공지가 닫혀있습니다 l 열기
잠실 절세미남ll조회 17884l 11
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심즈2가 이제 개발이 중단된다고 해요. 그래서 이벤트를 하는 것 같은데

이 이벤트로 다운 받을 수 있는것은 개발이 중지될 심즈2가 아니라 계속 개발 될 심즈 2 얼티메이트 입니다. (제가 알기론 그래요~아닐수도 있어요ㅜㅜ)

파일안에 모든 확장팩이 들어있으니 얘만 설치하시면 됌ㅇㅇ

방법은

1. 네이버에 오리진 쳐서 홈페이지 접속

2. 홈페이지 오른쪽 맨 상단의 오리집 다운로드 클릭

지금 심즈2 무료로 받을 수 있어요! (모든확장팩까지!) | 인스티즈

3. 빨간색으로 표시된 곳을 클릭해 오리진 클라이언트를 설치해줍니다

지금 심즈2 무료로 받을 수 있어요! (모든확장팩까지!) | 인스티즈

4. 오리진에 회원가입해 주세요 (미자 가입 불가능해요 자격없다고 뜹니다ㅜㅜㅜ기준이 만 14세? 로 알고있어요)

5. 클라이언트 실행하고 로그인해줍니다.

6. 시리얼 번호 등록을 클릭하고

I-LOVE-THE-SIMS 를 입력해줍니다

(용량은 12.57 기가입니다.)

7. 끝. 내 계정에 심즈2 얼티메이트가 등록된 걸 확인 가능합니다. 다운로드해서 즐기세요!

★ 참고로 이 이벤트 기간은 8월 1일까지니까 서둘러주시는 게 좋아요~

★ 확장팩 다 들어가있는걸 못 믿으시는 분들이 계시는데

네이버에 심즈 2 얼티메이트 치면 기사도 나와요^^

★ 오리진 가입은 성인부터 가능합니다!

아마 가입단계 다 마쳐도 마지막에 자격이 없다고 뜰거에요ㅜㅜㅜ

다른 가족분들의 정보로 게정을 생성해주세요ㅠㅠㅠ

★ 오리진은 이상한 사이트가 아닙니다.

심즈를 비롯한 게임을 만든 EA의 공식 사이트에요

믿고 가입하셔도 됩니다.

★ 시리얼번호 입력하는 곳은 이렇게 생겼습니다 (유일하게 블로그에서 가져온 사진이네요, 원래 주인분께 사용 허락맡았습니다!) 

★ 용량 없으시면 C드라이브 고집하지 마시고 D드라이브에 설치하세요ㅜㅜD드라이브에 설치해도 괜찮아요

★ 준수(29)님의 정보를 추가합니다.

맥OS쓰시는 분들은 다운로드는 되는데 심즈2가 윈도우에서만 돌아간다고 해요. (결과적ㅇ으로 플레이가 불가능)

맥OS를 써본적이 없어서 몰랐네요. 정보 감사합니다!

★ 여러분 본문을 끝까지 제대로 읽어주세요.

저는 분명 설명을 최대한도로 자세하게 해드렸습니다.

최대 덧글이 5개까지 가능한데 계속 덧글로 질문을 주시네요

제가 쓴 내용 또 쓰고 읽으시면 삭제하고 또 쓰고 삭제하고 이러고있어요.

심즈2가 안보이신다면 시리얼 번호를 등록하고 반드시 <내계정>으로 가주세요. 거기 있습니다.

시리얼번호는 클라이언트 실행하시면 있습니다.

없는 걸 있다고 하는게 아니에요. 본문만보고 질문 하나없이 바로 게임 다운로드 하신 분들 많아요.

본문을 제대로 읽어주세요. 본문에 있는 내용은 더 이상 답변 안하겠습니다.

시리얼번호 등록이 어딨냐고 하시는 분들을 위해 가져왔습니다 (위에 시리얼번호 등록창과 같은 블로그에서 허락맡고 퍼왔습니다)

★ 접속자가 많아서 렉이 걸리는 것 같아요.

시리얼 번호 아이러브더심즈는 모두에게 통용되는 코드입니다. 오류가 난다면 그건 코드자체의 문제가 아닐거에요.

아무것도 눌리지않거나 너무 느리다면 크롬을 써보세요.

추천  11

이런 글은 어떠세요?

