공지가 닫혀있습니다 l 열기
아...휴학말려...ll조회 20504l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Dbo  뒤죽박죽 피카소
와 진짜 대박이다..엉엉
9년 전
건강미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모에큥  씨스타효린애낀다
다솜도 예쁘다..보라도bb
9년 전
여림  女林
와 힙봐 진심ㄷㄷ
9년 전
와 대박이다ㅠㅠ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
와.......
9년 전
내뱃살 red light  미개해
우와ㅏㅇ ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
그냥 다들 몸매들이...bbbb
9년 전
서양사람같다 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 예빠
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다
9년 전
최민식  나름레어닉

9년 전
길다...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박 진짜길다
9년 전
몸매 진짜 탄탄한거같다ㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁(20.VIXX)  콘서트딥디소취
우와
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
진짜....내여자...하...(현기증)
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
와 몸매 짱이다 진심
9년 전
와..
9년 전
이쁘긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 이쁜것도 아는데 좀 가려줬으면 ㅍㅍ 가려도 이뿌잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
박재범.  너를 좋아해
우와.......비율이......와....
9년 전
대박..
9년 전
오 진짜 힙업 쩐다bbbbb
9년 전
난 효린보고놀랐는데 다리진짜길고 힙업ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티 아오아
와...
9년 전
지훈맘  HER
대박..
9년 전
레너드 맥코이  씹덕본즈
다 비슷하게 길어보이는데 예쁘다...
9년 전
와....ㄷㄷㄷ
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
대박 ㄷㄷ
9년 전
오세훈,  언젠간레어닉으로..
와......
9년 전

9년 전
유 아라  헬로비너스 리더
대다나시다.....bbb
9년 전
제다리울어요
9년 전
헐...보라언니......
9년 전
와 다들 몸매 진짜 탄탄하다
9년 전
와... 힙업쩐다.. 다 몸매좋은듯
9년 전
헐 몸매 쩐다 진짜..
9년 전
우와 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
헐 장난아니다ㄷㄷ
9년 전
겁나 길다 ㄷㄷ
9년 전
와 쩐다....
9년 전
이언니들음 그냥 다...
9년 전
다들 장난아니다
9년 전
온유(26)  아프지마
사람이세요...???보라여신ㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이 위치가 다르다... 와 근데 몸매 다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
네분다 다리 다... 굳 와... 진심ㅁㅁ
9년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
와보라몸매진짜대박이긴하다와..
9년 전
진짜 엄마랑 같이 보다가 효린부터 비춰주는데 보라 나오자 마자 대박!! 이랬음
9년 전
다 긴데...? 와우
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
다길어 ..
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
보라 진짜 짱이다 와 씨스타는 진짜 몸매짱이다
9년 전
여굴남  규똥현훤열명쫑
헐헐...이언니몸매 보시게...짱짱
9년 전
ANGEL.JOE  엘조 트위터
예전부터 느꼈던거... 보라 진짜 다리긴거같음ㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
씨스타는 다 쩔지
9년 전
예헷이  스엠ATM
와 넷다...
9년 전
진짜 씨스타 딱 처음시작할때 저거보고 숨멎
9년 전
흐얼..
9년 전
춤 진짜 신기하더라 내가 추면 살이 일렁이겠지
9년 전
베스티  ,빅스 ➡쨍
다리얇은거봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
보라진짜다리너무이쁨
9년 전
김엘명수  김명수♡

9년 전
몸매..쩐다
9년 전
무대보면서 몸매보고 놀람ㄷㄷ다 이쁘던데ㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
뱀뱀 (1997.05.02)  갓세븐 대표 귀요미
우와...ㄷㄷㄷ
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
대박
9년 전
샤월  샤이니 블락비
우와 다들 건강미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
완전 바비인형들이다. . . .
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
와...ㄷㄷ
9년 전
대박이다....
9년 전
개쯘다
9년 전
와웅
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
바비인형같다 짱이다
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
하이힐 안 신었다고 쳐도 길다ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅜ
9년 전
오ㅋ 저도 저 장면 캡쳐했는데 역시 한마음이네요
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
몸매 대박............
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
와쩐다...쩔어.....다들몸매가ㄷㄷㄷ...와중에 다솜은 왜케하얘...
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
이뻐이뻐ㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
힙업이 ㄷㄷ
9년 전
설빙  마지막 팬이 될게
워후..ㄷㄷ
9년 전
진짜....대단..해
9년 전
Modern Family  Lily♡
다들 몸매대박
9년 전
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
Odult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
워너비...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ몸매도 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬 식  SOLO DAY
우와........
9년 전
워후..ㄷㄷ
9년 전
도 경 수(D.O.)  한반도서울특별시거주
우와ㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
TOUCH MY BODY  니 맘속 안에 촛불
나랑 비교된다
9년 전
완전날씬해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지호야아아  지코지코♡
소유도 몸매 좋지만 개인적으로 보라가 갑인거 같음 다리 라인도 이쁘고 길고..
9년 전
B B  비스트 비투비♥
안그래도 이거보고 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와우
9년 전
집에 저런 바지 있어서 자주 입는데 앞으론 입지 말아야지.비교당한다ㅎ
9년 전
심지어 키도 제일 작은데 다리길이 대박
9년 전
우와...
9년 전

