공지가 닫혀있습니다 l 열기
zelull조회 8269l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현 가요계의 가사 혁명.......... | 인스티즈

마카롱 체리소다 애플쥬스
코코아 도넛 바닐라 아이스크림
스트로베리 스무디 치즈케익
허니듀 요거트 버블검

Please give me chocolate
I'm very hungry
I want my chocolate
chocolate chocolate
Dark chocolate

햄버거 파스타 치킨 칠리도그
캐러멜마끼아또 푸딩 스테이크
페페로니피자 스시
젤라또 쿠키 롤리팝

바나나 아이스 카페라떼
바나나 그린티 프라푸치노
바나나 화이트 초콜릿 모카
바바나나나
바나나 아이스 카페라떼
바나나 그린티 프라푸치노
바나나 화이트 초콜릿 모카
바바바바나나나
Fill me Fill me Fill me up

추천  3

이런 글은 어떠세요?

...누구에여?
9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
타우린이라고떠요!
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노랜 겁나좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들음
9년 전
다..당황스럽다..
9년 전
굿! 럭!  김현아 짱예
다먹을거네....이게 뭐지...
9년 전
HITMAN BANG  얌마니꿈은뭐니
누구세요;
9년 전
스토커  문 단속 잘해
아담의 갈비뼈 나올줄...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
9년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규.   #Back
9년 전
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6
9년 전
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
6666ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ
9년 전

뭐여...배고파
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
근데 노래 잘한다...............
9년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
하긴 요즘 노래들 가사 수준 안되는 노래들은 이만도 못함 ㅋ
9년 전
나..난희...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에펙 무지개도 듣고 엄청 놀랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
읭?
9년 전
Free!  소스케 사랑햇 . . .^^
맞아..아무리 먹어도..채워지지 않지...
9년 전
아.....배고파....
9년 전
뭔가 놀라운데 좋다 아 배고파
9년 전
♥♡2퓨ri ㉧I씽♡♥  백현: 소중한 존재
귀엽닼ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
배고프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.....ㅇ_ㅇ...
9년 전
모토  엉덩이 조심해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 좋..다ㅋㅋㅋ
9년 전
무지개반사  이것만있으면짱쎄짐
노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화음쩔
9년 전
개판5분전  again 131013
난 안녕하세요인가 그거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트_양요섭  ☆비스트컴백
2222222ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ처음듣고 컬쳐숔ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ당황짱이당
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전에 그 햄버거햄버거햄 이랬던거기억난닼ㅋㅋㅋ
9년 전
아 배고ㅠㅏ..
9년 전
장현승(27)  비스트 빅스 방탄♥
노래는 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로비  핑구친구
저걸 어떻게 외우지
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
아담의 갈비뼈가 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE - BACK  BACK
ㅇ....와우..
9년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
응..? 뭐지..
9년 전
타우린이란그룹의 위시리스트 라는 노래네요
9년 전
휘인  마마무
우오ㅓ 뱌고프다
9년 전
세훈 아내  세훈이랑 결혼♡
헐 근데 노래 좋다.
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
오오오오오
9년 전
BIG 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔미(본업:VIXX N)  씨엔블루 빅스 엑소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격인데 노래 완전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기어  진기야 앓앓
노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신령의 하랑  이리오너라~
어ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은뎈ㅋㅋ
9년 전
안리환 (7)  아청아청판타스틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤라또 쿠키 전라도 쿠키인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 암기과목 외우는 듯한 노래다
9년 전
뭐지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말로해  오랜만이야드림걸
마젤토브일줄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
노래가 좋아...
9년 전
타우린 위시리스트 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에펙 나올 줄 알았는데...
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
노래잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아,그래서 제가 최준홍여친이라구요?  네 결혼하셔야죠이제
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에비규  애정하는 것들
노래가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햄버거햄버거햄 아메리카노아메리카노 하는 그 이름이 뭐였더라... 좋았는데
9년 전
우끼..끼..(숭무룩)  복숭아라구요...
냠냠냠 이라는 노래요!!
9년 전
봄여사  YG덕
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아라키 유코   LUHAN ❤
젛다
9년 전
아 갑자기 배고프다
9년 전
김다겸(쇼트)  어깨성애자
노래좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
ㅁ..뭐져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7뱀뱀  인피니트워더라면서요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우끼..끼..(숭무룩)  복숭아라구요...
와 노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
N W H  = 남우현
으..응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
화음좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
이거소란아닌가??푸른맘에서 나온것같은뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
진기.  샤이니제와제
마젤토브 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘라데이 쎄러데이 썬데이

9년 전
헐 노래는좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEAST 장현승  현아_블랙리스트
ㅋㅋㅋ요즘에 그 무대에 태극기 가지고 나오시는분들?일줄ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
9년 전
스폰지밥 보는기분이얄
9년 전
Its
(당황) 이..이게뭐지 내취향인걸
9년 전
어수선하네  봉주르
내 스타일이다
9년 전
장동우`  Back
심지어 노래가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
헐대박이닼ㅋㅋ화음장ㅋㅋㅋ
9년 전
근데 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지?
9년 전
내가 수업시간에 배고플때 적는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 표절했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 교과서봤나봄
9년 전
시봐우리민서기  해피해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄲㅋㅋㅋ뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ배고파지자나
9년 전
뮤비 예쁘다
9년 전
노래잘하고 좋아서 별생각안든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구노래에요?
9년 전
찬 식  SOLO DAY
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
노래좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구지
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
노랜...좋아....
9년 전
맛있겠네요
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
노래들으니까 배고파진닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
노래ㄷ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 생각을 적은듯하다
9년 전
노래는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한호주  샤이니하트
노래는좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 재목좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
타우린-wish list요!
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
당황
9년 전
김 원주  ♥김원주님탄신일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
20131013  블락비가1004긔
이거 마치..칠리콩까네?!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 듣다가 음식이름인줄 몰랐네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
9년 전
노래는 좋다
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 들을수록 배가 고파진다
9년 전
공돌파티  지코지코니
가사 쓰시면서 배고프셧을듯
9년 전
정기열  여보셔1/15개막!
송달새...♡♥
9년 전
소란의 리코타 치즈 샐러드라는 노래 좋은데
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는좋다
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래는 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 왜 이리 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하뉴(Hanyu)  워더
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
It's me  그래, 나야.
오신기햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래는좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
초콜릿먹고싶다
9년 전
뚱뚱한삐까츄  파스좀붙여다오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아먹고싶다
9년 전
노래좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비아이지의 안녕하세요가 가사 충격적임 ㅋㅋㅋ
외국인 친구가 보고 뭐냐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
헐 노래 짱좋아...
9년 전