공지가 닫혀있습니다 l 열기
깡패ll조회 24855l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인티만 벗어나도 인지도가 급격히 떨어지는 걸그룹멤버.jpg | 인스티즈

인티만 벗어나도 인지도가 급격히 떨어지는 걸그룹멤버.jpg | 인스티즈

얼굴은 본적있고 설현 이름 모르는애들 대다수

그외 그냥 모르는애도 다수

그나마 요즘 AOA가 좀 떠서 다행이지..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

파이리키  크앙~
다 몰라....
9년 전
제쥬변도 지민만아는애들이 다수..ㅜㅜ
9년 전
그녀를 3번 생각한 저지방 요구르트  광고모델 내 워더♥
AOA 짱좋은데ㅠㅠ전부 다 매력있고 좋음!!개인적으로는 초아 진짜 짱
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야  설탕이면다야?
다모르겠음....그노잘하시는분밖에는...
9년 전
첫번째 유라인줄
9년 전
치즈판다  대나무내놔
못난이 주의보 떄문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마로 접했는데 신인배우인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌일줄 진짜 꿈에도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이오에이 조음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최은미  피치걸 리더
신지민 박초아 서유나 신혜정 권민아 김설현 김찬미 AOA
9년 전
공나리잖아
9년 전
aoa에 누구있는지 모름
9년 전
김성규랑 나랑 평생 행쇼  뎨환이져아ㅎ
설현이쁜데ㅠㅠ
9년 전
메시아  Alweys
누구지..
9년 전
헐완전이쁨
9년 전
진짜 의외야...설현이 제일 인기많을줄,,,
9년 전
국쨩  jyj/mib/방탄
AOA 지민이랑 초아밖에모름
9년 전
다모름......ㅎ
9년 전
Solar (24)  JYJ빅스인피닛위너
aoa하면 지민이랑 초아밖에.. 인티는 여자들이 많아서 그런가
9년 전
민아만 앎..
9년 전
나는 초아,,,ㅎㅎ
9년 전
누구...
9년 전
설현 좋아하는 애들 많던데 근데 진짜 이쁘다
9년 전
기여어ㅓ
9년 전
수아레스  Lucky Strike
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왜 웃기지?
9년 전
1991.02.08  우현이형좋아요!
AOA는 아는데ㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석님과 결혼생활중  내남편 김민석
설현이구나....뭔가 느낌이 손나은 느낌난당
9년 전
에이오에이짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 큡덕
우리오빠 군인인데 자기부대에서 군통령 aoa라곸ㅋㅋㅋㅋ이름은 모르는데 파트랑 얼굴매치는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 민아? 보고 맥도날드가 짱이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
신화 신혜성  신화창조
AOA하면 초아 지민 설현만 앎..
9년 전
ZICO(23)  블락비
남자친구가 그렇게 설현설현 하는데 그래서 사진도 자주 보는데... ㅠㅠ AOA안에 있으면 아직도 잘 못찾음 ㅜㅜㅜ
9년 전
맹구  콧물생명
엇 aoa그래도 노래는 좋아해요...
9년 전
AOA는 좋지만 아직 지민 초아 밖에 멀라여 ...
9년 전
그래도 드라마 나와서 어른들 많이 아시는것같던뎅
9년 전
무대에서이분밖에안보이던데
9년 전
아직 뜨고 있는 단계니까 ㅋㅋ 개개인이 활발하게 활동하고 있는 것도 아니니..
9년 전
BARK CHAN YEOL  박찬열박지연
설현 지민 초아 이름만 들어본듯 얼굴을 몰라....
9년 전
덕후쿠크..ㅜ
9년 전
엘비스  AOA
쿸흐! ((설현))
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
설현이 젤 유명하다아니에요???
9년 전
헤일로 오운  오운사랑
설현이 예뻐ㅠㅠㅠ설현아ㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
다모르는데
9년 전
Chelsea FC  첼시
여기잇어도몰라영
9년 전
설현은 남초사이트에서 인기 되게 많던데... 그래서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 설현만 알았는뎅
9년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
누구지...
9년 전
지민밖에 몰랐는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
여 신  이 수식어는 니꺼야
제 주위에선 에오에가 제일 인기 많음 수업시간에도 뮤비틀어달라하고
9년 전
일훈아 어디니?  비투비에이피홍빈
AOA에서지민초아혜정만앎..
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
저도 지민밖에 몰랐었던...
9년 전
AOA라는 그룹명밖에 모름ㅋㅋ주변도 다 그렇고..
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
초아밖에 모름....
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리허니
지민이랑 초아밖에 모름
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
ㅠㅜ왠지설현일것같았다..
9년 전
EVIL  암쏘큐리어스예
AOA를 모르는친구들도 많...ㅠㅠ
9년 전
오ㅐ 그렇게 생각하지...요즘 페북같은데보면 애들도 AOA사진 막 프사로해놓고 그러는거보면 인지도떨어지는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름만 알았었지....
9년 전
SHINee Taemin  우왕아아아아아ㅏ아앙
설현인가???
9년 전
설현이쁌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!조아!!
9년 전
심창  동방신기JYJ
이제 떠가고 있는듯...!
9년 전
아설현좋아ㅠㅠㅠ짱
9년 전
인피니트 에프  성규잉피블락나뮤워더
설현!!!!!!!!!!!!
9년 전
이쁨
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