공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘사 (Elsa)ll조회 6220l
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유승호 ㅠㅠㅠ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
헐.. 벌써?
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Z은  2Z은 2AM
헐 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호야 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 얼마안남았네 진짜 4개월 열심히 기다려야겠다
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0

9년 전

9년 전
루다  다!다!다!
헐....
9년 전
남태평양  남태현
헐......
9년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
헐?
9년 전
이특 제대일이 7월 29일인것도..벌써 이렇게 되다니
9년 전
김종9  종구
헐.....보고싶다본지가 엊그제같은데 신기하다
9년 전
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
와 개ㅐ쩔어......
9년 전
우아.....시간 빠르당
9년 전
유승호 왤케 늦게 오는 거 같지ㅠㅠ
난 느리게 느껴지던데....
빨리와여

9년 전
준우  결국일코포기
헐?
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설빙  마지막 팬이 될게
와ㄷㄷ벌써
9년 전
이성종(930903)  인피니트블락비
헐 시간 완전빠르네 진짜
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
gttk0000  넌 겁나 멋진놈이야
헐 켄터키 먹고싶다고 찡찡대던게 엊그제 같은데.....
9년 전
INFINITE 막내  그해여름2
헐???? 진짜요??? 대박...
9년 전
스하랑  스하랑은사랑입니다
군대간 사람에게 저 시간은 결코 절대 빠르지 않습니다
9년 전
도경숲  경숲경숲
헐 입대했었어요...???
9년 전
920506변백현  비단향무꽃
어머 승호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Memories  아름답게 아프다
헐 시간 짱빠르다...
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
헐벌써
9년 전
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ승호짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와시간진짜빨리간다ㅠㅠ
9년 전
이술규  순규순규
와 진짜 시간 빠르다... 내 친구랑 입대하는 거 보러 가자고 그랬었는데..
9년 전
우스쉰 워더  사랑은 병 중독
아?헐
9년 전
ㅠㅠㅠ엉어어유ㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
헐????
9년 전
응? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐라고"?/??????//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐? 벌써??
9년 전

승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종완이형  8/9

9년 전
우왕 빠르다.....이분이 우리오빠 군대 수료식전?? 한달 하는동안 조교셨는데......
9년 전
오늘 할일은  놀고먹기ㅎㅎㅎㅎㅎ
와 승호 드디어 오는구나...
9년 전
헐 진짜 헐 난여태까지무얼했는가
9년 전
시갆진짜빠르다
9년 전
헐 ㄹ대박
9년 전
헐허ㅓ러허ㅓ렇
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
시간진짜빠르다
9년 전
헐...대박
9년 전
타디스(TARDIS)  닥터후는 사랑입니다
헐! 시간 진짜 빠르다...
9년 전
세상에나.....
9년 전
소녀감성타오  이제부터 시작이야
헐...헐!!!!
9년 전
헐?진짜빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...오모오모오....... 대박... 빨리 나오세요 ㅠㅠ
9년 전
미망  떠돌이
헐 !!!!!!!!!!
9년 전
헐????? 5개월밖에 안된거같은데 벌써!!! 4개월밖에안남았다니!
9년 전

9년 전

9년 전
난 왜 느린 거 같지
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ얼마나 기다렸는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승철  플레디스17
헐 대박
9년 전
쵸코자이  짜증나 너무 잘났어
시간 참.....
하아
벌써 수능이 110일이 가까워지는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
와...
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈 (22)  콘서트디비디소취
으에?!?!!??!!?
9년 전
헐말도안돼
9년 전
예..? 헐....ㄷㄷㄷ
9년 전
내일도 사랑해  샤이니
대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
우리에겐 빠르지만 그에게는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
루시드폴  Lucid Fall
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐?? 벌써??
9년 전
신죠  동성수니인게함정
헐 유승호 입대한걸 첨알았
9년 전
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 벌써
9년 전
ㅎㄹ대박
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
김 명수 (23)  EXO INFINITE 9M
헐?????
9년 전
냐♥  BIGBANG컴백좀
이럴리없어
9년 전
엑소 오셰훈  오세훈세훈아사랑해사랑한다고많이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써..?? 입대한지가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청늦게오는거같은데ㅠㅠ 오래기다림..
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
헐? 시간 대박빨리간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유승호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환 이  항상네편
헐?
9년 전
SK텔레콤  루한찡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간빠르다
9년 전
Darkest Angels  생일축하해!!!
할머니랑 연기하던데 그렇게 오래되지 않은것 같은데..겉이 커가는구나ㅠㅠ
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에!!!!
9년 전
조성호  디노
와 시간 진짜 빨라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
벌써
9년 전
와 벌써
9년 전
최영재부인  흐응
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4개월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XO도경수  일산뱃보이
와..............소름......
9년 전
소금밍  샤이니
세상에나 군대간다고 영상남긴거 본지 엊그제같은데
9년 전
910226  CL
난 너무 늦는 것 같은데... 우리 승호. (ㅠㅠ)
9년 전
오빠 제가애타게 기다리고있엇던거아시졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박....벌써....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
워더
9년 전
헐대박헐진짜대박
9년 전

9년 전
마츠다  누굴 쏘는거야!!
헐 벌써요? 물론 군대 안에서는 천천히 흐르겠지만... 빨리 보고싶네요!
9년 전
헐 벌써 그렇게
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
워후~~~~ 승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gjf?
9년 전
박찬열뜨거운열  2년째통장털리는중
와..
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이