공지가 닫혀있습니다 l 열기
No Pain No Gainll조회 12894l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우들의 발연기를 스토리,연출력으로 다 커버한 드라마ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

배우들의 발연기를 스토리,연출력으로 다 커버한 드라마ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

는 화이트크리스마스

김상경,곽정욱,백성현,정석원을 제외하고는 다 모델출신이다보니 연기력이 좋지는 않았는데 연출력으로 다 커버함

그리고

이 드라마를 통해 모델덕후들이 많아짐

(움짤 순서 : 성준-곽정욱-백성현-이솜-김우빈-이수혁-김영광-홍종현)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승!!
9년 전
처음볼땐 몰랐는데 다시보니...
9년 전
이 드라마는 그냥 눈호강용 드라마 ㅋㅋ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본다고 밤새서 학교가면 맨날 피곤했음....
9년 전
정수정과수정과  토실토실 엉덩이
화이트 크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이당
9년 전
샤이니  빛나는
디비디가 짱이지
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
화크!!
9년 전
헐 예지력ㄱ상승ㅋㅋㅋ
9년 전
woodkid  iron
브금뭐에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KA1  이지은
흐른 - 그렇습니까 입니다!!!
9년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ화크 사랑함
9년 전
@에네넨  항상네편
나는 줄거리도 좀 이상했는데 소재랑 영상이 이뻐서 ㅠㅠ
9년 전
모나리자  빂 영국bbc
영상이 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 연기 시작한지 얼마 안됐을때라 어색어색했음ㅋㅋㅋ
9년 전
박재범  AOMG
이거 화가 줄어서 중간에 내용연결이안되서 아쉬움 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
디비디가 진국이죠..연기가 어색했지만 이 드라마를 계기로 김우빈 덕후가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대본집보고싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LuhaΝ  낵아루한광신도
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅇㅇ
9년 전
LuhaΝ  낵아루한광신도
수능보고 다 몰아봤었던....추억....(아련)
9년 전
아화크ㅜㅜㅜㅜ진리죠
9년 전
그래도 갈수록늘은느낌이었음.. 화크는 사랑임돠
9년 전
그래도 화크ㅠㅠㅠㅠ마지막에 소름ㅠㅠㅠ
9년 전
화크 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
9년 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 화크 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 예지력ㅅㅇ승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파댄지엘  같이가자인피니트
화크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋았던..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연기는 진짜...ㅋㅋㅋ....
9년 전
KA1  이지은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌었음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
No Pain No Gain  글쓴이
흐른 - 그렇습니까 요
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기력은 그냥 그랬는데 연출이..
9년 전
주연배우들이 연기력이 조금 모자란데도 이렇게 완성도 높은드라마가 또 있을까 진짜 몰입해서 여러번 봤음!!
9년 전
예지력상승
9년 전
이거 봤는데도 무슨내용인지 모르겠어ㅠㅠㅠㄱ시 누가 설명좀....
9년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
조 인 성  괜찮아 사랑이야
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ 너무 존경하는 PD님 ㅠㅠ 스토리가 좋아서 본 드라마...☆
9년 전
흥분  섹시 흥분 딸초
영상미
9년 전
ㅁㅈ
9년 전
SOLO DAY  B1A4
마자...화크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 다들 어색했는데 스토리가 꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김동혁(Team B)  ♥BIGBANG♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌뜬금없이끊남..
9년 전
마저마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
면은상  (면상아님)
예지력상승 그래도꿀잼임
9년 전
대본집 때문에 디비디 사서 봄ㅠㅠ짱짱
9년 전
에비규  애정하는 것들
눈 정화//완전 좋구만
9년 전
봐야겠다!!!
9년 전
뭉이  울지마라?
눈호강할수있음
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
쩔엇ㅇ지ㅠㅠㅠㅠ저라인모델들너무좋아ㅜㅠ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까  F(x).EXO.우이판.블락비
화크로군
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  BIGBANG
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문 스타  마마무 문별
연기력이 별로였어도 연출이랑 분위기가 너무 짱짱이었던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울방학마다 한번씩 보는데 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
화크...... 화크라인......
9년 전
본방사수했었는데ㅠㅠ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
화크 진심 사랑..내가 이거만 몇번을 돌려봤는ㄷ지..이건 명작입니다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박무여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곽정욱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래도 김영광 뒤로 갈수록 잘했는데......(소심)
9년 전
V.O.S  ㅎ.yeah
예지력 상승! 첫화 보면서 그만볼까 고민하다가 끝까지 봤는데 연기력도 다들 조금씩 나아지고 스토리도 좋아서 끝까지 봤음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화크ㅜㅜㅜㅜ백성현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미가 탄생한,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으로 백성현 캐릭터 매우 좋아함 .. 박무열 ㅠㅠ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음
9년 전
2222호원  잉피성애자
꿀잼!!!!
9년 전
김민섞  웅야웅야
정욱찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
15&백예린  라벤더같은여자예린백
헐 담에 봐야지!!
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ제가 저거 보고 모델덕후가 되었죸ㅋㅋㅋ
9년 전
It's me  그래, 나야.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
SoIar  MAMAMOO
어 드라마도 내 취향은 아니였음 눈 호강은 제대로
9년 전
상균  김상균
와 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2번이나 다시 봄 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상균  김상균
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 이정환  SOLO DAY
이거 재밌다던데!! 재방봐야지
9년 전
화킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은진자 좋음 ㅠㅠ 연기력에서 쫌 삐끗해서 그렇지 ㅠㅠ