9년 전
와........
9년 전
<위메프>  싸다!!!!!
보라 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
근데 넷 중 아무나 나랑 다리 바꿔줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰고보니 내가 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안돼요--^(단호)
9년 전
와쩐다...
9년 전
최우식(25)  빅스 나라세!
몸매가 진짜 장난아니다...
9년 전
와..., ,
9년 전
Luv Sickness pt.2  아 왜 트집을 잡아 자꾸?
씨스타전부다장난이아니네요...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다들 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
다리 다예뻐
9년 전
넷다ㄷㄷ
9년 전
하품  전염됌..!!
몸에서 반이상이 다리야ㄷㄷㄷ
9년 전
@KimboraV  김보라계정
왖 ㅏㅇ난아니다
9년 전
키는제일작은거같은데 ㄷㄷㄷ
9년 전
우와..
9년 전
진짜내워너비몸매퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
와.......내다리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4명다장난없다...
9년 전
우와..
9년 전
베이비 소울  인피니트 울림걸그룹
오늘엠카보는내내몸매보고감탄을..
9년 전
헐 대박..
9년 전
우성현  유키스/대국남아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓보라..
9년 전
와 힙업 대박이다 ㅠㅠ
9년 전
예쁜  ⊙♡⊙
와대박 장난아니다 와...
9년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
이언니도 정말 핫바디
9년 전
안리환 (7)  아청아청판타스틱
다 길다...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
내보라ㅠㅠ
9년 전
쩐다.ㅎ
9년 전
대박...
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
다리진짜길고이쁨 종아리길이가 길어서 더이쁨
9년 전
와. ....
9년 전
다 길다..와 길쭉 길쭉
9년 전
내 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 보면 진짜 이쁜 몸매...♡
9년 전
와..ㅈ.
9년 전
다 쩌는데...
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
와ㅏ...
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
와..쩐다...
9년 전
몸매 탄탄하고 진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몸매대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
다들진짜길다ㅠㅠㅠ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
와...........
9년 전
비스트 이기광  기광아
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다들몸매가..
9년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
다들길이가 뷰럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
다들 전체적으로 다 길쭉하다ㅠㅠㅠ부럽
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
보라몸매진짜이뻐
9년 전
와...ㄷㅐ박...
9년 전
동우보호자  같이가자 인피니트
씨스타에서 다리 제일예쁘뮤ㅠ
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 다들....
9년 전
baleen  발린아 사랑해
다들 장난없다....
9년 전
와 대박이네요ㄷㄷ
9년 전
보라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
다들.....오와우우ㅘ오아
9년 전
다들진짜........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와..
9년 전
중기와나  2015.5.26
와...
9년 전
우와....
9년 전
우와....
9년 전
다 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임찬형(8)  오빠
4명다 몸매가......
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
얼글도 착하고 몸매도 착해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와.....
9년 전
와 몸매
9년 전
대박 다리진짜예쁘다..
9년 전
헐ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
....쩐다
9년 전

9년 전
ㅓㄹ 와ㅏ.....
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
괭이  meow
보라 다리 진짜 장난없는 듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
우와....
9년 전
전부다 장난없다..
9년 전
와..다이어트자극오져ㅋㅋ..
9년 전
와..
9년 전
와.....
9년 전
우와
9년 전
MlKA.  Happy Ending
장난없다 힙업 워후
9년 전
와....
9년 전
뭐라규  INFT&VIXX
다쩌는듯....
9년 전

9년 전
와....
9년 전
헐..대박 짱길어
9년 전
하히호하히호  (시무룩)
힙업 부럽다...ㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다....
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
4명다좋음ㅠㅠ괜히연예인하능게아님ㅜㅠㅠ
9년 전
시쓰타 전체가...ㅎㄷㄷ
9년 전
晨阿  정수정수정
헐.............................
9년 전
뉴탐스런  승리덕구샤이니짱
다들쩐다 ㅇㅅaㅇ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
다솜 피부.....................
9년 전
4명다 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 길어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어ㅑㅠㅠㅠ
9년 전
애들 다긴데 보라 진짜 쩐다
9년 전
4명다 몸매 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매 진짜 이쁘다....씨스타 4명 다 장난아님...
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
씨스타는 다...... 저 사진만 봐도 몸매가 다 예쁨
7년 전
몸매 대박..
6년 전
우와 와아
6년 전
그냥 다 넘사벽...! 언니 저랑 결혼해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
씨스타는 다..
6년 전
다들 길다ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
6년 전
4명다 항상관리하니까 저렇게몸매예쁘게유지하는듯..짱짱