공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄴr는ㄴr다ll조회 16570l 6
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
전동석  한국예술종합학교
헐... 바지를 얼마나 내려입은 거야...
9년 전
자전거의노래  나 노래 못부름
낚시인줄 알앗는데 레알이었구먼 ㄷㄷ
9년 전

9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
헐?????
9년 전
헐 ?
9년 전
헐...........
9년 전
호ㅓㄹ헐
9년 전
예언자맛쿠키  행운이 찾아올거라네
세상에....으으
9년 전
사담 쓰니  미리방 있으세요?
헐...
9년 전
헐...ㄷㄷ
9년 전
소문나겠다 안 좋게..
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
헐 어떡해...
9년 전
저걸왜찍어...
9년 전
션담비  슈주7집나와요♥
2222 저분은 알자마자 부끄러웠을텐데ㅠㅠㅠ
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
9년 전
VIXX K E N  태어난지 8174일
세상에
9년 전
헐..
9년 전

9년 전
저걸왜찍고앉았데..?입을수도있지 지맴인데
9년 전
티팬티 입는게 잘못인가? 저 사진 찍은 사람이 이상한 것 같음...근데 바지가 너무 내려가긴 했다ㅠ저런건 주변에 같은 여자 있으면 말해주면 좋은데..골반바지 입어서 그런 것 같음.
9년 전
김준수 웃음소리  으컁컁
어익후.. 바지를 올려 입으세여...
9년 전
밥부심  140814 헐1위
헐ㅋㅋㅋ세상에 마상에 바지 올려주고싶다
9년 전
바지가...?
9년 전
새우튀김  바삭바삭해요
몰래 찍어올리다니 ㅠㅠ 너무하시다
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
어머, 어떡해!
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
어익후야........ㅋㅋㅋ
9년 전
헐........
9년 전
헐 진심 왜 올림
9년 전
공찬식(19.남)  2011년의 공찬식
바지가 너무 내려갔다...티팬티야 옷맵시 때문에 입을수도 있는거지만ㅠㅠ
9년 전
션담비  슈주7집나와요♥
허리사이즈가 커서 바지가 내려갔을수도ㅠㅠㅠ
9년 전
바지너무내려갔다...
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심했다...
9년 전
민소현  우리한율고에는전설의짱쓰리가있다
....저걸 왜....찍...
9년 전
헐 근데 이거 찍어올리는 것도 좀...
9년 전
Pretty Boy(feat.KAI of EXO)  샤이니 레드벨벳
올려주고싶다바지..
9년 전

9년 전
YOOJIAE  비포방탄유지애

9년 전
박지민(20)  여자친구
헐....
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
헐.......
9년 전
L.joe (93.11.23)  틴탑,밥,IU
저걸 왜 찍냐거...몰카아님??
9년 전
저스틴비저 따라한거냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 닉네임이 뭐라고?  (정적) (침묵)
아이고...
9년 전
헐.....?
9년 전
냥코  센세
엉덩이 골이 보일정도인듯....것보다 왜찍음 ㄷㄷ
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
헐ㅋㅌㅌㅋㅋzzd어잌후
9년 전
헐ㅋㅋ..
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
이걸 왜 찍지?
9년 전
유채  그대를 사랑해
이것도 성희롱 아닌가영...? ㅎㅎ...
9년 전
유채  그대를 사랑해
저 사람이 트렁크를 입든 티팬티를 입든 나뭇잎을 달고 다니든 그걸 찍어서 유포하면 안 되는 건데...
9년 전
STAFF  빅스가모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭇잎ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
나뭇잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아키세 아루  미래일기
저걸 또 찍어서 올렸네..
9년 전
7살  only JYJ
외국 아님??
9년 전
오늘부터!(뚝)  낚시꾼차학연
워...어ㅓ메...
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임윤아워더!  3월6일엠카컴백
헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
티팬티를 입는건 상관없지만 바지를 좀 올려입어야....ㄷㄷ
9년 전
헐 찍은 사람도 참...
9년 전
이거 알아볼사람은 알아보지 않나 ㅠㅠ 어캄..
9년 전
빅뱅GD  이리와
헐... 바지 허리가 컷나... 저런바지 있는데 짲읏남
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
헐 왜찍지
9년 전
헐.....
9년 전
저걸 왜찍었지..
9년 전
L.Joe(22)  나 어때요 누나?
...? 왓더
9년 전
저 여성분이 뭘입던 그걸 찍어 올린 사람 잘못아닌가? 여성분에 대해선 말할게 없다고 보는데..
9년 전

9년 전
갓현승  뭉그리
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미국사람들은 티팬티 잘입어요~ 그래서 여자에관해서는 깔건 없음
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐............
9년 전

9년 전
책상에 기대서 윗옷이 올라간건가...
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
세상에나 ㄷㄷ
9년 전
헐ㄹ.......
9년 전
저걸 왜찍어올려...여성분이 민망한 상황인데 말해주진못할망정...
9년 전
티팬티 입을수도있는건데... 저걸 왜 찍어....가려주진못할망정..모르는척이라도 해줘야지 ㅜㅜ
9년 전
이재환(VIXX)  빅뱅 VIXX
청바지입으신거보니 청바지 맵시때문에 입으신거같은데.... 정말 가려주지는 못할망정 말이라도해주시던가 아님 차라리 모르는 척이라도 해주지ㅠㅠ 너무한다
9년 전
보기좋네요ㅕ
9년 전
바지 저렇게 내려감..
허리는 큰데 허벅지는 딱맞는경우에 아주 심하게 내려가기도ㅎㅆ음..
그리고 티팬티 무지 편하다던데 이상하게 보는사람들이 이상함;

9년 전
어멐ㅋㅋ
9년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예뻤어  오직 너만이 주던 순간들
남이 어떻게 입었건 입은 사람이 아닌 도촬한 사람이 문제..이걸 왜 찍었으며 인터넷에는 왜 올린 거고 또 왜 유포하고 다니는 거지
6년 전
예뻤어  오직 너만이 주던 순간들
웃을 일이 아닌데
6년 전