공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁치ll조회 10659l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

스타벅스 사건 (여자아이 화상 사건) | 인스티즈

+ 추가

추천  1

이런 글은 어떠세요?

변백현총공  우주총공 백현오빠
저거 목격자가 쓴 댓글 있던데...
9년 전
변백현총공  우주총공 백현오빠

9년 전
˙장동우  동원찡. . .❤
헐..
9년 전
헐.......??직원분피해없으시길....ㅠㅠ
9년 전

9년 전

9년 전
역시 양쪽말 다 들어봐야함
9년 전
아몽  하얀 구멍
아까 목격자가 한 얘기 보니까 참ㅋㅋㅋ 저분이 진짜로 억울했다면 거짓말 하셨겠어요
9년 전
1902호  엓바라기수정아샤라해
상황이 어찌됐건 아이 안쓰럽다ㅜㅜㅠ얼마나아플까ㅜㅜ
9년 전
아이가 안쓰럽다...
9년 전
회색빛스카이  요동치며 갈라진
부모가 극성이네
9년 전
윤희웅  원티드 수장
부모가 극성이여
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
애기가불쌍하다..
9년 전
카페측잘못은없는거같음
9년 전
PARK SEOJUN  BN_SJ2013
부모 부주의에 아이만 다쳤네.. 알바직원도 불쌍하고ㅠㅠ
9년 전
TEPS  뚜징
아이가 아픈건 안됐지만 거짓말은 하는게아니지
9년 전
스타벅스에서 본보기로 소송해줬으면 좋겠음.. 자꾸..직원만억울하게..
9년 전
홍진호·  폭풍저그
뭐죠......
9년 전
탑독여자친구  신혼여행어디로갈까?
아가 얼마나아팠을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배울거 다 배운사람이.... 아이가 다쳐서 아픈건 알겠는데, 치졸하게 거짓말은 하면 안돼죠.
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
아기 어떡해 ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO SEHUN  김준면♥
아기ㅠㅠㅠㅠ 하지만 어머님이 그러셨음 안되죠ㅋㅋ
9년 전
카페잘못 없는듯
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
헐....반전이네...진짜 이래서 양쪽 입장이 중요한거...
9년 전
아기어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 거 보면 엄마들 말을 못 믿겠어....항상 결과가 애기들 잘못이었던터라
9년 전
암튼 애기 흉 안 지게 나았으면 좋겠다...
9년 전
아닌데 이런 글 쓰고 싶은까...
9년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
신도림 스벅 진짜 자주 가는데 직원분들 진짜 친절함. 아기는 안쓰럽지만 글을 왜곡해서 올리시면 안되죠
9년 전
이런말하기 뭐하지만 아이가 커피에 손을 대게 한 그 엄마분의 부주의도 문제가 있음.뭐 아이가 저렇게 크게 다쳤으니 엄마로써는 화가나고 흥분되겠지만
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가 어떠케...
9년 전
아 그냥 저아이가 더 걱정이다
9년 전
아 애기 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴... 애기가 많이 다쳐서 안쓰럽지만 아무런 잘못 없는 직원은 똥되라는 것도 아니고 거짓으로 저렇게 글을 올리고 싶었을까... 애기 걱정되다가도 글쓴 부모가 너무 괘심하게 느껴지네요...
9년 전
이래서 노키즈존이 생기는거구나 ㅠㅠㅠ 여튼 아기 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Happiness Delight  종대야 오래 가자♥
애기 얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M스테  놉 배우빠
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안쓰럽지만...밑에글을보면...좀...
9년 전
바리스타  I♥coffee
저래서..인터넷에 올라오는 엄마들 글 함부로 덥석 못믿겠음..
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
테이블 탓....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 웃음이 나오네.
애기가 걱정될 뿐..

9년 전
아기가 다쳤으면 치료하는데 안전교육하는데 힘써주세요
9년 전
양크깜츽  비스트ㅜㅜ정택운ㅜㅜ
아기너무많이다쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뭐가 진짜인지 아닌지 모르겠다
9년 전
그저 일이 잘 풀렸으면 하는 바람
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐....애기너무많이다쳤다...조심하지ㅜㅜ
9년 전
박kyung  엑소 블락비.
애기아프겠다ㅠㅠ
9년 전
백현-  exo
에고.........
9년 전
뭐든 애기가 흉 안지기를....
9년 전
그리고 알바 경험으로 싱크대 있는쪽에 막 들어갔다가 기계들이 뜨거워서 2차 피해 볼 수도 있는 구조가 있음...직원이 막은데 있어서 그럴 위험도 있어서 그런걸 수도 있어요ㅠ
9년 전
난김원시기시기김원시기  열아너이상형여여깃다
엄마의부주의로 애기가다친건데 참...애기도불상하고직으ㅓㄴ도불쌍하고
9년 전
이래서 한쪽 이야기를 듣고 판단하면 안되는듯...
아이는 부디 빨리 낫기를ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....반전....
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아이 다친건 마음아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ어머니가 잘못하신듯ㅠㅠ
9년 전
전정국'  제크 성애자
4살짜리 애가 방학을 하나..
9년 전
근데 이건 어떻게 생각해도 본인의 부주의가 문젠데..
9년 전
아기가너무불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도아무런잘못없는직원분한테누명을씌우시면안돼죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페퍼민트  ㅇ-ㅇ
저번에찌개녀?그것도이랬던거같은데 진짜한쪽말만들으면안되는듯ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
엄마가 거짓말?????헐........
9년 전
아무리그래도 저렇게하면 안되죠ㅠㅜ 엄마가 과장이 좀 있으시네ㅠㅠ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
목격자글 보면 알바생분은 잘못없으신거같아요
9년 전
신 지 민  aoa 컴백
부주의인가
9년 전
헐....,,,,,
9년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가족!같죠
뜨거운 김식히려고 뚜껑까지 열어놓은상태였다는데 4살짜리 애가 있으면 한시도 한눈팔지말고 애를 잘 봤어야하는데 엄마 부주의....애 흉 안지었으면 좋겠네ㅠㅜ화상입은 부위가 넓어서ㅠㅠㅜ아이고
9년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이가 제일 불쌍하다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
자칫 직원피해가진않을까..
9년 전
허언증인듯...
9년 전
金太亨  김태형
아이만 안타깝네..직원분은무슨죄
9년 전
SUPERJUNIOR규현  뀨뀨규ㅠ규ㅠ규뀨뀩뀨
부모가....
9년 전
와대박
9년 전
황.윤.석  9.집.대.박
아가 얼마나아팠을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..
9년 전
채선당때도 애엄마가 자기쪽으로 유리하게 썼었지.. 이번에도 읽으면서 양쪽 말 다 들어봐야 알지.. 라고 생각했음.
밑에 추가한 내용이랑 댓글보니까 역시 애엄마가 왜곡해서 썼고.. 그래도 사진 보니까 애가 너무 안타깝다. 애엄마가 좀 더 신경썼더라면.. 에휴.

9년 전
너능모카쥬까ㅇㅅㅇ?  더이상 잃을 무엇도 없는 나
역시 이래서 얘기는 양쪽 다 들어봐야 하는거죠
9년 전
유우기  나의 턴!드로!
엄마의 부주의가 큰듯하네여 스벅직원만 엄청 나쁘게 써놨넹.....저렇게 목격자 증언까지 있는거 보니...
9년 전
엄마의 부주의가 가장 큰 것 같네요....
9년 전