공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔도르시 자하드ll조회 15712l
이 글은 10년 전 (2014/4/23) 게시물이에요

귀여운 얼짱 애기들 사진 모음(쓰니동생주의) | 인스티즈

귀여운 얼짱 애기들 사진 모음(쓰니동생주의) | 인스티즈

사실 이글도 쓰니 동생 자랑하고 싶어서 쓰는 글이라능. 

동생 진짜 남잔데 여자같이 이쁘다능.이제 다섯살이라능 

♥ 

오늘 쓰니 동생 생일이라서 올려본다능. 

내동생 생일츄카한다능.사랑한다능♥
이런 글은 어떠세요?

약속  약속해줭~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 아가야~
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 동생 생일축하해~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 생일 축하햏ㅎㅎ 으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아기 ㄱ,ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
헐 쓰니 동생 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 쓰니동생 짱귀
10년 전
2AM
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
꽃망울  이어폰정전기
귀여워ㅠㅠ
10년 전
인형같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지연  ♥옥이♥
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하해!
10년 전
리성열  레벨8!!!
귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 여자 애기 별루...콩순이랑 바비인형을 무서워하기 때문에... 생일 축하한다고 전해주세요!
10년 전
SANDEUL  (*´θ`)ノ
속눈썹 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아구 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
아가축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 어린동생 있으면 좋겠다 막 귀여워해줄텐데
10년 전
청춘종인  자잡공식호구
아 뭔가 힘찬 닮은것같당
10년 전
네다음환자분  블락빅스
22헐이댓글쓰려고내려왔더니
10년 전
3333333333이거쓰려했는데
10년 전
4444444444이거쓰려함
10년 전
10년 전
헐대박진짜!!!
10년 전
10년 전
INFINITE OGS Returns  OGS 가스이름X
10년 전
10년 전

다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여자애기 진짜 인형인줄 우왕
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기야~생일축하해 오구오구
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니분 동생도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ애기야 생일축하해!!
10년 전
D.O. (23)  경슈가 ♥♡♥
아가생일축하해♡♡
10년 전
쓰니동생사진 몇장에서 힘찬의얼굴이 보인다...
10년 전
그리고 아가야 생일 축하해♥
10년 전
위에있는 애기사진 하나 콩비니닮은거 같음ㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
루한같기도 하고?ㅠㅠ

쓰니 동생 생일축하해~~

10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
생일추카해요 우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽당
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성원  언터쳐블 슬리피
헐 동생분 비에이피 힘찬 닮은 거 같아요 우리 김힘찬ㅠㅠㅠ 잘생겼어 동생도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 생일축하해!
10년 전
쓰니동생사진 몇장에서 힘찬의얼굴이 보인다...
10년 전
˙장동우  로미오
헐 쓰니 동생 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 이쁘겠다ㅠㅠ 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Red hair IU  아이유
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라봉  한라봉
어규ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
아가야 건강하게 무럭무럭 자라렴!!생일축하해~쓰니 동생 생일축하해요!!!
10년 전
여왕님  
귀엽ㄷ다. 동생 분 생일 축하해요~
10년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
ㅠㅠ너무이쁘다ㅠ
10년 전
와진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운택정  블락비 빅스
생일축하해 아가야
10년 전
쓰니동생 힘찬닮은것같다...!!!!!
10년 전
오구오구 귀엽네요ㅠㅠ ㅠ
쓰니 동생분!!생일축하해용!!!

10년 전
귀엽다ㅠㅠ
10년 전
스하랑  스하랑은사랑입니다
초록글 예상 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고음셔틀  김종대
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐.... 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바쿤  이종석
애기야 생일축하해ㅠㅠ 넘 이뻐여
10년 전
귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강별  완득이
헐ㅠㅠㅠㅠ짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코미디인블랙  5분줄게
귀여워ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가야 생일축하해!! 근데 너무 귀여운 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 동생 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐애기너무이쁟네요ㅠㅠㅠㅠ 여자애기도 엄청귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요!!!쓰니동생 힘찬닮았어요!!!
10년 전
잔진영  백현이가내꺼래!!♥
투오야사랑해
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
우와 축하드려요!
10년 전
생일축하해 쓰니 동생아!! 동생 너무 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
짱귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
아가야 생일 축하해♥ 항상 행복해~
쓰니 마음씨 너무 곱다 동생사랑하는게느껴져요 ㅠ

10년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
생일축하해~
10년 전
으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 생일 축하해♥
10년 전
임윤아.  alwayshere
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!
10년 전
Nam whoo hyun  whoo hyun
쓰니.......쓰니........내가잘할게.....쓰니.....(철컹철컹)

생일축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!

10년 전
우와 쓰니동생 힘찬닮은듯!ㅠㅠㅠㅠ부럽우어누ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
헣 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이츠(It's)  ❤️Feel So High❤️
아이코ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
10년 전
아기야 생일추카해
10년 전
아ㅜ진짜.귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜ생일축하해♥♥♥
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
쓰니동생 생일축하해 !!
10년 전
INFINITE OGS Returns  OGS 가스이름X
귀여운아가야 생일축하해~♡
10년 전
민석,  너 참 모찌모찌해
아휴이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
민석,  너 참 모찌모찌해
쓰니 동생 생일축하해 맛있는거 많이먹고 미모유지해♥
10년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥
10년 전
하이라이트  강대성개인팬페이지
쓰니동생생일축하합니다~~~
10년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 생일 축하해!
10년 전
쓰니동생 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니동생 생닐축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 남동생하나랑 오빠하나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(조용히 손목을 내민다)
10년 전
아가생일축하해~
10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
아가야 생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김수엽(20)  AlphaBAT
우와 완전귀여워요!애기야 생일축하해~ㅎㅎ
10년 전
저 여자 아기가 들고 있는 거 저도 먹는데 대만 아긴가요? 신기..
그리고 쓰니 분 동생 정말 귀여워요~ 저도 동생 있었으면 좋겠어요!

10년 전
동생 생일 축하해요~~~!!
10년 전
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굔듀  sekai
아귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전