공지가 닫혀있습니다 l 열기
승천다메요ll조회 4868l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

B.A.P 대현

남자아이돌의 리즈는 흑발로 부터 시작된다 | 인스티즈

응? 나 불렀나요?

흑발 안해주고 자꾸 염색 시키고

노란머리 갈색머리 핑크머리 하다가

이렇게 머릿결 다 상해서

민들레 씨앗처럼 만들어 놨다가.. 

비활동기에 갑자기 흑발함

애기애기함 어디갔죠?

마무리 뒤통수 짤로...

히힛

내파트 끝났다~

들어가야지

(오예 나 단독 글이닷!)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

황혼  잘 지내는거지?
그리고 내 남자라고 한다
9년 전
승천다메요  언제와  글쓴이
초면에.. 이런말 하기 힘든데.. .놉
9년 전
슈퍼 아이돌 차트쇼  금요일 오후 5시
헐.. 대현 흑발 처음보는ㅠㅠㅠㅠ 리즈다 진심..
9년 전
힘+빛이 되어줄 수니  블락비원에이포♥
흑발!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시타 자르나  시타를 위하여
대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발 진짜 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글고 귀욤 터짐 주의다 마지막짤 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
댛나......검음머리........흑발!!!!!!!흑바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
오 잘생겼다
9년 전
ㅇㅇㅇ..그러하다
9년 전
타디스(TARDIS)  닥터후는 사랑입니다
헐 막짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오잘생겻다...
9년 전
흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
브금 뭐에요???? 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
에디킴 - 너사용법 이요!
9년 전
아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 날거 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다ㅠ흑발
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
댛니 흑발 짱잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑바류ㅠㅠ
9년 전
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
우와... 흑발진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아 ㅠㅠㅠ 저렇게 오래있어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 흑발인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
뀨웅뀨웅ㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 우리 석진이도
9년 전
민윤기(BTS)  진격.
석진이흑발ㅠㅠㅠㅠ 심장폭행ㅠㅠ
9년 전
스크롤 내리다가 심장폭행..
9년 전
f(x)크리스탈  듀뎡이랑경듀

9년 전
아 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부산소년 사진 좋음!ㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 흑잘이 갑.....
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
마지막에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저응대현  사랑둥이
━━━━┓ 
┓┓┓┓┃/ . ` (와장창) 
┓┓┓┓ : .\○ノ 댛나!!!!!!!!!
┓┓┓┓┃ ` / 
┓┓┓┓┃ `ノ) . ` 
┓┓┓┓┃ , 
┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┃    
━━━━━━━━━ 

9년 전
육성재(1995.05.02)  네가 있어 고마워
22222222 성재도 요즘 리즈...♥
9년 전
서인국 좀 닮은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삥꾸케케  느므이쁘쟈나;ㅅ;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 흑발을 한거야ㅠㅠㅠ
9년 전
삥꾸케케  느므이쁘쟈나;ㅅ;
원래 피부 까만사람들은 흑발 잘 안 받는다는데 왜 넌 잘받고 난리야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박...
9년 전
와...잘생기뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
영재도ㄷㄷㄷ 힘찬이도ㄷㄷ 용국이도ㄷㄷ 비엪은 흑발갑인듯
9년 전
극락조화  영구불멸
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
극락조화  영구불멸
읔...내 남자..ㅠㅠ심쿵♡
9년 전
휘인  마마무
남자는 흑발이지!!
9년 전
천사같은너  대현아생일축하해징챠
내남자답네여..
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
허..헉
9년 전
정대현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발머무좋아
9년 전
서은광여자친구  서은광워더
맞아요 제 남편도ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
맞아요 근데 남편은 놉ㅠㅠ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
사귀긴 은광이랑 사귀고 결혼은 성재...?안되겤ㅅ네요 이붕
9년 전
서은광여자친구  서은광워더
GIF
ㅎㅎㅎㅎㅎ7명 다 제 남편이죠

9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
정대현 미쳤네...진짜 미친 미모..
9년 전
미란다커  안녕하세요 오세훈 이상형입니다
역시 남자는 흑발이 진리죠
9년 전
그니까 제발 세훈이 흑발좀 시켜주세요..
9년 전
즈에발
9년 전
빛과 현  소중한 단하나의 빛
헉. .내 심장. ..ㅠㅠ제발 세훈이 머릿결 보존을 위해서라도 흑발소취!!어쩜 저리 잘생겼을까요.. ㅠㅜ
9년 전
오세훈 흑발하면 수니들 대량학살 당할까봐 안하나봐여..죽기전에 오세훈 흑발은 보고 주거야할텐데....아 백현이도 흑발 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미란다커에게
그러게 말이에요..언제쯤 흑발을 볼수있을까요...흡..진짜 백현이도 씽이도 흑발해서 너무 이쁜데 세훈이는 언제쯤..ㅠㅠ보..고..싶...돠.. ..☆흑발하면 진짜 레전드가 될거라 확신하는데.. .흡;ㅅ;

9년 전
빛과 현에게
맞아여 오세훈 흑발하는날 저 최소사망이요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그날 위해 미리 관짜놓으려구여....아 뜬금없지만 친등이욯ㅎㅎ

9년 전
미란다커에게
ㅠㅠㅠ저도 벌써 관 준비도 했는데..이제 흑발만 있으면 되는데..ㅠㅠ 저도 친등이요!

