공지가 닫혀있습니다 l 열기
하회타알ll조회 13241l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ma ma moo  &_&
헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘니까  Hug me
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬비... 에핑... (말을 잃음)
9년 전
늑대아이  아메와 유키
에프엑스는 비쥬얼 셋의 느낌이 전혀 다르게 예뻐서 쩌는듯
9년 전
AOA  단발머리
9년 전
exo k 종대  스젤찡
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
엑소엠김민석  엑소야 사랑해
9년 전
9 함수솨랑해
9년 전
101010 흔히 볼수없는 독특한 비쥬얼
9년 전
win 진환  소시함수엑소
9년 전
어여쁘다  빅뱅
9년 전
시형  前성동여신/스엠히스토리하지원
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
191919각자 아예 다른느낌임
9년 전
9년 전
9년 전
에프엑스는 겹치는듯한 비쥬얼이 없어서 더 사람들한테 인기가 많은거라서
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
22 22 22 22 22 22 22 22 22 22
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
9년 전
9년 전
26226262266특히 막내라잉!!
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
272727이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설크빅이 너무 강해서 그 뒤를 이을 수 있을지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
산들'  소징
9년 전
클로버  
9년 전
9년 전

엑소케이 SUHO  김준면 워더(찡긋)
헬로비너스ㅠㅠㅠㅠ진짜예쁨!!! 다들배우지망생이었어서그런지 배우상이고 그러니 어서컴백좀
9년 전
걸그룹다이쁜데 뭔가 설크빅느낌은 찾기힘듬,..그래서 내가 여태 에펙더쿠
9년 전
별로 뭔가 다비슷비슷하게생겼다...
9년 전
그냥 설크빅 이을 그룹은없어보임
9년 전
에이팝  엔터테인먼트
헬비
9년 전
AOA  단발머리
설크빅은 진짜 넘사벽ㅇㅇ
9년 전
다들 비주얼은 장난 없으시지만 그래도 설크빅만한 매력은 진짜...
9년 전
9년 전
9년 전
aoa ㅠㅠㅠㅠ 설현이ㅠㅠㅠ민아ㅠㅠㅠ
9년 전
설현 진짜 예쁨ㅠㅠ
9년 전
여소원+_+  지소앞소영소♡
aoa 혜정이 빠짐? 혜정 설현 투톱인데
9년 전
설크빅 짱..
9년 전
다들 이쁘긴 한데 아무리 그래도 설크빅이 최고지
9년 전
여돌 중에 비주얼 내 취향은 소시랑 에핑이 제일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 두그룹뿐

9년 전
Aoa는 혜정 민아 설현 이지... 비주얼라인
9년 전
9년 전
싫은데  일코
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  심츠앙민 워어더어!
9년 전
헤정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ555555555
9년 전
총수  
9년 전
9Muses Is Never End  인피니트 정규 2집
9년 전
9년 전
흥순  김우빈 이종석
999 혜정
9년 전
신 혜정  씨블 잉피 아오아
9년 전
8eight  예아 피어
9년 전
12121212 셋도 이쁘고 단발머리할때 단발머리하시고 비서룩? 입으신 분도 이뻐요ㅜㅜ
9년 전

