공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/6/15) 게시물이에요

서인국 닮은 것 같은 연습생.YG | 인스티즈

전엔 생각 못했었는데 저 짤보니까 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요

이런 글은 어떠세요?

오 운  헤일로
지화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
뿌요다뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생각지도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘yg보면얼굴보는게확실해.....
9년 전
YG.ent  WINNER 데뷔
하ㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbb
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
서인국닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참한 처자  빅스
오모진짜
9년 전
굔수   ⊙♥⊙
구주네 생각하면서 들어왔는데 지나니였다니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ뿌요클라스
9년 전
치덕  빙상빅뱅팀비
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장줄게ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지ㅕㄱ상슴ㄲ
9년 전
대성도 닮은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닮앗닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와닮았다
9년 전
목길다아...
9년 전
남태형  태현아어디예식장갈까?♥
우리부요♥♥♥맏형인게문제ㅎㅎㅎ
9년 전
한솔아 생일축하해  비투비에이피홍빈한솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불마크  RISE대박
뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB팀 빨리 데뷔하자 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지환이....?
9년 전
귀엽다ㅠㅠ오구오구
9년 전
jaehwany0406  이구역의이재환덕후ㅋ
뿌요!!!!!!
9년 전
그러고보니까진짜닮음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더하겠습니다
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
진짜 닮았다....
9년 전
진환ㅜㅜㅜㅡ흐어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다
9년 전
서인국은 잘 모르겠는데 확실한건 성규+디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닮앗다!!! 누구예요?
9년 전
08월19일  빅뱅빅스
하 진화니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음211 담한별03.28 17:5583081 2
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)154 푸른르03.28 20:2985154 11
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면100 308679_return03.28 23:1530027 0
이슈·소식 요즘 피부과 개빡치는 부분287 제로콜라03.28 18:3489242 29
이슈·소식 대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건97 NCT 지 성03.28 19:4373117 7