오빠 웃지마요 정들어요  욕정 발정 사정
ㅇ....용량!.......
9년 전
아 오리진 삭제했는데 다시 깔아야겠네.... ㅋㅋ
9년 전
헐 확팩 모든 게 다 들어있다고요?????근데 용량이 너무 작은데
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
와 대박ㅁ 감사해요 펫츠하고싶었는데 가야징
9년 전
헉 방학인데 심즈 다시 시작해볼까
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
저두아까 이거보고 집에 노트북밖에없어서 데스크탑살까 진지하게 고민했었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오리진만 들어있다고 들었는데 전부다 있나요??
9년 전
9년 전
헐 대박!! 받으러 달려가야겟네요 감사합니다!!!
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
와 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심4 나올때가 얼마 안남아서 그런가
9년 전
모든 확장팩인데 용량이 너무 작...
9년 전
9년 전
고맙습니다
9년 전
끌올  ◀친등걸어주세요.
우아..
9년 전
우와
9년 전
빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못(Mot)  서울은흐림
헐ㅋㅋㅋㅋ대박스크랩해야징
9년 전
헐 집가자마자해야지
9년 전
와 근데 모든 확팩이라고요? ㄷㄷ
9년 전
9년 전
진짜 깔아야겠네요 ㅋㅋ
9년 전
용...용량! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BST  공식팬클럽 : 배추
앙대.... 용량 없어서 얼마 전에 삭제했ㄴ는데..
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
지금 심즈3 땜에 용량이 거의 꽉차서 더 설치할수가 없음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호로로~~~~~ 제가 갑니다~~~~~!
9년 전
쓰니님 진짜 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이스탈  ♥♥♥정수정♥♥♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이댓글인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재진  FTISLAND
헐 방학때할거없었는데감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 심즈 재미있나
9년 전
아...아........아................미자........아...................................................
9년 전
이미 데스크탑에 심3으로 다 차있어서 받을수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이가 안차서 가입자격 미달 ㅠㅜ 성인만 돼요......
9년 전
9년 전
눙물 ㅠㅠ
9년 전
오 맥도 되려나 감사해요 심즈3만 해봤는데 심투도 함해봐야지ㅋㅋ
9년 전
나 왜 미자...?
9년 전
민 슈 가  생일축하해!!!
12기가...나니...(운다)
9년 전
두룽  윙크를날린다(찡긋)
12기가여....?
9년 전
카미시로 리제  대식가 리제
세상에..! 다운 받으러 갑니다 !
9년 전
탕수육  찍먹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오리진 가입할 자격이 없대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오리진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탕수육  찍먹
근데 이미 ㅣ심즈3 이용하고잇ㄴ는ㄷ ㅔ.... 깔까말까
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
아....회원가입을 해야되는구나...근데 잘 모르는 사이트라서 함부로 가입하기도 좀 그렇고...
9년 전
김벨사람  이토끼 제토끼입니다
글쓴이는 아니지만 origin은 공식 ea게임 사이트에요!
9년 전
남자애들이많이하는피파도오리진꺼에요!믿고가입하셔도좋으세요
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
오오 그렇구나...근데 이거 원래 시간이 오래 걸리나요? 이제 1% 다운 했네요...ㅁ7ㅁ8
9년 전
정택운(1990.11.10)  빅스 , 블락비
우왕!!!!!
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
핡..집가서 다운받아야겠당ㅠㅠ
9년 전
설리는긔엽긔  Red Light
삼즈 때문에 차마 깔수가 없다..
9년 전
12기가라니 ...
9년 전
난 3이용중이요
9년 전
뉴욕핫도그&커피  먹고싶다
아...깔까말까......으으.......고민이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12기가......됴륵
9년 전
우지호  당신의여심을지코니
대박 감사합니다!!!
9년 전
초롱한 초롱이  우쮸쮸
다운할게여 감사합니당
9년 전
심즈3때문에ㅠㅠ
9년 전
컨템퍼러리밴드  늘 이 자리에
근데 심즈가 뭐예요...?
9년 전
To Heart  같이가자인피니트
시뮬레이션 게임같은 거예요! 자기가 직접 사람외모같은 걸 조정해서 캐릭터를 만들고 직업을 가지고 일도하고 애기도 낳고 하는 게임이요!
9년 전
애기를요?....ㅎㅎ
9년 전
9년 전
헐 좋은정보 감사해요^^
9년 전
카이스탈  ♥♥♥정수정♥♥♥
깔까말까 고민중이었는데 깔아야겠네요ㅎㅎ
9년 전
9년 전
오오 이번주엔 심심한데 이거 해봐야겠아뇨ㅎ
9년 전
박찬열(23,EXO)  지휘자 좋다
감사합니다
9년 전
와 받으러 가야겠다
9년 전
ㄷ오오오
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 하고싶은데컴퓨터느려지나요 ㅠㅠ
9년 전
천운  봄같은사랑을했으려나
심쓰리도 얼른 떠라.. 방학세일 놓치무ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
파오리  파오리!파오리!
저는 깔려고 하면 (컴퓨터에 MSVCP71.dll이 없어 프로그램을 시작할 수 없습니다.)라고 떠요 왜그런거에요??ㅜㅜ 진짜 해보고 싶은데 ㅜㅜ
9년 전
시리얼번호 입력 어디다 하는거에요?ㅠ
9년 전
그 계정정보 가시면 시리얼번호등록있어요!
9년 전
여기 클릭하시면 떠용~
9년 전
아자 다운!
9년 전
San E.  산선생님 어떻게 함 랩잘해여?
아이핀..후
9년 전
아 근데 사이트 사람 폭주하나ㅠㅠㅠ 왜케 클릭이 안될까여ㅠㅠ
9년 전
음 난 자격이 없구나
9년 전
비스트 리더  두주니
16살인데 자격이없다........ㅁ7ㅁ8
9년 전
와진짜 쓰니님 ..사랑해요
9년 전
대박
9년 전
내생일 지나고해야지
9년 전
아 지금심즈3다운받앗는데...용량이없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선착순 아니죵?????
9년 전
8월 1일까지요!
9년 전
윤Aㅏ...  윤아를루팡-☆
심즈3이 이미 있어서...심4나 사야지
9년 전
Mulan  reflection
와 드디어 나도 심즈한다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
aㅓ.. (울컥)
9년 전
다운받으면 9기가 밖에 .. (울음)
9년 전
심3이 그렇게 쩐다던데
9년 전
김 용선  SOLAR=태양!!
헐 대박...대박이다
9년 전
허윽 이따가 해야겠다 그러므로 슼
9년 전
츠네모리 아카네  감시관입니다
ㄴ내 수능..
9년 전
심즈3 하다보니 심즈2 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ그래도 깨알같은 재미는 심2가 최고
9년 전
@bigbadboii  넌 겁나 멋진놈이야
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
모순남  그거말고 모태순결남
컴용 심즈예요??
9년 전
박석민  V8
깔면 바이러스 안걸리죠???
9년 전
EA는 심즈 등등의 게임들의 공식 사이트입니다 괜찮괜찮
9년 전
헐 프사안보이는데 혹시 그 18번 박석민인가요
9년 전
박석민  V8

