공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 13445l
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

9년 전
토오뿌웅  수파두파디바
헐?ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
저거랑은 다른거같기도..ㅋㅋ
9년 전
Oh Se-Hun  OVERDOSE
헐 ... 충격 대박
9년 전
San E.  산선생님 어떻게 함 랩잘해여?
떨구는 강도가 아닌....
9년 전
헐...?!
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐 대박
9년 전
떨어트릴때 충격이랑 저렇게 망치로 때릴때의 충격은 다르지 않을까요...?
9년 전
CY초무초무  아 배고프다ㅏㅏ
헐?
9년 전
쭌이  프로필사진 고민만 세시간째
충격부터가 다른데...?
9년 전
MUST PLAN  엑소 레이 팬페이지
핸드폰 진짜 많이 떨어뜨리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
저거는 심하다ㅜㅜ
9년 전
대박 안떨어뜨려야지ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데저분ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ많이놀라셧나봅니댜...
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
니가 뭔데  (Who You?)
헐ㅋㅋㅋ근데 망치로 치는것보다야..
9년 전
김찌치개  ㅇㅁㅇ

9년 전
이정섭  챔기름
위험하다
9년 전
헐 무서워
9년 전
헐..........................
9년 전
헐대박
9년 전
헐엄청위험하다
9년 전
헐...
9년 전
jang koal  사랑해요
헐....
9년 전

9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
헐.....폭발하나
9년 전
황혼  꿈 속에서 만나요
와 세상에......
9년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
헐 뭐람...
9년 전
글리  설렘사주의보
?????헐
9년 전
하루에 최소 5번 떨어트리는데여...ㅠㅠ?
9년 전
정진영'  나만 몰랐던 이야기..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...
9년 전
헐....
9년 전
무서워ㅠㅜ
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
배터리에 충격가하지말라고 주의사항 써있는뎁 폭발함
9년 전
헐....
9년 전
음..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
살앙둥이  도경水
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
g제 핸드폰은 아무리 떨궈도 괜찮아요
9년 전
수포주니어  10년째엘프하고있ㅋ
그래서 핸드폰 떨어뜨리면 배터리 바로 분리되도록 만들었잖아여 삼성이
9년 전
네..? 진짜에여?
9년 전
수포주니어  10년째엘프하고있ㅋ
네!! 뉴스에서 봤어여 !!
9년 전
222222 요즘엔 케이스들이 워낙..다양해서 잘 분리가 안 되는데 예전엔 떨어뜨리면 바로 분리됐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유  어느여름날,7시8분
3333333분리되던데
9년 전

9년 전
정은 지  SOLODAY
헐.........ㄷㄷ
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
헣 헐 삼성같은데
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
해쉬태그  HER
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전

9년 전
여러분 많이떨어뜨리면 ICD카드 나가요!!!!!!!!!! 그게 저에요!!!!!!
9년 전
설마 내가 아무리 많이 떨어뜨린다 해도 저러진 않겠지......
9년 전

9년 전
AOA 신혜정  단발머리 흥해라
jㄹ
9년 전
헐...
9년 전
훔냐뤼~ㅎ  둥둥둥
저 충격으로 떨어트릴려면 어떻게 떨궈야햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
윤아이  안나라수마나라
저렇게 망치로 후두려 치면 흠...; 떨어뜨릴땐 충격도 더 약하고 핸드폰이 감싸고 있으니 충격이 덜하지 않을까 싶네요
9년 전
헝....대박
9년 전
헐 나 많이떨어트리는데
9년 전
헐....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
저건 충격의강도가 다른듯
9년 전
한시우  신의퀴즈4
여러분 많이떨어트리면 진짜 위험합니다. 저처럼 전원버튼이 고장나요 그래서 지금 안켜짐
9년 전
앵?...ㄷㄷ
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
헐 뭐야...
9년 전
딸기맛우유  빙그레
헐...?
9년 전
THANK YOU(39)  소시방탄잉피♥

9년 전

9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
헐,,, 대박.....
9년 전
헐대박
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
헐 무서워................
9년 전

9년 전
헐..대박..
9년 전
표지훈(1992.02.02)  ←내 남자♥
헐..
9년 전
헐 충격..
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이마크  SM루키즈 마크

9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨

9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망치로 치는거랑 떨어뜨리는 거랑 다르지 않을까요..?
9년 전

9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
제가 오늘 폰 망가짐의 피해자져.. 떨궜는데ㅠㅜ
9년 전
켄(23)  빅뱅 빅스 위너
미안해 핸드폰아...
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
????????????????????
9년 전
  나의 여신 준면아♥
헐. .....
9년 전
  나의 여신 준면아♥
망치로 치니까 폭발하는구나
9년 전
It's me  그래, 나야.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Zㅣ코  지아코

