공지가 닫혀있습니다 l 열기
판시딜ll조회 14098l 4
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네? 설마요
10년 전
에이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애인생기는부적  솔로탈출 ^0^
난 예뻐보이는데 검정색 흰색
근데 살 생각은 없음

10년 전
모델빨이던데 심하게
10년 전
저 1번 있음ㅋㅋ진짜 없어서 못구했는데 결국 해외대행으로 비싸게 샀음
전사이즈 다 품절이라가지고 ㅜㅜ한정판이라서 더 갖고팠음 글서 길가다가 같은옷 보면 기분이 별로 안좋아요

10년 전
막짤 아디다스로고가 로즈프린트랑 안겹치네요 부럽다ㅜ개인매물거래할땐 저게 더 쳐주는데
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
전 여자가 아닌가봅니다ㅠㅠㅠ
10년 전
루하,닙니다  형은방금했어요
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디다스 매장가면 여자들와서 맨날 저거 찾음..
10년 전
정수언  Always Here
불호..........
10년 전
이요르  VIXX
아하..ㅋㅋㅋㅋ그렇구낭
10년 전
나는 남잔가 보오
10년 전
성시경내남자  잘자요♡
이쁜데!
10년 전
잠깐 나 봐봐  쫌!! 봐봐
김보통옷이다
10년 전
오 검은 장미 이쁘네
10년 전
ㅋㅋ 내 스타일은 아닌듯??
10년 전
조성범  신화산!
지하철에서 저 옷 봤는데 그냥그렇던데...
10년 전
이쁘긴이쁜데 딱히 환장할정돈 아닌듯
10년 전
관상용으로 좋다
10년 전
젼진  아기새
갠적으로 이상함............
10년 전
ΕΧΟ-M 시우민  내 빠오즈
그닥갖고싶은생각은없움...
10년 전
김민석,  빠오즈
이뻐...ㅜㅠ
10년 전
실물 봤었는데 짱 예쁨..
10년 전
전 아닌데...
10년 전
매직애니쿠션  빰빰
친구가 흰색 있는데 예쁨ㅋㅋㅋ애가 얼굴도 훈훈해서 그런가.. 가격이 비싼것도 아니고.. 근데 제가 입는 스타일은 아닐뿐 예쁘긴짱예쁨
10년 전
이상ㅎ..
10년 전
예 진  비에이피♥
못구하는건맞음 없어서 근데그닥갖고싶지는안음
10년 전
준형이  ←내남자
개취로 불호...
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
우리반애가입엇는데 난이쁘든데ㅠㅠ
10년 전
프린세슈  스엠에서 제일 공주
예쁘긴하나 구하고 샆지않움
10년 전
어머니들 골프칠때 입는 옷 같지 않아요?
10년 전
아 난 불호
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
저거진짜패완얼이던데
10년 전
나는 불호인데 정말 주변에 저거 찾는 사람 많고 구하기도 힘듬
10년 전
이정수♥  겨론할래?
에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아래 착샷은 이쁘긴하다
10년 전
예쁘다
10년 전
헐이쁘다ㅜㅠㅠ
10년 전
우리학교에 어떤애가 입고다니는데 이쁘긴 했음.내가 입으면 엄청 이상하겠지....
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
내 취향은 아님....
10년 전
예쁘다
10년 전
이쁘긴이쁘당
10년 전
김기리  비비씨 빨로미
학교에서 맨위에옷입은사람봤는데 이뻤음....
10년 전
예쁘긴한데 별로 사고싶지는않은데....
10년 전
방구탄손녀단  김석진사랑해
학교에서 1번입은사람봤는 반티인줄..진짜별로던데
10년 전
개인적으로 이상.. 이쁜애가입은거봤는데도별로였음..
10년 전
코미디인블랙  5분줄게
에이...
10년 전
양준이  비스트 비포큡
그냥 옷이 내가 입고싶은옷은.아님
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
설마
10년 전
이뿌다~~~~~
10년 전
학교에 입고다니는 애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 튐
10년 전
난싫움
10년 전
안예뻐서.
10년 전
BL0CK.B  두유워너비 ?
별로다
10년 전
이뿌긴이뿌당
10년 전
예쁨 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
치킨을시켜줘  네네
에이
10년 전
우현♡_♡  Last Romeo
옆반애어떤애1번입거다니던데나도별로입고싶지는..
10년 전
난개인적으로 불호ㅇㅂㅇ...
10년 전
이쁨..
10년 전
완전 별론데?? 헐??
10년 전
경수대로  기적처럼
그 파인애플이 더 이쁘던뎅
10년 전
우리학교애입엇던데이쁨ㅜㅠㅠ
10년 전
꽃이라..........별로...........
10년 전
진짜 예쁘긴 함
10년 전
...?노놉
10년 전
갱장히 안어울려서 못입고다님..
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
.....허허
10년 전
  원식
첫번째 져지 신상 나오자마자 산....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
  (리)지호
예쁜 사람이 입으면 진짜 예쁘져
10년 전
뿌우우웅  오잉?
우리반애가입엇는데이쁘긴이쁘던뎅..
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
불혼데..신발만 호
10년 전
백 건  웹툰 언제되는데요
예쁘긴한데 내가입으면 시망인것을 알기때무넹
10년 전
  중훈이랑면담해볼래?
진짜 이쁘다능... 친구들도 사겠다고 난리..☆
10년 전
에이....
10년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
착샷이 생각보다 진짜 이쁘다 나는 져지말고 이거랑 똑같은 프린팅으로 나온 신발있지 않나? 그게 이쁘고 그런스탈 안신는데 그거는 갖고싶던ㅜㅜ
10년 전
십이수  신의탑
여자지만불호..
10년 전
놉....
난 제외