설크빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쥬얼ㅠㅠㅠ
9년 전
레인보우 재경&우리&승아도...ㅎㅎ
9년 전
에핑생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  심츠앙민 워어더어!
혜정으뉴ㅠㅠ
9년 전
세슈  SEXIU
에핑
9년 전
루나랑엠버도이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설크빅중에서도 설리는 진짜... 내가 최초로 얼굴보고 입덕한 연예인...
9년 전
헐 아 진짜 다 예뻐...
9년 전
Grapefruit  자몽
설크빅처럼 다 다른 분위기로 예쁜 그룹은 없는 듯
9년 전
최 민 호  늘 이자리에
설크빅은 정말.......짱이죠 유일무이한 매력을 가짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걸스데이 다 이쁨
9년 전
박초롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ괘귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
어여쁘다  빅뱅
AOAㅠㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠ
9년 전
초등학생  귀요미
에오에민아 너무좋음ㅠㅠ
9년 전
이지은 (IU)  워더
와 헬비 진짜예쁨
9년 전
총수  
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설크빅이 최고인듯
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
오하영도 뭔가 배우상이다ㅠㅠ이뻐ㅠ
9년 전
에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠적으로 초아 민아 설현 글고 걸스데이는 다 이쁜데ㅜㅜ
9년 전
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑 ㅠㅠㅠㅠ사릉해우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예뻐 예뽀ㅓㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여신님드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 다예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걸데 헤리도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 다 이쁜데ㅠㅠㅠ
9년 전
에오에는 혜정 민아 설현 어닌가? 걸데는 넷 다이쁘고 에핑은 저셋이 젤이쁨
9년 전
Cho seung-woo  구동방신기 엑소
에핑이 젤 이쁘다
9년 전
CHAHAKYEON  빅스 차학연
헬비가 제일 예쁜듯!
9년 전
걸스데이 소진 유라 혜리
9년 전
222 이렇게 생각했는데
9년 전
33 민아 더쿠지만 민아는 귀염상이라...ㅎ
9년 전
9년 전
9년 전
쟝우영  (((2PM)))
9년 전

독뱀라인  늘 그자리에
헬로비너스가 젤 이쁜듯 그래도 에펙이 짱짱
9년 전
임성빈(28)  좋아해뽀뽀해결혼해
걸스데이는 개인적으로 혜리 소진 유라가 예쁨
9년 전
프리덤  이태원프리덤
없는 것 같음...
9년 전
걸스데이진짜예쁜듯bb
9년 전
걸데 근데 걸데는 진심 다이쁨
9년 전
흥순  김우빈 이종석
걸스데이는 3대장이 아니라 네 명 다 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ순긴 혜리 없어서 놀랐는데 생각해보니까 뺄 멤버가 없어
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
d유라!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
유라 진짜 예쁨!!!
9년 전
혜리는..? 제일 예쁜것같은데ㅠㅠ
9년 전
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
9년 전
설크빅은 넘사벽.....
9년 전
걸데 유라 소진 민아!!!!ㄴ헬비!!!
9년 전
하영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Girls' Generation  소녀시대
걸스데이~!!
9년 전
설크빅은 넘사벽이라서..
9년 전
이뻐ㅠㅠ
9년 전
Its
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ms  인티 공식 사랑둥이
설크빅은 레전드
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
걸데는 실제로 보면 혜리가 젤 예쁘더라구요...ㅎ
9년 전
소녀시대 빅스  콘서트디비디소취
저는 버뮤다가 있지요..ㅎㅎ
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
진짜 타팬이지만 여기있는분들 너무 이쁘긴해도 에프엑스 설크빅은 진짜 셋다 느낌너무다르고 스타일도 다른데 완전 끝판왕으로 이쁨!! 아직까진 에펙스 설크빅을 능가하는 삼인방은 없는듯
9년 전
김 명수.  Red Light
2222222ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
소녀시대 빅스  콘서트디비디소취
걸데는 세명말고 네명 다 너무 예쁨ㅠㅠ 우열을 가릴수 없음ㅠㅠ
9년 전
설크빅은.....ㄷㄷㄷ
9년 전
ROOKIES 이태용  성종경수태용♥ㅅ♥
설크빅은 넘사벽ㅠㅠㅠ치엔이랑 클스랑 진리ㅜㅜ
9년 전
예헷이  스엠ATM
개인적으로 이번 슴에서 나오는 새 걸그룹
9년 전
맴순이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
넘사벽이라ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
양요섭 부인  다크그레이 뷰티꺼야
에핑 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
나의 함수니들ㅠㅠ 설크빅ㅠㅠㅠ
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
에핑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
설크빅은진ㄴ리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박무천  박유천 나와
걸스데이만큼 전 멤버 다 예쁜 그룹이 없는듯..ㅠㅜ
9년 전
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설크빅은진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤.두..준  비스트 위너
헬비야ㅜㅜㅜ
9년 전
전 유아라랑 aoa 민아가 예쁨
9년 전
도경수(24세)  제가물어봤는데여
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨쪄유ㅠㅠㅠ
9년 전
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAOAㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸데ㅠㅠ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
다이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걸데는 네명전부 비주얼담당..
9년 전
@YANOSEO  탑독 야노
헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에핑이랑헬비!
9년 전
김태연 (26)  alwayshere
진짜 예쁘다..
9년 전
CrystaΙ  f(x)
설크빅 대항마는 개인적으로 소시 버뮤다라인 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초롱나은하영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더이뻐짐 ㅜㅜ
9년 전
헐걸데에혜리가없다니..
9년 전
설크빅이 갑인듯 아무도 못따라옴...
9년 전
의잉의잉  CNBLUEXO
aoa bbbbbb
9년 전
설크빅이갑 ㅠㅠㅠㅠ근데걸데는진짜다이쁜데
9년 전
My Way  마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅎㅖ리도이쁜데ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠적으로 헬비진짜이쁜거같음
9년 전
다른 걸그룹들도다이쁜데ㅠㅠㅠ설크빅은 함수만의 느낌이있음ㅠㅠㅠ그래서 내가 여덕 ㅣㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
처음보는분있다!
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설크빅이 레전드ㅇㅇ
9년 전
마이현승  GOOD LUCK!
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
9년 전
방용국 티거  비엪소시함수슴덕
9년 전
9년 전
9년 전
7777다들 예쁘지만은ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
검종인  검은종인이
888뭔가 제 취향....
9년 전
나세 미츠키  경계의 저편
99 레전드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
9년 전
9년 전
9년 전