9년 전
옼ㅋㅋㅋ 저 박석민 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋ 친등!
9년 전
208  ♡우현♡
요..용량..ㅎ
9년 전
헐...대박이다
9년 전
나 왜 미자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
12기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까..
9년 전
VIXX 레오(25)  콘서트디비디소취
와.....
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저스트투어버스  변백현 워더
노트북이 테일즈런너도잘끊ㅇ기는데ㅜㅜㅜ될까요ㅜㅜㅜ컴퓨터고장나서동생이랑개인노트북하나씩한건데ㅜㅜㅡ시디안들어가서심즈3도팔아버려서ㅜㅜㅜ
9년 전
테일즈런너 끊기실 사양이면 1도 추천드립니다 1이 사실상 꿀 명작입니다
9년 전
믹키유천까면사살  동방JYJ인피니트
저도노트북이라테런잘끈키는ㄴ데심즈괜찮았어요!
9년 전
저스트투어버스  변백현 워더
헐헐감사합니다ㅜㅜ도전해보려고다운받고있어요ㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㅋㅋ대밬ㅋㅋ해바야겠당
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
헐 지금 모티중이라 일단 슼슼
9년 전
헐대박.....내놋북.....또르르....
9년 전
근데 저때 심즈 2 해본적있는데 골수 심즈 오리지날 팬이라 그런지 그닥 2가 다가오진 않더라고요 사실적인거 좋아하실 분은 2추천합니다만 향수 느끼실분은 1추천
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
컴퓨터 용량 남아도는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 심즈 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회계원리  값치지마
헐 감사합니다!!
9년 전
오예 이따 해야지 슼슼 용량이 될랑가 모르겠지만..ㅜ
9년 전
이현수(18,시크담당)  같이가자인피니트
맨날 폰심즈만하다 컴퓨터심즈를 해봏수있다ㅣ누ㅜㅠ용량이 버티길 ㅜㅠ
9년 전
오리진 로그인까지 다했는데 심즈2가 없... 어디서 설치하는건가요?ㅠㅠ
9년 전
잠실 절세미남  sun rise  글쓴이
시리얼 번호를 입력하시고 내 계정으로 가주시면 있을거에요
거기서 심즈2를 다운받으시면 됩니다

