공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
꽁치ll조회 8996l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요
95.12.21 김지원(BOBBY)

WIN 출연(B팀)
쇼미더머니3 참가자

유치원 때
YG B팀 바비 성장과정 | 인스티즈

초등학생 때

중학생 때 (YG 오디션)

고등학생 때 (WIN 촬영)

지금 20살 (쇼미더머니3)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

지원아ㅠ-ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤귀여워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워니ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠ하는짓은애긴데 랩할땐(엄마..나 기저귀좀)
9년 전
진짜한결같아ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여유ㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
진짜 그대로 잘컸네요bb
9년 전
안테나요  sing 위성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 눈안뜨는앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΤΕΑΜ Β  바비아이
내지원이ㅠㅠ김줜...
9년 전
ㅋㅋㅋ나랑동갑이였다니!!
9년 전
공영  SOLO DAY
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 베비 ㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 힘내 응원하고 있어 ㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
오홍홍홍홍
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅣㅠ
9년 전
바비웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살충제  부드러운향
토끼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
밥부심  최준홍워더해가고싶다
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 안 뜨는 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼도 많아보이고 떨어지지마라ㅠㅠ
9년 전
똑같이자랐다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깐정국  납치금지/워더
누느슴.......하.......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 윈때부터응원쭉하고있따 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠ
9년 전
눈웃음 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
너의 목소리가 들려  는 사랑입니다
웃는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  시끄러운 음악소리
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  시끄러운 음악소리
나만알던 슈스가 사라진것같아서 슬프지만 그래도 너가 빨리 세상에 알려지길 바라...ㅠㅠ......
9년 전
독사  죽음은 안식이야
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등 ㅠㅠㅠ
9년 전
클라이맥스  느낌이닿는대로
헐김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등
9년 전
클라이맥스  느낌이닿는대로
이미되어있네요!
9년 전
Nicolas Chabot  레어닉인데 몰라줘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
웃는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
빨간색 벌레  몬스터대학교
귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 나랑 생일 6일... 그리고 동갑...헐...
9년 전
BB박경  박경(블락비.23세
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거진짴ㅋ매력있다
9년 전
우리지원이 너무 이쁘게 컸다 진짜 아 난 너희만 보면은 마음이 아프다 얼른 데뷔해 지원아 기다리고 있어
9년 전
백현옹  'ㅅ'
눈웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜ
9년 전
똑같네~~ 눈웃음은 타고난걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
@bigbadboii  ∀Δ∑ & 2NE1
잘컸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내부자들  조승우 차기작
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게ㅠㅠㅠㅠ그대로냐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG(우주대폭발)  정규 3집 원츄
아 눈웃음 너무귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 초등학교때 너무 귀엽다
9년 전
롱빵싱~  이제부터 시작이야
지짜 내가 윈때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다고!!!!!!!!!!
9년 전
아까쇼미더머니보고왔는데잘하던데요 굳
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해
9년 전
아 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
김지워ㅠㅠㄴㅠㅜㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MTV와따가자따가깻따아  생일축하해!!!
진짜 바비는 눈웃음이 너무이쁘다
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
기여워ㅠㅠㅠ웃는얼굴로 랩할 때 욕하고ㅠㅠ
9년 전
똑같애ㅜㅜㅡ
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우리애기ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
평행  꿈만 꾸지 않을 것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격왕구준회  저격하겠어!!!
어이쿠 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
우왕쇼미더머니도나왔군
9년 전
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음에 나는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주니  가 랩을 한다 홍홍
오.. 숌때 랩하는거보고 끌렸는데 귀엽네여
9년 전
바비 눈 너무 귀여우무ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Zㅣ코  지아코
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠm
9년 전
아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽ㄷ게생겼음 토깽이같아여
9년 전
킴종현  늘 이자리에
웃을때 토끼같아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 똑같다 귀여워라
9년 전
박혜진  
데뷔만해ㅠ 덕질준비는 다됐음..
9년 전
눈웃음 매력있따
9년 전
김둉준  제국의아이들
지원이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍 조  사람이 되고 싶어
지원아 절대 머리 기르지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 짧은 게 멋져!!
9년 전
퀘스쳔어디가매력이냐고?  머리어깨무릎발무릎발
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전