공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약파리소녀ll조회 6356l
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

오디션 훈남스타 A의 망신살은 어디까지일까.

한 오디션 프로그램에서 엉뚱한 행동으로 인기를 얻었던 모 그룹 멤버 A. 하지만 A의 자신감이 도가 지나친 탓일까, 한 여가수에 술을 마시자고 애걸복걸하다 망신을 당한 사실이 드러났다.

최근 A는 서울에 위치한 한 음식점에서 우연히 여가수 B를 만나게 됐다. B와 함께 앉아있던 지인이 마침 A와도 절친한 사이였던지라 함께 합석하게 됐는데, B가 마음에 든 것일까. A는 요즘 자신이 몸을 만들고 있다는 사실과 연예계 스타들과 절친한 사이라는 것을 강조하며 자신의 매력을 발산했다.

특히 A는 초특급 스타 C와 친분을 과시했는데, 실제 C는 A와 아무런 친분이 없다는 것이 방송 관계자들의 전언. B를 향한 호감으로 C와의 거짓 친분까지 꾸며내며 매력을 어필하려 한 것.

부담스러워하던 B가 자리를 박차고 일어나자, A는 끊임없이 "같이 술 마시자. 함께 술 마시고 싶다"고 애걸복걸 매달렸다. B가 A의 구애를 뿌리치고 나갔지만 A는 굴하지 않고 B와 밤새 술을 마시고 싶다고 말해 망신당하길 자초했다.

이에 대해 한 방송 관계자는 "A의 허세는 이미 연예계에도 잘 알려져 있다. 오디션 훈남스타에 머무를 것이 아니라 진짜 스타가 되고 싶으면 적당한 겸손도 알아야 할 것"이라고 일침을 가했다.

[뉴스엔 엔터테인먼트부]

http://news.nate.com/view/20140421n06263

이런 글은 어떠세요?

헐 누구지
10년 전
궁금하다
10년 전
오디션 훈남스타 몇 없는데..
10년 전
돼숭원식  빅스
오디션 스타에 그룹?? 누구지
10년 전
김슬옹  BandToxic
누구지
10년 전
람비  빅스빅스빅스빅스빅스
오디션에서 아이돌그룹으로 데뷔한사람 한명밖에 안떠오르는데 엉뚱한ㅅ행동을 했었었나..>? 아닌듯...누구지.....
10년 전
엉뚱은 딱 떠오르는데 그룹은 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홀케(Horse.k)  찌찌파뤠 고래사냥
오디션 훈남들 거의 솔로던데 그룹....누구지
10년 전
오디션에 그룹은 한명밖에없지않나?? 그사람 아닌거같은데
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.4.27 6:55)
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
확실한게아니라서섣불리쪽지를못드리겠어요ㅠㅠ
10년 전
VlXX LEO  -ε- 뽑뽀♥
...?누구지 궁금하다
10년 전
고려대학교  연대보고있나?
음...으으ㅡ응ㅁ....?
10년 전
누구지
10년 전
으음..
10년 전
김준맨  난 니꺼야
그룹이면 딕펑스? 버스커버스커 또 누구 있지
10년 전
張藝興我的  내 닉넴 ♥
혼자 오디션출신으로 그룹에 들어간 케이스인거같아요..
10년 전
Lovey  러비
오디션에서 엉뚱한 행동한 스타에 그룹이면 음.... 그룹...
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
헐 누구지..궁금하다
10년 전
그룹이라고 어디 적혀있어요?? 전 솔로인줄
10년 전
EXO 디오  아이스피치 찬디백
아 앞줄에있구나
10년 전
타은상  엑솜자들 타은상
아 그분...헐...
10년 전
ㅁㅜㅎㄷㅣ  벚꽃
알고싶지도 않은... 연예계 비리(?)니까 연예계에서만 알아야한다고 생ㄱ..
10년 전
오디션보고 그룹으로 들어간 사람은 있는데 전혀 그래보이진 않는듯..?
10년 전
고래의 밤  워더들
설마...그렇게 안 보이는데
10년 전
208  2월8일다음날내생일
음...그렇게 안보이는데
10년 전
되게 의외다
10년 전
딱 알게 써놨구만! 내가이런걸 알아보는 날이 오다니 근데 이사람 안그럴거같은데 평판이 좋아서
10년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
헐?완전 의왼데
근데 엉뚱하진않지않았나..

