공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
악마푸ll조회 6493l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥...기여웠어요방송보는데
9년 전
Barbara Palvin (23)  [널향한마음704%
근데 이상형발언은 안보냈는게 잘한일인듯..
9년 전
방송분에서 관심가는 사람 고르라고 한거, 그거 나온게 예고에서 나왔던 이상형 아니에요?☞☜
9년 전
Barbara Palvin (23)  [널향한마음704%
방송분에서 편집되서 나왔어요~
9년 전
INFINITE 막내  그해여름2
괜찮았는데...?
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
엥 난 좋았는데
9년 전
이상형 편집안했으면 난리났을텐데..
9년 전
Daft Punk  GET LUCKY
이상형 편집 잘한일인데
9년 전
아무 생각 없었음...
9년 전
근데 이상형을 편집한게 아니라 예고에서도 나온 것 처럼 누가 제일 궁금하냐고 물어본거고 본편에도 그렇게 나왔음
근데 예고 자막으로는 이상형이라고 나온거 ㅇㅇ 그니까 한마디로 편집한게 아니라 낚은거

9년 전
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
진짜로 지금 여기있는여성분들중에거 누가제일 궁금했어요..?해서 프로레슬링기술도받았는데..
9년 전
이상현 편집한게 더 나앗을 것 같은데..
9년 전
STARSHIP Ent.  케이윌 씨스타 보이프렌드
안봐서모르겠습니다......
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이..홈즈?? 뭐 그것도...담주에 당장할것 처럼 예고보내고...나오긴하나요??ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그일 전인줄 알았어요ㅠㅠ
9년 전
흠....? 괜찮았는뎅!!!!
9년 전
그래도재밌었는뎅
9년 전
이상형을 편집한건가? 그냥 누가 제일 궁금했냐고 물은건데 제작진이 이상형이라고 확대해석해서 자막 쓴걸로 밖에 안보임
9년 전
겆나 기여웠는대여여여여여여ㅕ여여여?
9년 전
이상형 편집한게 아니고 아예 이상형에 관한 질문이 아니라 누가 제일 궁금했냐는 질문이었어요 그걸 예상형이라고 예고편에 보여준거구요
9년 전
낚은거 맞아요
9년 전
편집해서 다행이라고 생각했는데??
9년 전
진짜 예고처럼만 하면 진짜 재밋옷을텐데.. 셜록봄즈
9년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
그냥 기자분 혼자 그렇게 생각하는거같은데
9년 전
델몬트따봉주스  다시한번 으르렁
이게 열애설 터지기 전에 촬영한거니까...암튼 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이상형편집이 아니고 누가 궁금했냐고 물어본거맞는데...그냥 자막에 이상형이라고 쓴거고...만약 진짜 이상형물어봤다면 방송안나온게 다행...진짜 재미있게봤는데...ㅋㅋ
9년 전
지민지민  쮸?
그나저나 참 잘생겼다
9년 전
이상형부분은예고에도내보내면안되는거였음...
9년 전
도병  ☆티아라우이판독방☆
예고에 애초에 내보내는게 아니었음
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
차라리 그게 더 현명하지않았나
9년 전
룸메이트는 이제 그냥 까이는듯
9년 전
난괜찮게봣는데
9년 전
Irene Kim  아이린
백현말고 찬열나올때도...
9년 전
......
9년 전
오세훈 결혼하자  위아원 엑소사랑하자
좋았는데?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
안봐서 잘모르겠다...☆★
9년 전
동안맏형  슈주 더블 엑소엠
예고편 진짜 생각없는듯..
9년 전
그래서 안.봄
9년 전
편집한게 정말잘한일인거 같았는데 저예고나올때는 열애설이 터진지얼마안됐었나 안터졌을때였던거같은데 편집한거 스브스가 진짜 잘생각한거인듯 백현이이미지에도 룸메이트한테도 그리고 방송완젼재밌었는대ㅎㅎㅎ
9년 전
레어  다시한번 으르렁
룸메 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
재밌었는데
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
난 괜찮았는데..
9년 전
YIMSIWAN  임요정
에스비에스 원래 이런거 허다함..ㅠㅠ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
그냥 별 아무생각없이 괜찮았는뎅...
9년 전
쥬즈먹고싶다  다시한번으르렁
애초에이상형을물어본거아니고편집된게아니에요!!!!
9년 전
상황이 상황이니만큼 편집 잘한거 같은데..?저거 내보냈으면 기사에 백현, 이상형은 "ㅌㅇ"이 아닌 "##"?이런식으로 떠서 기사 제목만 보는 사람들은 백현 엄청 욕했을듯ㅠㅠㅠ
9년 전
셍슈  방송녹화하는녹덕일세
룸메 개인적으로 내 멤 안 나왔으면 안 볼것 같음, 원래 저런 구성 싫어함..
9년 전
회색빛스카이  요동치며 갈라진
백현이 가지고 너무 약올리긴했죠.. 백현이 예고 나온지가 언젠데 뒤늦게 방송해주고...ㅂㄷㅂㄷ 나는 열애설때문에 통편집시킨줄 알았네
9년 전
원래 안 봐서 뭐...
9년 전
빅쮸'3'  샤웅훼
...아무생각도안듬 근데귀엽긴했음
9년 전
걍 안 봐서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
괜찮았는데!
9년 전
jun jung kook  스케일은전국
갠차는데...아무샹각이없어서
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
재밋게봄~!!!
9년 전
난 재밌게 봤는데 생각안하고보니 귀엽기도하고
9년 전
여푸∀  매니저
.......?
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
예고 편에 자막을 너무 이상하게 넣음
9년 전
룸메이트 진짜 제작진 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
애들 나오니까 보지만 룸메이트.....흠
9년 전
난 그냥 귀여웠는데..
9년 전