공지가 닫혀있습니다 l 열기
스키아。ll조회 5261l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

육성재의충실한노예  쾅코앙쾅문열어성재야
다 이과
9년 전
다 문과
9년 전
라이프는 좀그렇닼ㅋㅋㅋ
9년 전
반반
9년 전
반반
9년 전
거의
9년 전
꿀봉♥  웽웽
프사이뻐요ㅎㅎ
9년 전
이쁘죠ㅎㅎㅎ님프사도이쁘네요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐지... 이도 저도 아닌.
9년 전
♥♥♥♥♥♥  어디야 ,뭐해 너 지금 위험해
섞여있는데....
9년 전
문과
9년 전
슬찬  exotarget
반반..ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
姜大聲  강대성
반반...
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
반반..?
9년 전
나는펫  인티공식완벽녀
ㅎ라이프는 좀 그렇다
9년 전
차돌박이  친절한 고기군
전부다 문과 ...
9년 전
난문과구나
9년 전
두 개 빼고 문과
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반반
9년 전
헤이니  혜이니 새빨간거짓말
문과이지만 3개빼고 이과가
9년 전
CHEN(EXO,EXO-M)  이그조워더♡
4개 빼고 문과
9년 전
문과
9년 전
장현승..  장현승은 내가가져감
라이프는 LiFe 면몰라도 저건진짜아니네
9년 전
장현승..  장현승은 내가가져감
근데 철이랑 리튬이 결합 가능하나요?둘다 금속원소인데
9년 전
22양이온끼리 결합 ㄴㄴ.....
9년 전
단어를 몰라서 테스트 fail
9년 전
LiFe가 철화리튬..
9년 전
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 왜 눈이 녹으면 아프다고 생각했지..?
9년 전
반반
9년 전
거의 이괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박촨열  프사내꺼
12빼고다문과
9년 전
나인뮤지스 혜미  박경리
하나빼고 문과네여
9년 전
승천반대  ☜ ☞
라이프는 좀.... 철화리튬이란 물질도 없고....
9년 전
3458빼고 전부 이과.....????
문과인데....??

9년 전
타콩야끼  샤웅훼
반반이네..
9년 전
몇개는 문과고 몇개는 이과
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
문과 6 이과 4
9년 전
하나 빼고 다 문과
9년 전
9년 전
B.F
반반
9년 전
×_×  ♡우현♡
중딩인데 이고ㅓ가야하나여 무슨 2갠가 빼고 다 이과
9년 전
당연히 물이 녹으면 물이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEASㅜ  GOODLUCK
80문과 20이과
9년 전
뭐지 섞여있는데!
9년 전
변영주  영화감독
반반인뎅...좋다
9년 전
이과
9년 전
Ace of Angles  맴독방이 생겼자낡
반반
9년 전
반반
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
다 이과
9년 전
이과인데 문과나옴
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
언제나 문과~
9년 전
문과 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기♡  윤호유천재중창민준수
반반!!
9년 전
문과
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑루씽비툽
이과
9년 전
2개 빼고 문과
9년 전
문과 역시
9년 전
거의 문과
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
난 왜 선비사로 읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이과인데 반반 나옴 철화리튬 좀 억지..
9년 전
1. 위상
2. 세일러문
3. music is my life
4. 264
5. 음메음메
6.오!
7. 뭔지모름..
8. 물
9. 뭔지모름..

9년 전
M스테  놉 배우빠
이과
9년 전
올 문과
9년 전
난 대한민국을 사랑해  불붙여봐라
이육사도좀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ국어과목에 다나오는건데..
9년 전
9번은 이과 나오고 나머지는 다 문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 에프  성규잉피블락나뮤워더
몇몇개는 이과넹
9년 전
B2$T  Good Luck
이과
9년 전
난 이관데 진심 전부다문과로 나왔어ㅠㅠㅠ역시 내가 수학못하는이유가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두개빼고 문과
팩토리얼 문과도 배우는뎅...

