공지가 닫혀있습니다 l 열기
우쮸쥬쥬ll조회 5145l
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아........
10년 전
최 빛빛  힘 세고 좋은 아침
아련하다..
10년 전
우리가누고?  방탄소년단 빅스
가슴아프다.....
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
기적이일어나길제발...
10년 전
주성욱  프사 설레고 좋음♡
시간을 너무 끈 게 잘못이었다...
10년 전
빛나는별  반짝반짝
일부러시간끈건 아니에요. . ㅜㅠ최대한 구조작업을 하려고 했었지만 도저히 구조할수있는 상황이 아니었음요ㅠㅠ
10년 전
연우  Egoist
네 알고 있어요... 그냥 애석할 따름. 첫날에 초기 대응만 제대로 이루어졌더라면 이런 결과는 아니었을텐데.
10년 전
빛나는별  반짝반짝
ㅠㅠ정말 시간을 되돌릴수도없고 마음만 아프네요ㅠㅠ
10년 전
선장이 시간끌었죠
10년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
괜히 내가 죄송해진다..
10년 전
아....
10년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
아무것도 해드릴 수 있는 게 없어서 죄송합니다...
10년 전
화생방  비포 방탄
아............
10년 전
어떡해....
10년 전
아 안돼요...아직 저 배안에서 조금이라도 숨이 붙어있는 아이들이 있는데..
10년 전
BTS뷔  티홈에서 이벵진행
진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
..............
10년 전
아 정말.....얼마나 가슴아플까
10년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
어떡해진짜..처음에 가라앉기전에 빨리 선체 내부도 구조를 진행했어야 됐는데ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
아.... 정말.. 안타깝다...
10년 전
동방신기 유노윤호  프사가 창민인게 함정
포기.....아....
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
죄송합니다.. 제가 어떻게 도움을 드려야할지... 제가 더 죄송한 마음이 드네요
10년 전
한상혁이랑결혼해요  다 이뤄지리라
자기자식을 포기한다는게 얼마나 어렵고 억장이무너질지...감도안잡힌다..
10년 전
Jeff Bernat  제프버넷
2차피해도 나오니까 더 마음이 무거우실듯..
10년 전
진짜 다어이없다 왜 이지경까ㅇ지왔지..
10년 전
악어인형  블락비 데뷔 3주년
와 진짜... 어이없다 빠른상황대처만했더라면..
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그 자리에  샤이니=워더
아....얼마나마음이아프실까... 제가다헤아리진못해도 너무마음아프네요..
10년 전
정말 신이있긴한걸까..너무 무심하다
기적이 일어나면 좋겠는데..

10년 전
별이되는너  태어나줘서코마워ㅇㄴ
가슴 아프네요 조금만 빨리 일이 이루어졌다면 ..
10년 전
아..
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....................
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
안돼....아...
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
아......
10년 전
뭐라 댓을 써야할지 감도 안오는데....난 쟤들 빨리 구조되서 수능도 같이 치고 대학입학도 같이 하고 싶은데...그렇게 될 수 없을수도 있다는게 너무 슬프다....
10년 전
도강우  항공관광과
난 애가 살아돌아올것이라고 믿었는데...진짜너무안타깝다 처음에 단원고 배 침몰기사 뜨고 설마설마했는데 진짜였고 너가 단원고수학여행에 갔다는 생각이 번쩍들어 눈물이고였고 전원구조라는말에 안심했는데.....오보였네..생존자명단 계속 확인하면서 너이름추가될때까지 기다렸는데.. 너희 아버지와어머니가 카카오스토리에 올리시는 글 보면서 눈물나고 돌아오는 화요일은 너가 수학여행 갔다와서 오랜만에 만나는 수업인데 문열고들어갔을때 너가 자리에 앉아있는 기적을 바라고있었는데 안타깝다..
10년 전
힘내세요.. 좋은 곳에 갔을거에요, 아니 돌아올지도 몰라요..
10년 전
내가 이럴지알았다 진짜 걍 부모들 국민들지치게하고 스스로 인양해주라고 말하게하려고..아화나진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
무슨 말을 해야할지..
10년 전
흥순  김우빈이종석
이것도 딜레마다, 정말..
10년 전
하......제발....
10년 전
아....... ..
10년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....,,ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(내꺼)  인피블락비비씨
너무가슴아프다..
10년 전
정 진 영  91.11.18
마음이 미어진다...
10년 전
아부모님들마음이어떠실까...
10년 전
어떡해..
10년 전
아ㅜㅜㅜㅠ기적이일어나길
10년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
우리나라가 답답하다
10년 전
시간이 너무 지체됐음 내가봐도 응?할만한것도 많았고 이해안되는것도 있고..
10년 전
가슴아프다..
10년 전
개판5분전  기적이 일어나길..
가슴아파..ㅠ
10년 전
김석진이 제 남편이라구요?감사합니다ㅎ  본진잉피부업방탄에펙
저 말 하실 때 가슴이 얼마나 찢어지셨을까....
10년 전
마음아프다...정말
10년 전
딜레마.. 이도 저도 못할...
10년 전
아....진짜 안타깝다..
10년 전
남친구함  남자가고픕니다
그래도 아직살아있을지몰라요ㅠ 진짜 기적이라는건있는데 아진짜 너무슬프다 진짜솔직히 난 도움도안되는거같다 나는 그냥 진짜 집에서 기도하는거밖에못해줘서 죄솔하다 진짜 제발 살아돌아왔으면좋겠는데 진짜..제발 살라주세요
10년 전
BB켠  EXO 사랑하자
꼭 과제를 해오길
10년 전
너무 답답하고 안타깝다
10년 전
아.........
10년 전
마음이 아프다...아...
10년 전
오오오또카징..?  학연아 미안해
충분히 막을 수 있었음에도 불구하고 이 지경까지 일을 벌려놓은 선장이 너무너무 원망스럽다...
10년 전
이소낙  스튜디오짭쪼롬
벌써 닷새나 지났으니...ㅠㅠㅠ 처음부터 선장이 방송만 제대로 했더라면...
10년 전