9년 전
헐?/???????????????
9년 전

9년 전
워후...?
9년 전
밍밍캔디  슈퍼주니어♥
헐...
9년 전
헐...
9년 전
헐....
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
많이 떨어트리면 안에 저장된 모든게 날아가요!!!!여러분 화난다고 절대 집어던지지마세요....사진....그많던 사진 날라가요...조심하세요!!!
9년 전
901212  이승현
헐???
9년 전
생활인권부  생활인권부 미남 내꺼
헐....?ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
헐........?
9년 전
헐.
9년 전
공금팬픽  Be back
헐,,,????
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
헐...?
9년 전
헐...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김광연  레드애플 김광연
A........
9년 전
낮져밤져  인티 공식 사랑둥이
폭발 하는구나.....
9년 전
  프사는 얼짱 후야
저정도로치면 불나나봐...ㄷㄷ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
헐??????
9년 전
현금인출기  진기야 결혼하자
..일체형 아이폰.....ㅏ
9년 전

9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
헐.....
9년 전
헐..
9년 전
여혜원   지코지코니~♡
헐...
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
헐... 저렇게 약해요??
9년 전
흔들리지 않는 꽃이 어디 있으랴  제가 제일 좋아하는시에요:-)
헐?나완전ㅍ자주떨구는데
9년 전
I Got 7  영재워더

9년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
헐무섭다ㅜㅜ
9년 전
헐 나 방금도 떨궜는데..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ..
9년 전

9년 전
대박........
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
헐...나 엄청많이 떨어뜨리는디..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김상균(20.TOPPDOGG)  인피니트탑돕
헐 쩐다..
9년 전
세상에 조심 해야겠다
9년 전

9년 전

9년 전
나 엄청 떨어트리는데....
9년 전
헐ㄹ
9년 전
엄마야 놀래라
9년 전
헐...근데 망치로 칠정도면...핸드폰을 패대기치지 않는 이상은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I GOT7  일곱많이아껴요
....헐..
9년 전
배터리에 터진다고 적혀있던데...
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리허니
헐........
9년 전
저거 배터리임
9년 전
15&백예린  라벤더같은여자예린백
오갓...
9년 전
박견니   thㅏ랑해여ㅇ.0
헐조심해야겠다..
9년 전
헐.....
9년 전
헐..
9년 전

9년 전
소미  EXO♥사랑하자
헐..자주 떨어트리는데..
9년 전
김준호  쟈나
헐..진짜조심해야겠따..
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
헐와우..
9년 전
블락비HER대박나자  지코지코니
헐..
9년 전
헐..대박..
9년 전

9년 전
헐... 대박...
9년 전
어후.....
9년 전
헐.......?
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
강도가 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
헐 저 배터리 샘송이잖아... 어쩐지 자주 부푼다 했더니 저거때문이였구나ㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 성규군..  ♡인피니트♡

9년 전
헐.....................
9년 전

9년 전
헐 나 폰 진짜 자주 떨어트리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엄마야
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
몇달째핸드폰고물이라화나서매일던졌는ㄷ..ㅔ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
헐....ㄷㄷ
9년 전
헐...나 큰일났다...
9년 전
INFINITE - BACK  BACK
헐...
9년 전
헐?
9년 전
헐 나많이떨어뜨리는데......
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해

9년 전
@z0hoon  HALO
베레기 육교에서 떨어뜨리고 결국 망치로 두들겨서 부러뜨렸는데도 폭팔안했는뎀 ^_ㅠ
9년 전
헐ㄹ.....근데 저걸 망치로 때릴일이 없는데
9년 전
박찬구  박찬열나와
...일체형인데ㅠㅠㅠ옵뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이떨어트렸는데 어카지...
9년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 강도 이상으로 폰이 박살난적 있는데 불은 안 나더라구요..ㅎ
9년 전
헐.. 많이 떨어트렸는데..
9년 전
아맞아 옥상에서 배터리 떨어트리지말라고 했었는데...강한충격을 주면 저렇게 되다니...
9년 전
헐ㄹ 폭발을하는구나..
9년 전
헐?
9년 전
.... 헐
9년 전
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
우와... 괘신기......
9년 전
내일도 사랑해  샤이니
헐...
9년 전
예전에 갤투 쓸 때 차도에 떨쳤는데 갑자기 막 핸드폰이 너무 뜨거워서 차에있던 주유소 휴지로 배터리를 빼서 식히고 있었는데 휴지 비닐이 다 녹아버림...그리고 점점 부풀어 오르길래 버림....
9년 전
헐 ㅊ미얼
9년 전
헐.....
9년 전
그렇군...
9년 전
애기뚝딱이  보고싶다 블락비
?????????????????????
9년 전
????????헐............
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐...
9년 전
허...나 엄청 떨어뜨리는데..
9년 전
헐?,,,
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
헐.?대박
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
헐..........
9년 전
헐?
9년 전