10년 전
나는 이런 거 봐도 전혀 짐작을 못하겠다 허허
10년 전
많이들 생각하시는 그 분은 아닐 거 같은데 ㅠㅠ 아직 그룹 데뷔 전이기도 하고 적어도 방송에서 보여준 모습들을 생각하면 아무리 봐도 이런 행동 할 만한 사람이 아니라고 생각해요..
10년 전
김먼식  VIXX : BTS
10년 전
홀케(Horse.k)  찌찌파뤠 고래사냥
3 한참 데뷔준비중이라 바쁠것같기도
10년 전
방송에서 보여준 모습들을 가지고 연예인들을 판단하기는 힘들다고 봐요

고앵욱씨 이쑤씨도 티애라도 지인이 아닌 제 3자 시청자의 입장에서 생각지도 못 한..

전 진짜 항상 의문인게 뭔 사건 터지면 다들 그럴 사람아니다 단언하는데 도대체 뭘 갖고?

방송모습으론 다 착하죠 이미지 관리 못 하는 몇 빼곤

10년 전
그래도 팬의 입장에서는 그럴 리 없다고 말하고 싶은 건 어쩔 수 없지요 ㅠㅠ 방송도 리얼리티였어서 그 사람의 본래 성격이 어떤지 어느 정도 파악할 수 있을 만큼은 드러난다고 생각해요.. 팬으로써 보는 시선과 제 3자가 보는 시선이 다른 거니까요~
10년 전
스케일은정국  아인티끊기로했는데
하나를보면열을안다는말있죠
물론 사람속을쉽게판단할수없고
위에언급하신분들처럼
이미지가완전딴판일수는있어도
백에백은다그렇지않다는거죠
사람보는안목이란게있는이상
게다가 완전 생리얼리티도방송까지타서
방송까지바왔던사람이 판단했을때
아니라고 생각하면 아니라고달수도있죠

10년 전
한 사람밖에 안 떠오른다 너무 뻔해서 오히려 이게 맞나 싶네...