9년 전
변백현(1992.05.06)  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ화크 진짜 괘잼 ㅠㅠㅠㅠ 한번보고두번보고
9년 전
이거 진짜 재밌게 봤었는데!! 꿀잼
9년 전
나진아  이원근
다들 진짜 연기 초짜들이여서 못 하긴했음 근데 디비디 지금은 못사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋ격공ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
스토리 진짜 쩔었음...
9년 전
백성현이랑 그 누구지 곽정욱? 빼고 다 연기가... ㅎ...?
9년 전
나는 괜찮았는데 복습하러가야징(씡나)
9년 전
  프사는 얼짱 후야
우와...앳된모습
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크 몇 번 재탕했었는데...또 보고싶다
9년 전
한태웅(00)  십이일의기적
곽정욱연기쩌는데ㅠㅠ
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
오..
9년 전
아이거19셐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 일요일에 보고 월요일에 피곤해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아아........성준아......... 곽정우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
곽정욱도.. 본업 배우.. (가슴을 부여잡고 운다)
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
정욱형..
9년 전
이거 볼까봐요.. 재밌어요?
9년 전
도도하고 지적인 여자  모두 다 ..힘내
화크 진짜 꿀잼 모델덕후가 바로 접니다 하 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥
9년 전
V(20)  방탄소년단
화크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행하러가야지ㅜㅜㅜ
9년 전
아요거ㅠㅠ
9년 전
뽀드윅  우오우오우오워!!!
재규재규~~ 아 다들좋다ㅠㅠ
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
오...한번 봐야겠다
9년 전
야이태일  이탤탤
스토리구성짱
9년 전
음...안봐서 장ㄹ 모르겠당!
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
보려고했는데 아직까지못본 드라마ㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
화크b
9년 전
다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
재화니코좀봐  오모오모
난 저때 백성현은 그래도 괜찮다생각했는데 최근에 다시 보니 백성현도...
9년 전
이거 재밌어요? 볼 만한 드라마인감 팬심으로 추천은 제발 노노...진짜 추천할 만한가요ㅠㅜ
9년 전
장일씽  엑소M 히링천사
연기력은 모호하지만 갠적으로 스토리나 분위기 영상미 진짜 좋았어요 ㅜㅜ
9년 전
팬심은 없지만 주관이 있어요...
9년 전
인사  하나 하기 힘드니?
팬심 전혀 없이 그냥 스토리 자체가 심오하고 묘해서 계속 보게되요..강추!
9년 전
강추강추! 재미있어요
9년 전
준면이형  준면이형 뚜시뚜시
화크 내사랑화크 저떄 미친미르를 내가 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ우빈이 현중일떄 시저류ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승!
9년 전
연출이....뭐였죠 내용이??
9년 전
최치훈은 말 없는 성격이었던게 신의 한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다
9년 전
이거나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태용 (95)  태용아 사랑해
인생드라마ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 김상경님 연기 잘하신듯ㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
드라마... 진짜 대박이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜bbb 원래 16부작이었는데 8부작으로 줄여져서 치훈이가 왜 감정이 없는 애가 됐는지 자세히 안나와서 아쉬웠음ㅜㅜ 한때 이거 디비디랑 대본갖고싶어서 찾아다녔는데
9년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
2222222줄어들어서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
저 대본 있는데 거기서도 제대로 안 나왔던 것 같아요 의외로 집안은 무지 평범하고 사이좋은 가족이었던 걸로 기억해요 여동생 하나 있고
9년 전
아 그렇구나...대본 갖고있다니 부러워요ㅜㅜ
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 연출 캐스팅 배경음악 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
화크라인레알....진심화크는16부작이.었어야되뮤ㅠㅠ16부작대본보면 더꿀잼인데
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
!!김!!현!!중!!  넌!!내!!남!!자
그렇죠 우리 현중이 나오던 때 하하
9년 전
LUXIU  행쇼♥
화크 진짜 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 모델 덕질 엄청 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BANGTAN LOG  뷔1월1일로그씹덕
헐마했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 16부작 그대로 했으면 더 좋았을텐데..
9년 전
화성침공  늘 이자리에
미친개ㅠㅠㅡㅜㅠㅠ짱잼
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와 화크 진짜 bbbb 연출력
9년 전
화크일 줄 알았음...
9년 전
진짜재밌 ㅠㅠㅠㅠ지금몰아보고잇음 중학교때처음봣는데그때 무서웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 연기발연기 그치만너므재미습 ㅠㅠ
9년 전
이태민설레임  태민하트
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
짱잼이었는데
9년 전
화크 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠ연기가 좀 오글거릴때도 있었지만 좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0818  헐 귀가 빠졌네?
화크짜응 ㅠㅠ
9년 전
대충만 내용알려주실분~~
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ연출이나스토리진짜좋앗음bbb
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크 정말 재밌게봄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결말도 내주주지만 매우 충격적이었음 저때 까지만해도 저렇게 뜰줄은 몰랐는데 다들 잘돼서 좋음
9년 전
ㄷㄷ했지
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
예지력 상승
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이거무슨내용이에여???
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타디스(TARDIS)  닥터후는 사랑입니다
내남진짜좋음ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 분위기짱짱ㅠㅠㅠㅜ자들
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
화크진짜bbbbbbbbb
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 모델에 입덕한사람이 바로 접니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화이트!크리스!마스!
9년 전
나만재밋엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
화크ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
예쁘니까  Hug me
곽정욱짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크!!!!오랜만이다
9년 전
아 성준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크 분위기랑 스토리 연출력 짱짱
보면서 소름 돋았음