9년 전
아! 감사합니다^^
9년 전
심즈2 어떻게하는줄모르고 재미없고 용량만차지해서 삭제했는데...
9년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
지금당장다운받으러갑니다
9년 전
심재원  BeatBurger
왕 대박 감사해요
9년 전
wait a minute  상처로 깨진 유리 조각도
감사해요 슼슼!!이거언제까지에요?오늘?
9년 전
8월 1일이용
9년 전
이 현  Red Light
만 15세인데 안 되네요...(먼 산)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
심즈 않해봤는데 해봐야겠어요!!! 감사합나디!!!
9년 전
김민석(EXO-M, 25)  븉징, 김우빈수니
컴퓨터 용량없어요... (눈물)
9년 전
슼슼..
9년 전
Triple S  데뷔9년차신인가수
완전 감사합니다!!노트북 새로사서 용량 철철
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
이미 깔고왔어요>< 짱짱
9년 전
용량없으신분들 D드라이브에 설치하세요 저 심3 40기가정도되는데 D에 설치했어요
9년 전
아사다마오  미아내여
똥컴ㅠㅠ
9년 전
이징짱  지은아 찬열아
내컴퓨터..돌아가긴할려나..
9년 전
8월1일까지면 일단 슼해놓고 주말에 받아야지 ㅎㅎㅎ
9년 전
딸기맛우유  빙그레
옼ㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
언제까지에요?
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
8월 1일이요 본문에 적혀있어용
9년 전
국장  안녈하세여
심즈3 때문에 용량이 업써...
9년 전
이거요...!!!! 그냥 등록만 해놓고 아주아주 나중에 다운받아도 되는거겠죠?
9년 전
혹시 맥os쓰시는분들은 오리진 다운은 되나 심즈2가 윈도우에서만 된다고 하네여 ㅠ0ㅠ. 그냥 참고하시라구 댓달아요..
9년 전
첸싱머신♡♡  뿌잉뿌잉
지금 확인했어요.. ㅠㅠ 아... 나 왜 맥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜!!!!!
9년 전
심즈!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
헐 괘꿀이네여
9년 전
헐대박ㅠㅠㅜ
9년 전
엉엉 나 왜 미자
9년 전
확장팩이뭐져..?
9년 전
good night kiss  고양이는 있다
쓰니 고마워여 심투는 한번도 안해봤는데 이번에 해볼 수 있겠다!! 무료에다가 심지어 올확팩이라니 짱짱
9년 전
지금사이트폭주...? ㅠ
9년 전
준면맘  아빠는민석이
심즈1지워야지♥♥♥♥♥
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
심즈 재밌나여? 전체이용가에여?ㅎㅁㅎ
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
내사랑심즈
9년 전
오 슼슼
9년 전
이렇게 뜨는ㄷ데 어케 하는거져.. 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음 버튼 누르세여!
9년 전
이미 사용중인 번호라는데 ㅠㅜ
9년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
다음 버튼 눌러도 계속 저래요ㅠㅠ
9년 전
@Kyuzizi  규라인
하셧어요??? 다음으로 안넘어가요ㅠㅠㅠ
9년 전
갓수정  늘 이 자리에
아헐...PC용 게임이라고 떠서 맥은 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓수정  늘 이 자리에
깔면뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심즈2는 없는데ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 해야하나요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
회원가입하고 오리진 다운받았는데ㅜㅜㅜ 심즈2가 않보여요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
아!! 감사합니다!!!
9년 전
16살인데 자격이 없군...
9년 전
님 내친구같네여 ㅎㅎ 친등
9년 전
미자....아하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺼져버려 썩은장작  내가니사랑하는거아나
와 친절한 설명 감사합니다! 덕분에 쉽게 설치했어요!!!
9년 전
태일아  좋아해♥
헐!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리얼번호어디서입력하나요??ㅠ
9년 전
정꾹  스케일은전국
용량..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확장팽이다있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어러아라유ㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠㅠ펫츠ㅠㅠㅠ