초특급스타까지 예상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
어디 그룹에 들어간건 히스토리 장이정생각나는데 장이정은 아닌듯. 누구지..
10년 전
조승우-기동찬  빅스빅스
저도 ㅈㅇㅈ 생각했어요!!!!!!
10년 전
CLARA  ★틴탑독방소취★
그럴 분이 아닌데....
10년 전
누구지....
10년 전
누굴까 궁금하다
10년 전
Team A  인간의욕쉼은끄취업꼬
누군지 알 것 같은데 솔직히 이걸 그대로 받아들이기도 뭐하고 그 멤버가 진짜 그랬을까 싶기도 하고 그낭 잘랍니더
10년 전
헐....누구지...
10년 전
궁금하다ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
역사적인 분은 누구죠?
10년 전
역사가 영어로 뭘까요~아마 그 팀의 멤버말하신거같아요..! 근데 그분은 아닐거같은뎅..무튼!!ㅎㅎ
10년 전
오디션 훈남스타, 그룹멤버, 몸을 만든다(데뷔를 위해서?), 대형소속사 소속이라면 유명스타C와 친분이 없어도 친분이 있다는 말을 믿을 수 있을 듯 하고...
10년 전
스케일은정국  아인티끊기로했는데
확실하신것도아닌데 간접적으러 언급하는거 괜찮나여??
10년 전
이런건 정확한게 거의 없어서 신뢰가 안간다 ㅇㅅㅇ
10년 전
그리고 언급되는분은..그룹 데뷔 임박인데 저럴 시간이 있을까...
10년 전
Kim Min-Seok  김민석 사랑해
이런 찌라시 진짜 많아서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER태현  동방블락비위너 걸데
금요일에만나는그분만생각나는데절대아닐듯
10년 전
누구지...
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
아닌거 같은데.... 오디션이라고 하면 딱 떠오르는 사람이 있기는 한데....아닐거 같다..
10년 전
송민경  더 씨야
한명밖에 생각안난다...
10년 전
그룹으로 나간 사람이 갑자기 생각남 혼성그룹
10년 전
아이렌  이승기
누구지 댓글보니까 알거 같은데 확실한게 아니니까요
10년 전
난아무것도 모르겠는데ㅇ
10년 전
디오"  overdose
홀 누구지?
10년 전
생각보다 스타가 아닐지도
10년 전
짐작가는 그룹은 두 그룹...멤버도 오디션 통해 들어간 멤버 한명씩 있고..
10년 전
나처음에 엉뚱하다 그래사 정준영 생각했는데 그룹이 아니네 ㅋㅋㅋ 미안하니까 정준영 워더해야지 ♥
10년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준영인줄알앗는데...저도미안하니까워더해감^^~
10년 전
준영이는 제가 이미 워더함~
10년 전
10년 전
22222 꼭 그 분이 아닌 다른 분이 생각났더라도 저 얘기의 주인공으로 몰아가는 건 아니라고 봐요.. ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
33333저도 그분은아니라고 생각해요
10년 전
한명생각나는데 대형소속사인가?
10년 전
누구지
10년 전
아 알듯
10년 전
대남조선힙합협동조합  동방JYJ방탄
그분은아닌것같은데
10년 전
A는 초특급 스타 C와 친분을 과시??
10년 전
짐잨은가네요.....
10년 전
누....../.
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.4.27 6:55)
10년 전
김버블  1004
강승윤인거 확실치않아여 섣부른 판단하지말아주세여
10년 전
여소원+_+  지소앞소영소♡
2달남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
exo time  hey doctor
두달남자는 누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센슼ㅋz
10년 전
TOP - J  최승현김종대
?.,..
10년 전
누구지..
10년 전
김버블  1004
오디션스타에서 아이돌그룹으로 데뷔한 사람 많은데 누군지 짐작이 안간다...
10년 전
헐 누구지..
10년 전
찌라시인거. 같은데
10년 전
생각나는사람이 몇명 있는데 절대 그럴거 같지가 않은 사람들이라서...
10년 전
라면먹을래?  어둠이 내린 후에~
원스텝 내 뒤에 널 태우고~ 투스텝 저 높이 날으고~
10년 전
우리지역사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
금요일에 만나고 싶은 그 분도 오디션 봤어요?
10년 전
김버블  1004
위탄출신이에요
10년 전
헐...누구지..
10년 전
누구지..?나만모르는건가...?
10년 전
ㅇㅍㄴㅌ ㅎㅇ도오디션출신아닌가...?
10년 전
김루햔  콩콩콩
아 슈스케이긴한데 그 그룹은 예의있는그룹이라고 많이 알려진것같은데..
10년 전
제이투엠  (=º오º=)
그런데..누구인지를 떠나서 이게 사실이에요?
10년 전
13cm  위너, TEAM B
다들 지금 짐작가시는 분은 아직 데뷔도 안했고 데뷔 임박기간이라서 그럴 수도 없고 제가 알기론 친한 여자 연예인은 별로 없는 걸로 알고있습니다. 오디션 프로그램나왔을때도 엉뚱한 케이스도 아니었고, 아직 한창 어립니다
10년 전
김루햔  콩콩콩
오디션 훈남스타면 로이킴 버스커버스커 존박 강승윤 이승훈 아 근데 그룹이라고 어디니와있어요?
10년 전
그렇게 안보이는데....
10년 전
굔듀  sekai
헐??누궂;
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
아 누구지..
10년 전