9년 전
ㅁㅈ..
9년 전
안봐서
9년 전
윤보미.  미스터츄
완전재밋다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(≥∀≤)/  900일축하해워더들
이거무슨내용인가요..???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
9년 전
Diam.Ond  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델입덕후 처음본영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재 현 (28)  비스트빅스갓세븐
봐야겟다..
9년 전
이거진짜재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비mine  블락비내꼬
화크ㅜㅠㅜㅠ허니잼
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
재밋어서 다시보고싶긴한데 오글거려서 못보겠엌ㅋㅋㅋ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
화크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리죠..
9년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ오공감ㅋㅋㅋ 애들 팬이지만 연기는 ..... 근대 진짜 잼있었음
9년 전
이드라마 배우들 지금 거의 잘됨
9년 전
최우식(25)  빅스 나라세!
예지력상승.. 그래도 화크는 인생드라마입니다..
9년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
화크짇짜 네번은 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방성준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난좋앗는데
9년 전
권민아(22)  아오아 나뮤 에핑
영광아 사귀자
9년 전
윤두준은내꺼다.내꺼라서 내꺼다.  비스트는 여전히 비스트였다.
화크사랑.......
9년 전
격공
9년 전
하체부실  =김명수
이거 무슨 내용이에요? 무서우ㅡㄴ 건가.. 보고 싶은데 무서울듯한 느낌
9년 전
유주얼서스펙트  범인은저름발이야
맙아여....맞아맞암ㅈ암자라
9년 전
얼굴은진짜다잘생겻네♡
9년 전
화크.....대박
9년 전
혼자 보기 무서워서 결국 안봤었는데 다시 보고싶당
9년 전
봐봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 눈호강
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
화크일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영상미 때문에 영상을 모셔놓고 있음
9년 전
쌍둥이맑음  모루나 모주니
아 화크.......레전드....그때 대사도 줄줄 외웠는데 자주봐서..분위기가좋았음
9년 전
쌍둥이맑음  모루나 모주니
화크라인도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I GOT7  일곱많이아껴요
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽정욱때문에 봤는데 꿀잼..
9년 전
뚜레쥬르 멸치  구로하이엔드점
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
격공... 백성현도 딱히 잘하는건지 몰랐던 드라마...
9년 전
04시28분  내남자시
연출갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아!!!!화크진짜짱좋음ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
대박이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ곽정욱에 완전 빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델라인 연기 못하던 시절ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
S E H U N  엑소♥오세훈워더♥
분위기 갑.,..
9년 전
곽정욱짱짱맨
9년 전
예지력상승
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
발연기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미르가 얼마나 씹덕 터졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마틴 프으리먼  임콩♡영드♡하정우♡
진짜 대박이였음ㅜㅜ
9년 전
민윤기결혼하자  방탄소년단블락비설리
화크..
9년 전
민윤기결혼하자  방탄소년단블락비설리
재규재규해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라비  ←워^더^
재밌었음 또 보고싶다
9년 전
한상혁(20.VIXX)  콘서트딥디소취
처음볼땐 연기 못하는지도 모르고 봤음...지금봐도 겁나 재밌고ㅠㅠ
9년 전
이소낙  스튜디오짭쪼롬
앓다죽을화크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고1 방학때 이거 다 다운받아서 돌려보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구애의춤  으쌰으쌰
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감....
9년 전
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑화크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE 둘째 장동우  (/~.~)/ ~♥
진심 드라마보면서 숨겨진 내용 알고싶어서 디비디+대본집 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회하지 않을 정도로 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장군  엠블랙 죠
화크덕부르셨어요?
★☆★☆★☆★☆
진짜 몇년이지나도파고있다 떡밥은더이상없지만
돈모아서 DVD도사고 지금도열심히파는데ㅠㅠ..아직도 이렇게파는사람나말고또있나ㅠㅠㅠㅜ....

