공지가 닫혀있습니다 l 열기
조圭현ll조회 21742l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

04시28분  내남자시
아이유 매니저 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
2222아이유 매니저분...
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
9년 전
9년 전
9년 전
66666저도...매니저에 설레긴 처음이얏!
9년 전
9년 전
9년 전
99999999999999&
9년 전
조圭현  팡소쨍제아스  글쓴이
댓글 보고 슈주 빼먹은 거 발견했어요 감쟈...
9년 전
보끼  이지은
9년 전
9년 전
별 사탕  아이유 女팬
12121212 잘생김 ㅋㅋㅋ
9년 전
13131313 챙겨주는거 설렘
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
141ㄱ14141
9년 전
14141414 진짜훈훈함....
9년 전
뱀뱀 (1997.05.02)  갓세븐 대표 귀요미
9년 전
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
9년 전

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남신우현(feat.하이스쿨)  남우현 워더♡
거남시ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박혜림  모델 혜박 본명
거남시 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
허윽 백도
9년 전
고시누매니저생각난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...시누횽..
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
2222 시누오빠나올줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KEN:D  흑장미뎨환아~♥
9년 전
최진 더 그레이스도 잘생...겼긴했는데ㅠㅠㅠ언제 결혼하실거에여?
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
2번 매니저님 와우
9년 전
  프사는 얼짱 후야
춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
마산전문대학교  사랑하는 부분이란다
아 나진짜 뺨때리는줄 알고 놀랐다...
9년 전
인피니트매니저나올줄..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
황혼  꿈 속에서 만나요
비스트매니저 박용복씨 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라즈베리 필드  백현 완댜님~♡
용복오빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
To Heart  같이가자인피니트
거남시 나올줄..비율 쩔 ㅠ
9년 전
아이유매니저님은.,,?제맘속의워더
9년 전
민트초코프라푸치노  비스트신화비투빅스
신우어빠.........
9년 전
훈훈......
9년 전
히카르도 바레타  더욱 뜨겁겡
아이유매니저..
9년 전
mushiroom  잉삐잉삐
멋잇다....인피니트 매니저 나오시는줄...
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
9년 전
아이유 매니저분도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 결혼했지않나 ㅋㅋㅋㅋ 슈주 초기매니저중 총각 매니저는 대빈씨였던거같은데 했나? ㅋㅋㅋ
9년 전
프린스는 얼마전에 했구 워통선은 싱글!!!! 워더!!! 대빈매니저도 작년에 결혼하면서 슈주담당 해제됬다고 기뻐함 ㅋㅋ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
왜때무네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
빅스매니저도....고신우매니저님....
9년 전
CHA_N  콘서트디비디소취
시누어빠 나올줄 알았는뎈ㅋㅋ신우매니저도 찍덕있어요!!
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
우하우하우하우하
9년 전
잘생겼다. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매니저도 잘생겨야하는거야
9년 전
정 레오  기적 ,일어난지2주년
고매니저 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 산적 매니저도 매력있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민오빠
9년 전
슈주매니저라고 하니 뭔가 대단해보여...
9년 전
내뱃살 red light  미개해
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐............... 멋짐..
9년 전
아이유매니저ㅓㅓㅓ
9년 전
신우오빠 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노용민찡인줄 알았는데.... 산적 매력에빠지면 답없음ㅎㅎ
9년 전
뱀뱀 (1997.05.02)  갓세븐 대표 귀요미
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
됴곤주  스젤예
왜요 우리산적님도 쿸ㅋ...ㅎ
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
우리 산적오빠도 짱인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
우리 산적오빠도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
빅스 고신우 매니저 나올줄..ㅇㅅㅇ
9년 전
9년 전
휴식  ^0^?
이분들일줄..
9년 전
에비규  애정하는 것들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림ㅋㅋㅋ거남형앜ㅋ
9년 전
아이유 매니저 나올 줄 알았는뎅
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
와..
9년 전
전 빅스 매니저 고신우분이 나오줄..
9년 전
산적오빠나올줄알았는데ㅎ....
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
오오 다들 잘생기셨다..
9년 전
고신우님 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유 매니저 나올줄..근데 두분도 잘생기셨다..어머
9년 전
찍덕ㄷㄷ
9년 전
산적오빠왜없지 얼마나 남자다운매력이있는뎋...
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
잘생겨써여....
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하시다..
9년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
오, 잘생기셨다
9년 전
유호진  가재
우와...
9년 전
아이유매니저하고 거남씨나올줄ㅋㅋㅋ 아근데 잘생기셨다
9년 전
하..ㄹㅇ..내심장..(두큰)
9년 전
와.......
9년 전
대박 ㄷㄷ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
롸 ㄷㄷㄷㄷ잘생겼러
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
진짜 덜생긴 박혀신
9년 전
잘생기셨다...
9년 전
예술성대  슈퍼주니어
정훈사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산적오빠나올줄알았는데ㅠㅠ
9년 전
매니저님들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 임윤아  " 우리막내! 우리
설렛ㅇ어매니저님한테ㅠㅠㅠ
9년 전
원소빅스  전자모카
대박.....슼슼
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산적용민씨도 찍덕이 잇으시져
용민어빠 사진 찍히는거 좋아한대여

9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
ㅎㅎㅎ훈훈하게 생기셨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
제목에 슈주매니저라고 적혀있는데..
9년 전
잘생겼따ㅜㅜ
9년 전
드디어 내 닉네임이 ....
9년 전
조圭현  팡소쨍제아스  글쓴이
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종운(31)  END가아닌AND
고생이많이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 처음봣넹 ㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤대신춰주는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
잘생김!!!! 춤대신출때진짜놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
오오오오잘생겼어
9년 전
19871104  최승현생년월일
잘생겼다...
9년 전
잘자좋은꿈꿔  사랑해
잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오
9년 전
박 정수  7
슈주 매니저 잘생겼다고 유명한데 ㅠㅠ 진짜 잘생김..ㅠㅠ
9년 전
슈주는 매니저 얼굴보고 뽑나요..
9년 전
잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
멋지셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전