공지가 닫혀있습니다 l 열기
민혁아ll조회 4958l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요

날이갈수록 인기가 올라가고있는 jtbc뉴스 | 인스티즈

방금 계속 정부까는데 종편채널맞나 의심까지듬..  세세하게 자료분석하고 뉴스하는게 굿

가장 중요한건 믿고보는 손석희

추천  2

이런 글은 어떠세요?

운택정  블락비 빅스
진짜 믿고 보는 손석희님ㅠㅠ
10년 전
존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 계속 도와주세요ㅠㅠ
10년 전
기분이 소치스럽다  사랑해요 민봉오빠♥
뉴스는 진짜 손석희 때문에 jtbc
10년 전
회계원리  값치지마
근데 이분 왜 JTBC로 옮겨갔지?
10년 전
jtbc 사장
10년 전
회계원리  값치지마
헐 그러네요
10년 전
왜인진 모르겠는데 성신여대교수로계시다가 jtbc사장겸앵커직 제의받고 옮기신걸로알고있으요
10년 전
회계원리  값치지마
헐... 제의 받았군요
10년 전
정조  조선22대임금
사장으로 스카웃되서 가신 걸로 압니다. 방송사에서 시청률이 너무 안 나오니 간곡하게 부탁해서, 사장인데 앵커라는 뭔가 이상한 역할을 맡게 되셨죠. 그 덕에 뉴스 시청률은 잘 나온다네요^~^;
10년 전
회계원리  값치지마
아~ 능력 보고 스카웃하신건가ㅋㅋ 저도 사장인데 앵커? 의아했네요
10년 전
엄청 고민하고 가신듯 하더라구요. 바꿀것인가 바뀔것인가- 논란이었는데... 아마 다른 방송국 앵커보다는 사장이 변화를 일으킬 때 할 수 있는 바가 커서 간 것 같더라구요.
10년 전
회계원리  값치지마
바꿀것인가 바뀔것인가... 오.. 그렇군요
10년 전
됴구르트  김민석변백현도경수
손석희씨께서 jtbc그러니까 종편을 개혁하시겠다고 가신걸로 알고있어요! mbc 100분토론에 없으셔서 좀 아쉽지만ㅠ
10년 전
회계원리  값치지마
종편 개혁.. 참 좋은데 잘 될까요?ㅠㅠ 제발 되었으면..
10년 전
됴구르트  김민석변백현도경수
지금 하는걸 보면 개혁이 되고있어보이지 않나요? 종편이 조중동이 만든거라서 한번에 바뀌긴 힘들꺼예요.
10년 전

김석진이 제 남편이라구요?감사합니다ㅎ  인피니트방탄에프엑스
공중파보다 훨씬 낫습니다 존경합니다
10년 전
제일 괜찬은것같아..
10년 전
jtbc 짱짱
10년 전
무작정 까는게 아니라 충분한 논리와 근거로 비판하는거여서 짱좋음bb
10년 전
우성현  기적이 일어날거야
나같아도 이거봄. 정보전달도 정확할뿐더러 말 한마디한마디에 진정성이 느껴짐
10년 전
정부를 까는 건 이래저래 지금 온갖 방송사들이 다 하고 있습니다. jtbc는 그것보단 사실에 근거해 상세하게 중심을 잃지 않으면서 또 실종자를 배려하는 마음도 잃지 않으려 하기 때문에 인기 있는 듯
10년 전
존겨해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
손석희님 나와서 봄
10년 전
빅스이홍빈  내 대답은 너이니까
어머......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
이게 진짜 뉴스죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
특유의 덤덤하고 객관적인 정보전달이 짱짱
10년 전
믿습니다  여전히널기다려
이상황에서 뉴스쪽에서 믿을만한 분은 바로 손석희님
10년 전
차학연 VIXX  태어나줘서코마워
공중파보다 정확함..
10년 전
저도 다른 뉴스는 안 봐도 뉴스9은 봄ㅇㅇ
10년 전
정한해.  블락비&훼넘
뉴스 jtbc만봄...
10년 전
존경합니다
10년 전
진짜 멋있으신분
10년 전
낮져밤져  취향입니다
손석희님 친등이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞등이요
10년 전
친등이요..♥
10년 전
맞등이요..♥︎
10년 전
  BTS&VIXX
존경합니다.
10년 전
저뉴스만 본다
10년 전
나랑알콩달콩  할 사람은 권지용
존경해요
10년 전
낮져밤져  취향입니다
믿고 보는 손석희님ㅠㅠㅠ진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믿을게 진짜 저 채널밖에없다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔직히 모든 채널에서 jtbc처럼 해야하는건데..
10년 전
진짜 jtbc가 짱
10년 전
존경합니다 앞으로 계속 믿을게요.. 도와주세요
10년 전
손석희님 진행하신뒤로 뉴스 이거만 챙겨봄ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
  BTS&VIXX
믿고 보는 손석희
10년 전
진짜 손석희님이 대단하신듯
10년 전
어떤 뉴스보다 시청자들과 소통하니깐
10년 전
저번에 그 누가쓴 되게 슬픈 시 있었는데 뉴스에서 그거 띄우고 손석희가 읽으면서 울먹거리는데 그걸듣는 엄마도울고 나도울고 울면서 드는생각이 제일 믿고 볼만한 뉴스라고 생각이 들었음
10년 전
플로라  EXO
아침마다 라디오 항상 들었는데 뉴스로 볼 수 있어서 좋아요ㅠㅠ
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
공중파보다 낫다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제 친구들도 다 공중파보다 jtbc 뉴스가 낫다고 저거 시청하던데 저도 저기 뉴스를 봐야겠어요..
10년 전
흥순  김우빈이종석
더테러라이브 하정우 역이 약간 손석희가 생각남.
10년 전
스윗펌킨  블락비샤이니정수정
이래서 뉴스는 jtbc밖에 안봄
10년 전
공중파에 대한 신뢰도는 이 사건 ㅇㅣ후로 정말 곤두박질 칠듯. 앞으로도 더욱더 정확한 보도 부탁드립니다...
10년 전
믿고보는 손석희ㅠㅜ
10년 전
숨소리 (Breath)  오구오구 종현이
손석희 앵커 사랑해요
10년 전
헬륨가스  He
이분 mbc에서 아침에 시선집중할때도 좋았는데...!!!
10년 전
jtbc 짜세
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
손석희 아나운서아찌ㅠㅠㅠ
10년 전
프로파일러  김종현동우류덕환이준
뉴스타파도
10년 전
시선집중몇년동안계속챙겨들었었는데아쉽다ㅠㅠ
10년 전
믿고봅니다 진심으로!!