9년 전
redveIvet 아이린  배고파
오팩토리얼빼고 다문과ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 문과인인가봄
9년 전
푸른사자  내생일인거가타영^^;
엌 나 문과인데 답변이 다 이과죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 비슷하다
9년 전
반반이넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씡난당  미키마우스는혁명임다
항상 생각하는건데 Life는 정말 오버인거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LiFe로 써놓은것도 아니고 Life로 써놓으면 당연히 라이프로 읽지 어떻게 철화리튬으로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몇몇개 빼고 이과네 근데 라이프는 진짜 억지...
9년 전
난 분명 이과인데
9년 전
반반ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두세개 이과
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
오대오ㅋㅋ
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
난 뭘까...?
9년 전
꿀봉♥  웽웽
모루겟다문과문과
9년 전
로즈한장미씩  믿고듣는 이하이!!
문과인데 하도 수학용어로만 쓰다보니까 다 이과쪽나옴..
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
반반이지만 문과ㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳손승환  웬디,파란머리
반반!
9년 전
진기스칸  샤웅훼
거의문과
9년 전
와나100퍼문괔ㅋㅋㅋ실제로문괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 문과군
9년 전
The Breeze  밴드
한개 빼고 다 문과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rixton  Wait on me
철화리튬은 LiFe 에요 대문자여야함 이과잼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이과긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이픜ㅋㅋㅋ리튬철이 되려면 f가 F
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
반반ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
Life보다는 LiFe면 확실하게 철화리튬으로 읽을 듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에르쨩  김명수는 워더임당
2 9 10빼고 문과ㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)수정  come with me;
아직 모르는게많음ㅋㅋ
9년 전
한개빼고 다 이과다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
음? 이과문과 섞어서나오는 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
오바 ㅇㅅㅇ...
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
Life 이렇게해놓고 어떻게 철화리튬으로 알지?
9년 전
이과
9년 전
난 이관데 왜 이건 문과..
9년 전
이육사는 많이 배우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자외선차단데  도경수
확실히 알겠다 내가 문과라는걸..
9년 전
  禹智皓
이과가 ㄷㅓ 많당
9년 전
굿! 럭!  김현아 짱예
영단어는 잘모르고 반반이네...
9년 전
소녀시 대  생일주는생선눈알주
염소보고 음메에~가 생각났...
9년 전
2222222ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
PTX
2개빼고 문과
9년 전
철화라튬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는물질 만들기잼 짤 만든이가 문관가보다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과~
9년 전
94년생워더♡  김종인,정수정워더
문과가 더 많다
9년 전
이태형  뀨쀼쮸뀨
역시문과옇
9년 전
눈이 녹으면 봄이온다는 굉장한 감수성인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다
9년 전
난 문과가 맞는데 왜 이과로 나오냐..ㅋㅋㅋ
9년 전
김범수  리드보컬자잡공식여신
한두개 빼고 문과
9년 전
오센..오섾오ㅔㅅㄴ  콘칩썬칩
반반
9년 전
에이빙구  에이핑크 나인뮤지스
빼박이과인듯....
9년 전
아오 이과..
9년 전
엑소 준면  박효신
이과생인데 문과가 많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각
9년 전
안찬섭  샤웅훼
문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 빼고 근데 왜 정의는 정의롭다가 생각났지
9년 전
두개빼고 이과
9년 전
완벽한 이과입니다.
9년 전
이과..ㅇㅅㅇ
9년 전
나는 문과구나....
9년 전
팡매야아아아아아  정준영이 너무 좋은 병
다 쓸곳없는 것만생각나는데 어쩌죠...
9년 전
VIXX 레오(25)  샤웅훼
거의 문과..
9년 전
1278910 6개로 이과가됐네요 원래 문과지만
아근데 눈이녹으면 물아닌가..? 어떻게 봄을생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기