9년 전
또륵..?왜 때문에 클라이언트 다운이 안 되지ㅠㅠ
9년 전
성인...ㄸㄹㄹ
9년 전
F9F0  
내게임이어딨죠...?
9년 전
F9F0  
시리얼번호듵록도했ㅅ는뎀...
9년 전
F9F0  
헐 찾았당
9년 전
우지호바밤바  블락비스트
어디서 다운받으샸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ이것 때문에 다운 못 받고있네요..
9년 전
암호는 8글자에서 16글자 사이의 영문으로 대, 소문자와 숫자가 각각 하나씩 꼭 포함되어야 합니다. 가입할떄 비번만드는게 왜 안되죠?ㅠㅠ
9년 전
조건에 맞게 썻는데?
9년 전
비번을 영문과 숫자로만 조합하시면 안되고 영문도 대소문자를 조합하셔야 되여 예를 들어 abc123은 안되구 Abc123 은 됩니다요!
9년 전
9년 전
엇! 그냥 다운받는동안 댓글을 단것뿐인데..(부끄) 맞등이여!
9년 전
아 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
왜 다음눌렀느데 안돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이디 한개로 2명이 쓸수있어요??
9년 전
종대야 애정해  종대 메리미
오리진다운해서 열기하고 로그인까지 했는데 다음엔 뭘해야하는거죠ㅠㅠㅠㅠ시리얼등록이 어딨는거에여..?
9년 전
9년 전
로그인하면 이렇게뜨는데ㅠㅠㅠ제가 뭘 잘못했나요ㅜㅜ?
9년 전
9년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ지금 다운중이에여....쓰니 love
9년 전
쓰니님 하나 질문해도 될까요? 이미 오리진 계정 있는 사람은 어디가면 다운받을 수 있나요ㅠㅠ 찾아도 안보여,.
9년 전
9년 전
오 찾앗어요 찾았어 고마워요!!!ㅠㅅㅠ
9년 전
와 심즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말하고싶었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..접속자가 많아서 그런지 아무것도 안눌러지네요ㅠㅠㅠ저만 그런건가요?..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도! 무슨게임인가 해서 들어가봤는데..ㅠㅠ
9년 전
전 계속해도 안눌러져서 크롬으로 해서 들어가니까 다뜨고 눌러지네요 크롬으로 한번 해보세요!
9년 전
저도! 방금 크롬으로 지금 다운중이네요 ㅎㅎ
9년 전
마틴  프리먼
집가서 받아야지!!!
9년 전
방학에할일이생겼다..행복하다....(오열)
9년 전
F9F0  
저거 다까니까 다이렉트다운이안된다... 부들부들...
9년 전
저도요ㅠㅠ설치햇는데 다이렉트x9.0c 호환그래픽어댑터 를발견하지못햇다네요ㅠㅠ혹시해결법알게되시면답글좀달아주세여ㅠㅠ
9년 전
실행을 했는데 영상나오는 화면 나오고나서 다른 버튼 누르면 초기화면에서 멈춰요ㅠㅠ 왜 그러는건가요??ㅠㅠ
9년 전
2222... 저도ㅠㅠㅠ 왜그러죠?
9년 전
생각거지  생각지도 못했는데
오리진들어가서 시리얼번호등록 누르면 아무것도 안나와요ㅠㅠ
9년 전
아ㅠ..ㅠㅠ이제 가입하는데..자동방지 왜이래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ맞게눌러도 새로하라고 뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
하...진짜 심즈2 너무 하고 싶었는데 이렇게 내 고2 여름방학은 망하는구나!
9년 전
박 은태  내꺼?
쓰니님 정말 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
시리얼 등록하면 다른 컴퓨터에서도 다운로드 가능한가요?
9년 전
이 현  Red Light
이렇게 뜨는 건 어떻게 하나요?
9년 전
222222ㅠㅠㅠ
9년 전
333333 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴이님...사랑합니다...흡...ㅠㅠ
9년 전
Daum  Daum
이 창 뜨면서 글자 바로 적혀있길레 완료 눌렀는데 안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222222 !
9년 전
9년 전
44444 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 접속중이신가요? 저도 잘은 모르겠는데 혹시 안되더라도 제가 말하는대로 지금 당장 하실 수 있으세요? (원격조정처럼요!)
9년 전
알려주세요
9년 전
Daum  Daum
네 알려주세여
9년 전
일단 첫번쨰로
저 등록코드 입력창에 시리얼 입력창에 입력하던 아이러브더심즈? 그거 입력해보세요.
이게 첫번째고
안되면 오리진에서 내 게임을 찾아서 들어가시고
심즈 2 얼티메이트 컬렉션을 누르셔서 게임정보 보기를 눌러주세요.
그럼 시리얼 번호가 나온다는데 그걸 코드 등록창에 입력해보세요. 이게 2번입니다.