10년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
이뿜 친구입은거보니까b
10년 전
이겅 모델빨인듯...
10년 전
김정렬  아가곰아가곰
검흰 실사 짱이쁘던데...바지는 스키니입고 위에만 저거 입으면 짱이뻐요
10년 전
잘또  BTOB APINK
전여자가아닌가봅니당...
10년 전
아니 왜요?
10년 전
차션우  정규2집'론리'대박
이거내친구 나어자마자샀는데 이쁜애가입어서그런진몰라도 이쁨 ...
10년 전
엥?
10년 전
주농맘  최준홍워더
검정은이쁜데
10년 전
풍경  맑고 깨끗한
예쁘긴한데 난 별로..
10년 전
별로.....
10년 전
난 남자인가보다...
10년 전
???ㅋㅋㅋ
10년 전
근데 얼마예요?
10년 전
남우혀느  빠밤
별로 ....
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
불호.....
10년 전
내가입어서안예믈거아니까...ㅋㅋㅋ
10년 전
고음셔틀  김종대
이쁜데...
10년 전
예쁜데 입고 다닐 자신은 없음
10년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
입고 다니는거 봤는데 불호..
10년 전
줘도 안 입어
10년 전
난 여자가아닌가봐..(소금)
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
저건좀 ㅋㅋㅋ
10년 전
이쁜데 나한테안어울릴거같아서...ㅎㅎ..
10년 전
정호석(940218)  되고파 너의누나
엥.......그닥
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
너무 튄다
10년 전
사랑 愛  누군가의 첫사랑이란
검정색 흰색 예쁜데 그닥 사고싶은 마음은 없어여. 왜냐면 모델이 입었을때와 내가 입었을때는 다르니깐...☆★
10년 전
오 이쁘다ㅏ......
10년 전
나한테는 안어울리겠다..
10년 전
♡ㅣ지은  스무 살의 봄
불호 ㅜㅇㅜ
10년 전
하뜌하뜌  엑소
패완얼ㅇ-
10년 전
저 노란색 우리 체육쌤이 입으시는거...
10년 전
나그네  잠시 들렀다 갈게요
아저거 반친구가 입고 있드만..이쁘던데
10년 전
내가 입으면.....
10년 전
불호
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  우현♡나
희귀템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나연  파이브돌스 리더
내가입으면 안어울릴듯
10년 전
인피니트칠순디너쇼위너  성규나이가칠십이면나는육십...
불호......
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
불호ㅜㅜㅜ
10년 전
Hello, Stranger!  안녕, 이방인.
화이트 너무 갖고싶음
10년 전
예지력상승...! 저한텐 안어울려요 ㅎ
10년 전
페트르 체흐  첼시 골키퍼
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
짱이쁨...
10년 전
짱이쁨ㅠㅠㅠ사고싶다
10년 전
학교에서키작은애가입고다니는거봤는데 진짜이옷은패완얼을보여주는옷ㅇㅇ..키와얼굴과몸매가있을때입어야이쁜듯
10년 전
♡x208  ♡우현
이거예뿜 ㅠㅠㅠ 사고싶은데
10년 전
김 태형 .  EXO.BTS
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
김성규 마누라  오타아님
불호
10년 전
이거제친ㄱㄷ·있는ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
내스타일이 아님...
10년 전
내친구한테있는데 진짜예뻐욯ㅎㅎ
10년 전
되고파 너의 5빠  정국이는 오빠야
진짜 불호
10년 전
유영  헬로비너스
불호
10년 전
표막내  블락비
불호.....
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
저거 노랑색 우리엄마 사셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
이거말고맨투맨...
10년 전
김'종인  EXO
못 구하는게 아니라 못 입는거죠ㅎ.....나만 못 입지...
10년 전
그정돈가?
서울사는데이거입은사람한명도못봣는데

10년 전
이쁨
10년 전
아디다스 덕후라 심히 탐난다 하지만 지금으로썬 굳이 무리해서 사고 싶지는 않다
10년 전
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도입기싫거니와 입은사람을못봄
10년 전
주변에서본적이읎슴
10년 전
이태일 너니까  블락비 데뷔 3주년
잘모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고시ㅠㄹ어ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 입으면 똥일거라 안삼
10년 전
내가 입으면 별로일 것 같다^^(아련)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶어
10년 전
별로다...
10년 전
예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데사람빨임몸매빨이고
10년 전
정 대만  불꽃남자
이뿌ㅠㅠ
10년 전
패완얼...ㅠㅠ
10년 전
진짜 예쁨ㅠㅠ 근데 사고싶지는..
10년 전
ㅎ허허..
10년 전