공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 5432l 9
이 글은 9년 전 (2014/8/16) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  9

이런 글은 어떠세요?

헐.....
9년 전
BIGBANG 탑  060819
와...정규7집......
9년 전
딤섬마크  딤섬형얼굴
정규7집..대박
9년 전
엘프들 모여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
변뱅현  제 2의 백현
와..
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
용준형애인  윤두준 사랑해
@내친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후아후아
9년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
아 소름 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠할랭  힙합아이돌은워더
대박 ....
9년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ오ㅜㅜㅠㅡ
9년 전
개도라이  상오니이뻥~♡
으ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더문준영  슈주제아에픽팬텀핫샷
!!!!!!!!!!!!!!!!!!구!!!월!!!!!!!!!!!일!!!!!일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!

9년 전
헐!!!!!!!!!
9년 전
드디어 나왔다 컴백일!!!!!!
9년 전
이東海  슈주7집나와요!!
헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!구워ㅓㄹ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
규해  규해ㅎㅅㅎ
..........개강을 기분 좋게 하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9월1일ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ결국오빠믿어는틀렷네 이제회사믿을래ㅎㅎㅎ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조규현  날 쏘고 가라
슈주떴다
9년 전
조규현  날 쏘고 가라
나 고삼인데 재수해도 괜찮을거같아 사랑해 슈주 너무 보고싶었어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강인  맨날맨날잘생겼으니까
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박잼..........
9년 전
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
갓수정  슴덕
오오..드디어...
9년 전
슈퍼주니어.  사랑해
보고싶었어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ슈주야ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
강인  맨날맨날잘생겼으니까
후.....그래 시험기간이 다 모ㅝ람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
음란한 사람  END가 아닌AND
드디어 나왔다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
아 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 화장실  남자 화장실 여친
헐 어빠들.... 헐... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 사랑해
9년 전
헐....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엉여여오오ㅓ어어엉ㅇ어 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
수록곡까지 10곡정도라니...아...빨리듣고싶다 현기증나여
9년 전
오빠~~~~~~~~
9년 전
류 덕환  
으헙후항하허흐ㅡ아ㅓㅇ엉ㅇ흫엉어어으어어아엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최우식(25)  빅스 엑소 레벨
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년을 기다렸다 내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
초야  7집 대박내자
하 떨려 어떡해!!!!! 9월 1일 발표면 음악방송은 8월말에 할 가능성이 높겠지.... 며칠 후에 티저사진 나올 듯 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7집 대박 !!!!!!!
9년 전
와 진짜ㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!! 와나 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와나 세상에 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서나오기만해ㅠㅠㅠㅠ 어제콘서트때문에 나 전투력상승했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송우진(40)  곧마흔이신늙은이내꺼
우아!!!!!!!!
9년 전
폭풍(storm)  슈주
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어!!!!!!!컴백!!!!!!!
9년 전
혁띠(빅병)  씨오디와 코코코코디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HARU  늘 고맙고 사랑한다
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼이뭐람 그냥 인생즐기다 가면되져 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 돈은준비 됐습니다
9년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  7
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 아이린.  아부지 이제 절 놓아주세요ㅜㅜ
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅏㅠㅏㅠㅑㅠㅕㅠㅕㅠㅕㅠㅕㅠㅑㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
수니 심장이 바운스 바운스
9년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
드디어 날짜가 잡혓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전