둘 다 해보시고 둘다 되던 안되던간에 저한테 덧글 달아주세요!

9년 전
Daum  Daum
잠실 절세미남에게
허허 안돼요..ㅡㅜㅜ

9년 전
Daum에게
아이고ㅜㅜㅜ제가 알아낸 방법은 저게 다에요
알아본다고 알아봤는데 더 이상의 방법은 안나오네요ㅜㅜ
다른분들은 잠잠하신거 보니까 바로 설치된 것 같은데..
인증번호나 시리얼코드에서 중복뜨는것처럼 렉의 일종인걸까 싶기도 하고..
사실제가 컴맹에 가까워서ㅜㅜㅜ더이상 뭘 알려드리고 싶어도 그럴수가 없어요ㅜㅜ
접속이 많아져서 그런 걸 수도 있으니까 접속이 덜할때나 아니면 8월 1일 새벽 두시까지니까
그 전까지 시도해보세요. 그것밖엔 방법이 없네요ㅜㅜ

9년 전
잠실 절세미남에게
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
암내제거수술축하해에게
아이고ㅜㅜㅜ제가 알아낸 방법은 저게 다에요
알아본다고 알아봤는데 더 이상의 방법은 안나오네요ㅜㅜ
다른분들은 잠잠하신거 보니까 바로 설치된 것 같은데..
인증번호나 시리얼코드에서 중복뜨는것처럼 렉의 일종인걸까 싶기도 하고..
사실제가 컴맹에 가까워서ㅜㅜㅜ더이상 뭘 알려드리고 싶어도 그럴수가 없어요ㅜㅜ
접속이 많아져서 그런 걸 수도 있으니까 접속이 덜할때나 아니면 8월 1일 새벽 두시까지니까
그 전까지 시도해보세요. 그것밖엔 방법이 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잠실 절세미남에게
감사합니다 ㅠㅠ꼭 하고싶던건데 도대체 뭐가 문제인지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잠실 절세미남에게
지금봤네여ㅠㅠ 안그래도 시도해봤는데 안되서 접속자 문제인가 싶네요ㅠㅠ 일단기다려보려구요!

9년 전
자동가입방지에서 안넘어가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아되여!
9년 전
몇번해야 넘어가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 20번은 한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
그 안되서 닫고 다시 입력했어요!
9년 전
닫고 다시하면 가입 다시해야하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 하기 힘들다
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!에게
헐 이제 회원가입 됐어요
짱신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 열심히 하러갈게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
왜나처럼메일이안오는사람은없는거짛..ㅠ....
9년 전
슼스ㅡ스크스느
9년 전
바디샵은 안깔려있는건가요 ㅠㅠ 찾아봐도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오리진 깔구요 심즈 받고나면 지워도 되나요?
9년 전
쓰니 사랑해요 알랍
9년 전
최종사용자 라이선스계약 확인 눌러야해요?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원가입중인데 자동가입방지
그거만 10번째..

9년 전
정이긴영  정진영나와
22222222 전 20번한듯 끝났어요??
9년 전
그냥 다시 가입하는게 답이더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 처음부터 다시했어요!
9년 전
정이긴영  정진영나와
헐.. 그럼 게임메일같은것도 부모님거로해야하나요?? 아이핀인증은 엄마꺼로 했었는데..
9년 전
아니요! 메일은 부모님거로
안해도 상관없어요!

9년 전
아무나 대답조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 자꾸 가입 안된다고 그러는데 생성할수가없다는데
왜이러는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
미자면 미자라서 그럴거예요ㅠㅠ
9년 전
아 이제 심즈를 컴퓨터에서도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로맨틱펀치  이정재류수영워더♥♥
시리얼 번호가 이미 사용중인 번호라고 나오는데 어떡해요ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오리진자체가랟ㄱ
9년 전
정이긴영  정진영나와
저 자꾸 자동가입방지하고 있어요... 살려주세요
9년 전
시리얼ㅈ번호치면 요청도중 문제가발생했대여ㅠㅠ흑 오늘까지아닌가여??
9년 전
유효하지않은 시리얼번호래요..ㅠㅠ
9년 전
오늘 오전2시까지 끝났어요ㅠㅠㅠ
9년 전
송민정  인피니트
지금하면 안돼요??ㅠㅠ
9년 전