공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 14743l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에이핑크 손나은+쥬얼리 예원 닮았네요
9년 전
예원이요?
9년 전
아 잘못 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 예은 노래 듣고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
개취로 아이린이 제일 이쁜듯
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
어 누구 닮앗다
9년 전
JUNG수정수연  소시에펙엑소밥
주현짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가초딩때부턴가진짜좋아했는데슬기랑같이ㅠ
9년 전
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은이랑 보미 합친 느낌 난다 ㅋㅋㅋ 예쁘다
9년 전
난 아이린이 젤 이쁜듯 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
예쁘다...역시 스ㄹ엠인가...
9년 전
심연의 하늘  어둠에 빠지다
보면서 아이린이 제일 예쁘다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다..
9년 전
빅스어디쒀!!!!!!  샤웅훼
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 떴어요??
9년 전
SMROOKIES 재현  이그조
손나은닮음
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
??????
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심으로 이쁘다 .........
9년 전
박 인수  B-boy KILL
아...저격당함...진심으로......아....헐
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손승환워더  뿌야~
진짜이뻥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  다시 한 번 으르렁
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린워더
9년 전
예쁘다ㅜㅜ
9년 전
민윤7I  (하트)
와진짜 이쁘다 진짜
9년 전
TAEHYUN  8/12
헐 예쁘다
9년 전
박초롱닮았어!
9년 전
소금밍  샤이니
제일이쁘다
9년 전
오 아이린도 예뻐...
9년 전
진짜 손나은삘... 짱예쁘당
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
?????????????????????뮤비 떴어여?!!!!!!!!!?!?!?!!?
9년 전
EXO(엑소)  다시한번 으르렁
네!!! 인뮤에 가시면 있어요!!!!
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
헐 감사합니당ㅌ
9년 전
주혁이  뀨뀨
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
여기 멤버들 예쁘다 하는 연옌은 좀 많이 닮은듯
9년 전
아진짜이뻐
9년 전
이쁘다 ..
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이쁘다 진짜 짱 이쁘다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셜록  홈즈
뭔가 이분은 사진이 더 예쁜듯
9년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 모델 말하는줄
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
어휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
배 주현  ♥레드벨벳 흥해라♥
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(>.<)  다시 한번 으르렁
우왕 이쁘다ㅎㅎ
9년 전
예쁘다
9년 전
손나은이랑 티파니도 살짝 닮은듯
9년 전
손나은 닮았다!!!!!!!
9년 전
아이린 이뻐요
9년 전
손나은+초롱
9년 전
이쁘다...
9년 전
네고박경  블락비스트
슬기 때문에 뮤비봤는데 아이린한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RedVeIvet 슬기  ♥레드벨벳 흥하자♥
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
프로게이  
아이린 짱좋아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
9년 전
초롱한 초롱이  우쮸쮸
나은이 좀 닮은듯
9년 전
으잉잉'^'  엑소워더
손나은삘난당
9년 전
너의애인  은 없쪙★
키썸닮으신것같기도..
9년 전
Red.Velvet  레드벨벳
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥬현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 루키즈때부터좋아했는데 ㅠㅠ웨이브가 더 이쁜데 ㅠㅠㅠ웨이브해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...제발...
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨듀  EXO 사랑하자
주현아 주현 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리묶는거 이쁘던데ㅠㅠ
9년 전
헤일로 오운  오운사랑
아이린 정말 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
레어  다시한번 으르렁
뮤비아왔어요??
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
손나은+초롱+소유??
9년 전
김민석 다리  다이어트할게요
아이린 진짜 젤 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
주현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
진투오  빅스 엑소 레드벨벳
주현아ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은느낌 나게 이쁨ㅠ
9년 전
오 약간 손나은이 보인다ㅋㅋㅋ
9년 전
이 분이 제일 예쁜듯
9년 전
겁나 예쁘다..
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
짱예....
9년 전
김종인°  다시한번 으르렁
짱예...!!!
9년 전
아 진짜 짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨결  김보라
진짜이쁘따...
9년 전
수 영  레드벨벳
와 진짜예쁘다
9년 전
오!!! 짤 추가 됐다!!! 제가 제일 좋아하는 부분 중에 하나가 바로 저거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 이쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 진짜 손나은 닮았다.. 아이린두 이뻐우ㅜ
9년 전
첫짤은 윤보미닮았고 두번째는 손나은닮았고 세번째는 티파니닮음...
9년 전
이쁘네..
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
아이린 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마지막 약간 보아닮삘... >.<
9년 전
YIMSIWAN  임요정
이쁘다....
9년 전
뭔가 에이핑크 같음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박처렁  Red Velvet
헐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음  맴독방이 생겼자낡
근데 뮤비보면 누가 누군지는 모르겠음 .. (울먹)
9년 전
음..
9년 전
이렇게 보니까 손나은이랑 많이 닮아보인다
9년 전
루팀장님  鹿晗我的
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은 닮았다! 예뻐~~~!!♥
9년 전
COLD HEAT  박 알찬열매
끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유유ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
Love is an open door  그래 나잉피팬이다능
손나은+윤보미+박초롱 이쁘닫ㄷ
9년 전
엑소남팬  레드벨벳남팬과 동일인물
주혀나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 주허누ㅜㅡ느무ㅜㅡㅜㅠ
9년 전
좌우반전을 해도 예뻐...
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
헐매력터져터져
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
헣이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAKE ECSTASY  정수정김태형박초아백예린
이쁜데내스타일이아니야왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
와막짤진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비로보면서막계속돌려봣는데ㅜㅜㅜ
9년 전
Red Velvet 슬기  드디어 데뷔
제꺼네요(흐뭇)
9년 전
난 행복이라길래 에쵸티랑 슈주가불렀던 가 행복인줄...ㅋㅋ
9년 전
헐 얘가 아이린이였구나
9년 전
이뻐...아이리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘예ㅠㅠㅠ
9년 전
B.I.G  레이디스코드
레코 에슐리닮았능데... ㅇㅂㅇ
9년 전
너무이뻐!
9년 전