공지가 닫혀있습니다 l 열기
notgayll조회 4530l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요

대학생 중간고사 시험기간인데 공부하기 싫은 사람만 보세여 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
그래도....인티못꺼요...
10년 전
222...
10년 전
10년 전
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
10년 전
박경,  블락비
10년 전
888..
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
10년 전
10..
10년 전
11..
10년 전

음성메시지  B.A.P
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
핰ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 급정신든다ㅋㅋㅋ
10년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티꺼야징
10년 전
아 내일시험인데 와 나 어뜩해 진심 허우
10년 전
정수연.  WIN,데뷔
ㅠㅜㅠ고딩첫시험이라잘봐야하는데 이런거에도자극이안되?돼?
10년 전
박찬열꺼  날 가져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난입흔데.?
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 교양 한과목이니ㄲ....말잇못...
10년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 셤인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 카페인데...폰붙잡고..흑...집중이 안된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OH!SE!HUN!  시무룩♥
공부하기싫어...
10년 전
재 효  안반찬 너는love
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
낼부터시험인데.. 대학와서처음시험인데.. 하기싫다.. 고등학교때보다 더안하는듯ㅠㅜㅠ
10년 전
아 화요일에 전공 시험있는데..
10년 전
Tiny Tina Tompkins  지나가는 머글임
ㅠㅠㅠ...무기력함 내일 전공시험인데
10년 전
정기  프사 내남자♥
내일부터 시험인데...하...그래도 공부가 안됨
10년 전
근데 진짜 ㅋㅋㅋ 공부 진짜 안 됨ㅋㅋㅋ 동기부여가 안 되서 그런가...고딩 땐 수능 때문에라도 했는데..
게다가 공부방법도 모르고, 어디서부터 손 대야 할지 모르니까 자꾸 포기하게 됨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
나도 그랬는데 고학번되면 후회해요 얼른 시작하세요 ㅋㅋㅋ 난중에 딴애들 쉬엄쉬엄들을때 토나오게 열심히 들으려면 화나요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정신 번쩍든다 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 인티를 못끄겠어여..☆
10년 전
(홀드키를 바라보다 치던 타자를 마저 친다)
10년 전
끝남ㅋㅋㅋ
10년 전
하 그래요.. 열심히해야지요..
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
내일부터시험이지롱!!!!!!!!!!
10년 전
그래도 인티 할 사람은 하죠 마치 저처럼
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
고딩인데...ㅎ 현타다
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ왜아무런느낌이없지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
이정도론 인티를 끌순없음
10년 전
헤헤헿 이번에 전공이없어서 더그래여....ㅡㅜㅜㅜ 중국어....☆
10년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐봐봐봐
하... 공부해야하는데ㅠㅜㅜ
10년 전
내일 중간인데 계속 졸려서 미치겠어요ㅜㅜ
10년 전
엠블락비  방탄비툽엑소비엪빅스
지금은멍때리는것도재밌는걸요
10년 전
...
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전