9년 전
근데중요한건 영단어뜻모름잼 ㅎ
9년 전
윤진욱(29)  모델
근데ㅜ저단어들 다 이비에스에.나오는거라 문과처럼 외워야.....된다는...
9년 전
백퍼문과다ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
나 이과인데 문과 7개...?
9년 전
이ㅣ과
9년 전
거의 문과쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이과인데 5개 나왔어
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙토리알은 이과다
9년 전
빨개요  현아-A Talk
라이프는 억지인듯ㅋㅋ LiFe!!
9년 전
I Got 7  제제800일축하해♥
이과가고싶다..
9년 전
이과인데 문과가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이과라네~
9년 전
이주명  사랑한다면 춤을~
철화리튬은 없어용
9년 전
팀 버튼  사진은니니죠
9번만이과다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2개빼고 문과
9년 전
다 문과네
9년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
염화리튬은 F 여야하는데
9년 전
레드벨벳 막내  수영이워더ㅜㅜ
문과 당첨 ㅎ...
9년 전
나는 뼈속까지 문과다...
9년 전
표지후웅  block.b
다문과ㅋㅋㅋ5!는 오팩이라함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
문과였지만 반반..
9년 전
문과..ㅎ
9년 전
정의랑 눈이 녹으면 빼고 다 문과 그래 난 문과....
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
문과가 더 많당
9년 전
강동구 여신  SHINee
4번은 아예먼뜻인지몰랐음ㅋㅋ고3인뎀ㅋㅋ
9년 전
한개빼고 이괔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
한진우(29)  신의퀴즈 시즌4
ㅋㅋㅋㅋ이거 하도 봐서 문이과 답이 다 생각이 나는데 염소는 항상봐도 cl밖에 생각이 안나여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SEHUN(21)  XOXO
역시 이과가 더 많다...
9년 전
빼박 문과...ㅎ....
9년 전
완벽한 이공계네 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨말인지몰라서 슼슼내린사람은 나밖에없는건가
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
둘 다 있는데...
9년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
이관데 뭐징...
9년 전
EXO 록함  김희천워더설
저거 이과오기 전엔 문과반 이과반이었는데 이과오니까 거의 이과로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 보는게 그거니..
9년 전
귀여우니까입어요  빅스 , 블락비
뭐야 나 왜 문관데 4개문과6개이과얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 이상한 답나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문과인데 왜 이과나오니.......
9년 전
내가갈대학교는에이스침대  60초후에공개됩니다
영어단어를 몰라서......ㅎ고등학교가면 배우겠죠...?
9년 전
문과
9년 전
HALO 희천  GOT7 TVXQ
확실히 이과라는걸 깨달았다
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
역시 나는 문과였어ㅋㄱㅋ1번2번빼고 다 문과
9년 전
문관데 이과가더많이나왔닼ㅋㅋㅋ
9년 전
문과다...좋아응..
9년 전
차학연”  샤웅훼
이 문 문 문 이 이 이 문 이 이
9년 전
차학연”  샤웅훼
...나 문관데?
9년 전
Dear.  빅스 나인뮤지스
세 개 빼고 문과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....나는진짜 문과구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
9년 전
19900924  블락비HER
빼박 이과..
9년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
철화리튬은 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산화리튬이면 모를까...연금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
@kjungxox˙  Red Light
2개뺴고문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
확실한 이과
9년 전
이 쟤환  샤웅훼♡3♡
네 저는 문과입니당ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
infi_insp  아 배고파
이과맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 문과다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 이과다..
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
나문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5!=소녀시대.....ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과갈려했는데 문과가야돼나?
9년 전
난 확실히 문과구나ㅋㅋㅋ 둘다 떠오른건 있어도 이과답이 먼저 떠오른건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난문과!!!!!
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄
하나 빼고 다 이과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RM  프사는 워더입니다♡
문과 5개 이과 5개...
9년 전
걍 이과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반반이당...
9년 전
반반
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
이관데 반반
9년 전
반반
9년 전
눈이 녹으면 봄이 온다는 후르바..
9년 전
그리고 난 반반무마니
9년 전
어떻하지가 아니고 어떡하지  않되가 아니고 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
난 역시 문과,,,
9년 전