공지가 닫혀있습니다 l 열기
ALiVEll조회 3990l
이 글은 9년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

20분안에 다먹을수 있다 vs 없다 | 인스티즈

도전시간 20분

5분안에 성공 : 6개월 공짜
7분안에 성공 : 1개월 공짜
9분안에 성공 : 5번 공짜
10분안에 성공 : 2번 공짜
20분안에 성공 : 먹은것만 공짜

실패시 : 돈까스 값 15000원 지불

이런 글은 어떠세요?

못먹어요 그냥 15000원 낼게요 ㅠㅠ
9년 전
낙원  난 너만 보느라 앞을 못 봤어
먹고 체할 듯
9년 전
낙원  난 너만 보느라 앞을 못 봤어
...가능할 것 같기도
9년 전
Vuː3  LG - F300S
한번 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
computer  초롱초롱 초롱꽃//
밥이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Just Be Friends  안녕 사랑했던 그대 여기까지야
15000원 내도 이건 아깜지 않은듯
9년 전
못머금...배불러서 헛구역질날듯
9년 전
신화창조  신화창조세요?
밥만 줄여주면...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶ㄷ....
9년 전
없다
9년 전
나이스진타임  웹툰여신
없당!
9년 전
빅형식  무엇이 클까요?(의심미)
해보고 싶지만 15000원 내도 아깝다는 생각은 안 듬
9년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다ㅏ!!!
9년 전
타테야마 아야노  메카쿠시티 액터즈♥
없다! 대박.... 돈까스는그렇다쳐도 밥이너무..높다....
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
20분안에는 좀.......
9년 전
못먹을듯..
9년 전
앙리 뒤프레  함께 꿈꿀수 있다면
놉....
9년 전
헐 못먹음..
9년 전
9년 전
밥이 평소의 한공기라면 고기랑 같이 먹겠는데 저정도는 못먹음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못 먹어여.. 그냥 돈을 내고 천천히 먹을 듯
9년 전
배타다왔어요  뱃머리를돌려랔ㅋㅋ
전 돈가스 한개만 먹어도 배불.....밥은 어케먹지......
9년 전
VlXX 재환  반짝반짝
먹고 토할듯..
9년 전
못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 어떻게 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못먹어..
9년 전
못 먹음
9년 전
못먹음 한번먹을때 40번 씹는데 저걸ㅋㅋ
9년 전
슈주엑소  엘프징어
아침에 밥 1/3 정도만 먹고 점심에 저거 먹으면 다 먹을 수 있을 것 같음.
9년 전
못먹음..근데 5분ㅋㅋㅋㅋ헐...
9년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
못머금...........
9년 전
육 성 재(20)  ☜얘내꺼
그냥 15000원내고 맛있게 냠냠냠
9년 전
며칠동안굶고도전하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우혀느  빠밤
못먹어요.......
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)
20분 안에 다 못 먹어요...
9년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아
면종류면 할수있는데
9년 전
못먹어요...흡...
9년 전
밥 싫어여...
9년 전
문현아워더  나뮤비포빅스안재현
못 먹어요
9년 전
무ㅓㄴ밥이저래많아
9년 전
해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
못먹음
9년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
못머금
9년 전
허가윤(25)  ♥허가윤임진아♥
먹긴먹을듯
9년 전
먹을수있어요!
9년 전
못 먹을 것 같아요...
9년 전
천천히 먹는편이여서...
9년 전
못먹어............
9년 전
디오"  overdose
할수없음..........
9년 전
돈까스 먹을 때밥 안 먹어서..
9년 전
치즈피자  천사예요
그냥 천천히 먹음 아 ㄴ돼여?
9년 전
Block B P.O.  Jackpot♥
15000원내고ㅠ둘이서 먹을듯
9년 전
못먹을듯
9년 전
아침 점심 다 굶고 저녁으로 도전하면.....될라나?
9년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋ20분안에라도다먹어야것네
9년 전
못 먹을듯 ㅠㅠ
9년 전
온유여친  내일도 사랑해♡
못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준형이  준형아 사댱해
없다...돈까스 하나만으로도 배부름...
9년 전
없다
9년 전
하이라이트  강대성개인팬페이지
ㄴㄴㄴㄴ.......그냥 친구들이랑 15000원내고 사이좋게 나눠먹을께여
9년 전
먹을수있을거같은데..
9년 전
묘니  헤헤
밥만 좀 적었어도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15분안에먹을듯ㅍ그리고 폭설
9년 전
고음셔틀  김종대
못먹어요...그냥 밥도 늦게먹는데..
9년 전
껩썽  수정아결혼하자
먹고 다 토할듯
9년 전
효자효자  그냥효자가아닐텐데
정말 배고프면 20분안에도 먹을듯
그리고 그날 하루종일 배불러있고ㅋㅋㅋ

9년 전
없다
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
밥때문에안될든
9년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
절대못함 ㅠㅠㅠ...돈낼께요
9년 전
밥없이 먹어보고프긴 하당..
9년 전
산책  나는 제자리 걸음
그냥 천천히 먹고 15000원내도 손해아닌듯
9년 전
그냥 도전자체를 안할래
9년 전
올라타  Ride me
못머규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 돈가스도 20분 안에 못먹음
9년 전
없다ㅠㅠ
9년 전
못먹어....
9년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
먹을 수는 있겠는데 먹은것만 공짜....그냥 돈 내고 천천히.먹을게요
9년 전
나에요  와타시라능
실패ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
9년 전
못먹을듯
9년 전
못먹음...
9년 전
시간 제한 안 주면 다 먹을 수 있긴 한데... 20분은 무리
9년 전
우이판(25)  중독
절대 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
없다...일단 밥 양이 ㄷㄷ
9년 전
없다 느끼해서 못먹음
9년 전
헐ㅋㅋㅋ그냥먹으라해도못먹겠당.....
9년 전
@chaelin_cl  멘탈은 붕괴 미션은 성공
돈까스를 별로 안좋아해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
황금똥을눌테야  엄마 다눴어,닦아줘
만오천원에 저정도면 그냥 만오천원내고 찬찬히 먹을듯
9년 전
너는 누구에게 한 번이라도  뜨거운 사람이었느냐
못먹는다 근데 배고프다
9년 전
헐..안될것같다...너무많음..,..
9년 전
15000원지불
9년 전
SANDEUL  (*´θ`)ノ
아침 굶으면 가능할 듯도 싶은데 저 양에 저 가격이면 굳이 뭐.. 돈 내고 먹어도 아깝지 않을 듯
9년 전
포도나무  함께라면세상에이보다더좋을순없다
먹을수있씀...한 15분?정도 걸릴 것 같은데
밥이 문제긴한데, 솔직히 나 혼자서 왕돈까스집에가서 돈까스3개랑, 냉면 혼자 먹었을때 10분도 안걸리던뎅...댓글보니까 내가 이상한가봐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
가능할거같아도못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분은...
9년 전
미필적 고의  힘찬 바람
체할것같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런 고봉밥은 난생 처음봄ㅋㅋㅋ
9년 전
솔직히 돈까스는 다 먹을수 있는데 밥은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞춤법수정해드립니다  근데저도틀려요
제가 해보겠습니다
9년 전
Skye Stracke  90년생 호주모델
다른건 몰라도 돈까스만 있다면 가능ㅇㅇ 대신 저기 샐러드좀..
9년 전
포기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헉 진짜크다...없다
9년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전