9년 전
역시흑발이진리야....
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
흑발 취저죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발하세요 남돌여러분들ㅠㅠ
9년 전
모든 남자아이돌 다 흑발했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호렝게티  방탄 인피니트 워더
대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맴독방  맴독방은 언제 생기 낡~??
남돌은 흑발이 최고ㅠㅠㅠ 용화랑 백현이 흑발할때 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발성애자입니다ㅠㅠ
9년 전
태민이도
9년 전
기범이도
9년 전
헐 대현아ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
남자는 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠ대현이도대현이지만 비엪에선 영재흑발햇을때가ㄷㄷㄷ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
남자의 흑발은 사랑입니다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허윽.....
9년 전
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어유 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동양인 흑발에 왜 오열을 ㅠㅠㅠㅠ으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ으어어어ㅠㅠ
9년 전
흑발 멋있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발은 진리고 사랑이죠
9년 전
김힘찬(1990.04.19)  님과 결혼함
흑발 박제
9년 전
흑발은진짜진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
군고구마  뿌잉
워더
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 예쁘고 다시봐도 잘생겼고 계속봐도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐ㅠㅠㅠ나 진짜 심장이 혼자 나대는데.. 내가 짱좋아하는 브금이랑 너 사진이랑 같이보니까 덕심 맥시멈이다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡.. 사랑해(난동)
9년 전
흑발 아니어도 매일 예쁘긴 한데.. 얼굴 한참 못보다가 흑발하고 나온거보니까 더 덕내폭발하는거같아.. 뒷통수마저 귀여우면 어떡하란거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 모니터 깨고 속으로 들어가고싶으다.. 하.. 흑발 평생해라 사랑해...
9년 전
나 좀 누가 이 글에서 꺼내줘요...계속 사진만 멍하니 보고있다ㅠㅠ브금때문에도 못나가겟다..
9년 전
댛니 승☆천☆반☆대
9년 전
오세훈'  워더
와흑발.....진짜멋있다
9년 전
진짜 흑발은 신의 한수임..
9년 전
흑발..ㅠㅠ
9년 전
04150408  블락비엑소워더~
이날왜제가안갔을까요...ㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
개인적으로 남돌들 전체적으로 다 잘생겨서 다른색깔 아니고 흑발만 해도 깔끔하니 멋있는데 왜 자꾸 염색 시키는지 모르겠음;_; 내새꾸들 머릿결 상하는데
9년 전
방용궁  비에이피
앓다죽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고섹시하고다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더.
9년 전
남자는 흑발이라고 세훈아 세훈아 세훈아 ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
와우 존횬잘생
9년 전
장 현승 (26)  내남자
잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흑발 ㅠㅠ
9년 전
울액희홍  대현아생일축하해징챠
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재도 진리ㅠㅠ♡
9년 전
귀엽다 ㅜㅜㅜ♡
9년 전
Peter Capaldi  12대 닥터 카닥
대현느님ㅠㅠㅠ난 목소리랑 가창력에 반한건데ㅠㅠㅠ왜 얼굴도 점점잘생겨져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니코스탑  ㅇㄴㅇ
흑발너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jr.  제이알 아님
맞아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 재범이도
9년 전
맞아여..영재랑 용국이 힘찬이 다...주농이는 언제쯤 흑발하려나 업이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비엪 단체 흑발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 수트 쫙 입고 단체흑발 좀 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공돌파티  지코지코니
역시 흑발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@TS_Nahyun  TS 걸그룹
댛나 사랑해ㅜㅠㅜ
9년 전
헐....♡
9년 전
으오아ㅏ
9년 전

9년 전
방용국(25)  B.A.P 워더
대현어ㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠ대혀나ㅠㅠㅠ현아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지은 (IU)  워더
굉장히 잘생굤다...
9년 전
브이아이엑스엑스빅스  새출발~ . ~
어제행사사진인가 설마 하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르시네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이와중에 정대현 머리.....대현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ우리대현이ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ흑발 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ남돌들 단체로 흑발했으면 좋겠다..ㅠㅠ대현 원래도 잘생겼는데 더 잘생겼네ㅠㅠ그냥 염색하고 머릿결 상하지 말고 단체 흑발 소취!!
9년 전
리성렬  같이가자 인피니트
흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현이랑 용국도
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
흑발 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
흑발 짱좋...그러니까 옆머리 좀만 길러줘요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만 밀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  너는 나의 별
현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
으아아아앙아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ비엪피 단체흑발ㅅㅊㅅㅊ
9년 전
정대현 도경수  ☜어깨 미남들
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 짱이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소주 잔  닉네임 문제시 친등
워더........ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방용대  ((B.A.P))
정대현이즈뭔들다리즈지만흑발!!!!!!!!!!!흑!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쨍그랑)
9년 전
ㅊㅅㅎㅅ  ㅋㄹㅎㅅ
!!!!!!!!정!!!!!!!대!!!!!!현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뛰어내린다)
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허우!!!!!!!!!내남잔줄
9년 전