공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종달새ll조회 11037l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

아이스버킷 챌린지 하다가 미끄러진 아이돌.yg | 인스티즈 

는 에이핑크 정은지에게 지목받은 위너 리더 강승윤  

아이스버킷 챌린지 하다가 미끄러진 아이돌.yg | 인스티즈 

타블로, 박보람, 이성경 을 지목함  

강승윤이 준비자세를 취하자 기다렸다는 듯이 나오는 맏형 김진우 멋있음  

시원하게 얼음물을 맞음ㅋㅋㅋㅋ  

표정 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 누군가 또 물을 부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

3차로 한번 더 맞다가  

결국 미끄러짐 어머  

하지만 벌떡 일어나더니  

감사합니다! 하고 인사까지 깔끔하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안다친것같아 다행이네여ㅋㅋㅋ 

영상주소 http://youtu.be/_ihhlDtLcSY  

문제시 글 일곱번 날린 쓰니가 강승윤 워더해감^^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

김종달새  내등장과동시에넌멘붕  글쓴이

9년 전
야간자습  샤웅훼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀영ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최춘희  정은지 생일축하해
위험하게는 안했으면. 아이스버킷하다가 죽으신분도 계시던데.. 안전이 중요.
9년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
헐...진짜요??헐,,,,
9년 전
통을 떨어트려서 목이 부러져서 즉사하셨데요.
9년 전
헐..무서워
9년 전
통을 떨어트려서 목이 부러져서 즉사하셨데요. 안전중요..
9년 전
아이고...소름ㅠㅠ 좋은 일 하시다가...에휴
9년 전
VIXX 차 학연  Real V
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워 하지만 조심해!
9년 전
ma ma moo  &_&
저거진짜아파보였음
9년 전
9준회  8주년8로8로미
222222 그리고 다시 일어나서도 좀 미끌미끌하던데
9년 전
컬러링(하투)  하잖아 위너데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
꼬리뼈 괜찮니....?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아파보인다
9년 전
BIGBANG TOP  보고싶다고보고싶어요
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 위너티비 이제야 보는데 귀여웡
9년 전
컬러링(하투)  하잖아 위너데뷔
저기서 송민호가 마지막에 괜찮아?한거 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호우주의보  생각지도 못했다
22222222마자
9년 전
333제남자ㅠ
9년 전
제보받고 달려왔습니다. 당신은 거짓부렁죄입니다!
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포코짱  인피니트
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조심해 남편 ㅠㅠ
9년 전
동혁  ♡우현♡
어우..아프겠다
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
안 다쳐서 다행이다..
9년 전
빅스 라바  징쨍
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심조심!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
My Way  마이웨이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Οlltii  얼레리 꼴레리
조심히 해서 하지ㅠㅠㅠㅠ 우래기..
9년 전
M(이민우)   신화 이민우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜
9년 전
ΡΟ  BLOCKB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김진우?분에게 설렘...
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
넘어질때 안다쳐서 다행임
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
완ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ귀여운데ㅠㅠ아프겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
김 지수  YG연습생
큰일날뻔...
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
라잌  OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기여ㅜ워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
진우 팔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋이따
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아팠겠다
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
헐 저렇게 넘어지면 위험한뎅...
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩딕션  경찰청 청청싸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위험한데... 조심하세요ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졌어 아 표정ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섬유 유영재  내남자
귀여운데 위험하다......욕실에서 넘어지면 진짜 큰일나는데...다행이다
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도희  에핑위너
머리 바닥에 안박은게 다행이지ㅠㅠ
9년 전
'.^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다쳤으려나
9년 전
B.A.P최준홍  비엪방탄나뮤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해ㅠㅠ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
안아픈가ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄청 아플거같은데
9년 전
JJOY  red velvet
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴경수♥  경수야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
아프겠다 ㅋㅋㅋㄴ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
루한아  come with me
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 신혜정  잉피아오아레벨
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐,,.. 화장실에서는 안 미끄러지게 진짜 조심조심...
9년 전
귀여워!!
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다쳐서다행ㅠㅠ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어유 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막에 베게까지 인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 승승장구만 하쟈ㅠㅠㅠ
9년 전
exo시오민  잘생김이 심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤 귀엽다
9년 전
짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LG  삼성말고 LG
이건뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬분이 선물한 베개아닐까요?
9년 전
LG  삼성말고 LG
아 베개였군욬ㅋㅋ... 갑자기 나와서 당황(...
9년 전
버럭세니  공부해야지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조심조시뮤ㅠㅠ
9년 전
송대한  하나도둘도아닌셋
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ안다쳐서 다행이다 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6SJ
조심 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽긴한데 조심조심!
9년 전
앜ㅋㅋㅋ짱귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최우식(25)  빅스 엑소 레벨
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조성호  디노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  좋아해 오늘도
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
얼음도 넣은거에요????ㄷㄷㄷ 아프겠다ㄷㄷ 보통 물로만 하시던데ㅎ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안다쳐서다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
귀ㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
김 원주  소프트콘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 공찬식 좋아하냐  위너 비원에이포
ㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠ보면서 너무 귀여워서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠ조심히서 하지ㅠㅠㅠㅠ놀랬자녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전