이가 벌써 22살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강지영 데뷔초에는 니콜보다 작았었다는데 그럴만했구나,,,
10년 전
중학교 때는 데뷔 안했으면 좋겠다.... 점점 어려지는 듯
10년 전
되게 많구나...
10년 전
난지금뭐하고있는가
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
태민이 처음 나올때 진짜 와 어리다라고 생각했었는데....
10년 전
우와...
10년 전
16살이 22살....
10년 전
중3..!
10년 전
재환 이  태어나줘서 코마워ㅇㄴㅇ
너무 어릴때 데뷔했다진짜,,
10년 전
와 그땐 내또래라 어리게 안느껴졌는데 지금 생각해보니 정말 어렸구나....
10년 전
김 힘 찬.  힘찬바람
준홍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
My First Kiss  내 첫키스
하잇 내 태민
10년 전

10년 전
(☆ω☆)  비스트
지금 나랑 같은나인데...왜 다르지...ㄸㄹㄹ
10년 전
홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 미자탈출이라는게 믿기지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11:06  기적
아 뭐야 다들 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋ
10년 전
푸른 봄  오늘 그리고 내일
중3에 데뷔한 가수들이 많은데 왜이리 태민이는 애기때 데뷔한거같지ㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠ
10년 전
성아  진리ㅇㅑ♡♡
진리야 수정아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
ㅋㅋㅋ뭔가 부럽다 어린나이에 자기가 하고싶은일이 뭔지 알아서
10년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준홍이ㅠㅠㅠ 지금도 애기지만ㅠㅠ오구오구
10년 전
브이IXX  에프티빅스
최민환이 23이라니..
10년 전
B.A.P 방 용국  힘찬바람
앓다죽을홍아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
어린나이에 고생도 많으셨겠지만 성공하셨으니 ....
10년 전
SMROOKIES JENO  엑소비스트sm루키즈
난... 지금 까지 뭘한거지???ㅜㅜ
부럽다... 어린 나이에 꿈도 이루고...
난 아직 뭘할지 결정도 못했는데....

10년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
진리야 수정아 힘들었지ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주농이 먼 목포에서 노력해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
헐......우리 주농이 몇개월후에 성인.....믿기지 않아..........미자주농....브금에 나오는 노래는 중2에 녹음했을 울 애기....
10년 전
진짜애기애기하다ㅏ
10년 전
현아진짜충격이다 저게중3때?
10년 전
♥마카롱♥  글쓴이
저사진은중3때아니에욤ㅠㅠ오해없으시길....ㅠㅠ
10년 전