공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리이쁜청용이ll조회 9643l 6
이 글은 10년 전 (2014/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

11:06  희수시
ㅠㅠㅠㅠ 수정아 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내여자 클래스
10년 전
10:16  뉴뉴
짱이뻐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅스 김라비  준수야♥택운아♥
슼슼 ㅠㅠㅠ짱예
10년 전
크리스탈 사랑해요 ♥♥♥♥ 졍말졍말
10년 전
내여자 역시 클라스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 하는 여덕질의 최초이자 마지막.... 역시 수정ㅜㅜㅜ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이뻐 워더
10년 전
남들 다입는 나그랑인데 왜 저렇게 달라보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
겁예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클라스........와
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
한번 눈에띄면 어느새 덕후가 되어있다는 뎡듀뎡ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수뎡아사랑해ㅠㅠㅠ진짜 내가 사랑함
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정워더
10년 전
11:06  희수시

10년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PrayForSouthKorea  잊지않겠습니다
하핫 내여친 예쁘다
10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
슈덩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그그그 약간 박주미님닮았음!!
10년 전
말이 필요없다...ㄷㄷ...
10년 전
오세훈인뎁쇼  뚜징
아진짜이뻐
10년 전
비글비글비글  엑소인피니트♥
진짜이쁨 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 완전 예쁘다..ㅠㅠㅠ 하루만이라도 이 얼굴이랑 몸매로 살아봤으면..ㅠㅠㅠ
10년 전
김준면아내  =나
퓨ㅠㅠㅠㅠ수정어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
☞변백현☜  내남편이요기있넹
아잠까뉴ㅠㅠ제시카시강
...
아둘다진지하게예쁘다

10년 전
아진심진짜이뻐
10년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리수정이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가마이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁜거알지만 보면볼수록 감탄나온다
10년 전
수정아ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
와얼굴작은거봐,,ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 우리수정이
10년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
진짜 정수정은 어떤것도 자기만의 느낌으로 소화하고 정말 소화력이 좋은거같음
10년 전
오마이수정ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
내여자네
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
수정이는 진짜....막 찍혀도 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자다 일어난 민낯도 여신일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이쁘다아..
10년 전
엑소BAEKHYUN  Overdose
짱이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김명수(23)  =내사랑내남편♥
마치 거울을보는듯하다
10년 전
화장 연하게한게 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
아진짜내여자워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
진짜ㅠㅠㅜ수정아ㅜㅜㅜ
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
아 쩌러 진심 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸원콜더세훈날붙잡고마래줘  세훈액희토끼~ㅎ
내 친구가 클스 실물보고 감탄도 안나왔다는데.. 얼마나 예쁠까.. 그냥 진짜 넋놓고 보게 된다던데
10년 전
용준형너무해  난배추할께
아진짜ㅠㅠㅠ진심 ㄷㄷ한다ㅠㅠㅠ
10년 전
김 태형 .  EXO.BTS
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
情레오  빅스워더♡
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
헐.......분위기 미모 몸매 갑인듯...
ㄷㄷ하다 진심 스크롤내리면서 감탄함
제시카랑 같이 있는사진.....자매가ㄷㄷ하네요ㅠ

10년 전
EXO 우이판  너 내스타일 아니야
마이쩡ㅠㅜㅡㅠ 수정ㅇᆞ사랑해
10년 전
Block  B
헐 허리 진짜 얇아ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
수정아........수정언니...아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연 (26)  alwayshere
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
여신 ㅠ
10년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
스정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
진짜 이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슼슼ㅠㅠ.... 너무 이쁘다....
10년 전
수정이가되서 수정이처럼 살아보고싶다
10년 전
날마다 리즈 찍는 내 여자...♡
10년 전
진짜 이쁘다...
10년 전
아 너무 예뻐ㅠㅡㅠ
10년 전
혹시 이거 고화질 떴나여 ㅠㅠ..?
10년 전
INFINITE 명왕성  성열 명수 성종
저도 이사진찾고있는데...찾으신다면 댓댓글좀...
10년 전
오옹 저번에 플뷰받았는데 너무 예뻐서 고화질 혹시 나왔나 찾는중이에여ㅠㅠ 완전 예뿜
10년 전
INFINITE 명왕성  성열 명수 성종
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ워너비
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
겁나 이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리쳐  AKTF1226
진짜이쁘다ㄷㄷㄷㄷ복근부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김루한  ㅇvㅇ
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Schopenhauer Arthur  사람은하고자하는일을할수있다.
설리 "내가 다시돌아오면...그땐 널 부숴버리겠어"
10년 전
어떻게 배가저러지...?
10년 전
굔듀  sekai
아예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더
10년 전
헐진자와.....이게어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐
9년 전