걸스데이 소진 혜리 유라
9년 전
김.민.석.  EXO
설크빅.....
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
설크빅은 넘사벽....
9년 전
진영뱅크  뮤뱅이 미모 협찬하는게 트루?
헬로비너스 사진에서 젤 오른쪽에 있는분이 유아라신가요? 진짜 너무너무너무 이쁘세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 데뷔무대때부터 감탄함...
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
진짜부럽다.......
9년 전
엑소는LOVE입니다  경수에게중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..예뻐
9년 전
헬로비너스...
9년 전
다 예쁜데 설크빅이 넘사벽이 있는 듯
9년 전
오세훈오세훈  갖고싶죠???
설크빅은 넘사벽임
9년 전
헬로비너스 이쁘다
9년 전
설크빅은 넘사벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설크빅은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설크빅이진리
9년 전
설크빅짱짱
9년 전
에핑!! 수수하게 이뿜
9년 전
댓글이... 다른팬분들 쿠크 부서질 듯
9년 전
아직 설크빅은..
9년 전
에핑 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걸데는 혜리가더 예쁘던데...ㅜㅜ
9년 전
아순간 설리크리스탈빅슨줄...후....
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF
전 헬비!
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF
근데 다예쁘심...ㅎ
9년 전
진짜 글에있는 여돌 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍ걸데ㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠㅠ음..내 생각엔 설크빅을 이번에 sm 데뷔하는 4인조 그룹?이 이어가지않을까싶음
9년 전
설크빅은 넘사벽
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으 핑수니들ㅠㅠ♡
9년 전
넘사벽 설크빅
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
설크빅이 갑인듯
9년 전
비스트(6)  GOOD LUCK
아직은....
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
에오에 다이쁭데ㅠㅠ초아ㅠㅠ내초아ㅠㅠ
9년 전
설크빅은 그 누구도 못 넘음
9년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
설크빅은 진짜.. 셋다 비슷한 구석 하나 없는 이미지인데 비주얼 클레스는 똑같음.. 빈틈없는 외모ㅠㅠ
9년 전
설크빅은 아무도 못넘음....넘사벽
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
설크빅ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
AOA는 초아가 들어가야 할 듯
9년 전
걸데는그냥 넷다
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..........
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다  엑소 크리스탈
설크빅이 짱인듯.................
9년 전
헬비 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
댓글 읽다가 쿠크 박살 ㅎㅅㅎ
9년 전
晨阿  정수정수정
9년 전
설크빅은 진짜 넘사벽
9년 전