9년 전
이창선  MBLAQ
화크 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ화크다ㅜㅜㅜ 진심이거 한 5번은 넘게 돌려본듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 좋다...흡
9년 전
내용이 장난 없었어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번세번 보세요 여러분 11만원 dvd가 아까ㅃ지 않아여...
9년 전
코지마코  빅뱅함수에케비히스토리애정합니다
어떤 내용이에요? 댓글 보니까 엄청 명작인 듯한 느낌이..
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화크는 진짜 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세번본ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ화크...진짜최고ㅠ
9년 전
L.Joe(22)  나 어때요 누나?
예지력상승..♬
9년 전
진짜 짱짱이에요ㅠㅠ 제가바로 화크 덕입니다 성준♥♥
9년 전
화크ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱..
9년 전
준우  결국일코포기
저거보고모델덕후된사람이바로접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍 다음내용궁금해서 계속 본정도?
9년 전
화크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화크 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강동구 여신  SHINee
너늕나를침묵했고 이거 쌤껀데ㅋㅋ미르꺼아니고
9년 전
윤노유호  윤호랑 창민이♡
이거 못봤음ㅠㅠ
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
재미있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ화크
9년 전
완전 좋음!!!!!진짜 재밌었는데....ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ재미엇는데
9년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승.... 캐릭터들이 좋음..
9년 전
다시보고싶다ㅋㅋㅋ
9년 전
화크진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을돌려봐도 최고....
9년 전
화크는 진짜 레전드...ㅇㅇ
9년 전
화크 내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
晨阿  정수정수정
2222222222222222222222222222222222222222겁나오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 입덕드라마ㄷㄷ
9년 전
봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
아 맞아맞아맞아맞아 근데 저기나온애들 거의다 뜸!!!
9년 전
가랑비  가랑비에 물들다.
화크는진짜 ㅠㅠ
9년 전