공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
uknowmaxll조회 14262l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

아이스버킷 4번이나 지목당한 아이돌 | 인스티즈아이스버킷 4번이나 지목당한 아이돌 | 인스티즈

는 동방신기 최강창민

아이스버킷 4번이나 지목당한 아이돌 | 인스티즈

1차 시크릿 송지은 -> 최강창민, 힘찬, 도희 지목

2차 씨엔블루 이종현 -> 소속사 대표님, 이정신, 최강창민 지목

3차 야구선수 이대호 -> 오승환선수, 양상문감독, 최강창민 지목

4차 마지막 태민 ->가수 비, 최강창민, 카이 지목

자 이제 인기쟁이 심창민은 흰셔츠를 입고 얼음물을 뒤집어쓴다 실시

추워서 벌벌떨면 내가 안아줄게ㅎㅅㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제가 안아줄겁니다 @최강창민
9년 전
꼭하셔야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수주  모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임윤아내여자  카슈미 아픈 잡덕
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 젛다
9년 전
배주현 (24)  김준희내여자
인기쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고라파덕  하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기
9년 전
꼭 하셔야겠네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
이니?  we are one
쫑이니도! 해야겟네 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
짝짝 얼른 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인기쟁이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
9년 전
이 재진  FTIsand
씨엔블루 이종현 옆에 노란머리 누구예요??
9년 전
uknowmax  야경꾼일지  글쓴이
샤이니 종현입니다~
9년 전
머릿속에 뭐가 든 건지  도통 알 수가 없네
샤이니 종현이요!
9년 전
머릿속에 뭐가 든 건지  도통 알 수가 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁.  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이갓방  ♥YH&CM♥
제가 안아드릴 겁니다만 내 품에 안겨~♥
9년 전
ENES KAYA  에네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참미나 빨리 하자^^*
9년 전
B1A4 공찬,  도경수공찬식
진짜하셔야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역종인  김종인나와
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준수 웃음소리  으컁컁
참미나 꼭 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빙그레  바나나맛 우유~
인기남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낌쭁떄  이그조
4번 해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루키즈 이태용  너는 Love
보아도 지목햇던거같은데!?
9년 전
uknowmax  야경꾼일지  글쓴이
보아는 top, 현빈, m-flo님 지목하셨어요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아나 인기쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Pretty Boy(feat.KAI of EXO)  샤이니 레드벨벳
우왕ㅋㅋㅋ기대할게요
9년 전
촹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번ㅋㅋㄱㄲㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트 이기광  기광아
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
꼭하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애틋  하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰셔츠가 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 하셔야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  좋아해 오늘도
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ댜박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 일이 있어도 하셔야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅠㄴㅇㅏㅅㅔㅎㅜㄴㅇㅏ 날 가져!  윤아여덕이라면친등해
인기쟁이ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
흐힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
J Hope  아따 무튼 곱다고와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIG BYEONG  빅병 차돌백이 워더
꼭하셔야겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰셔츠 좋다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
인기많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
창민아 빨리해 그리고 윤호지목해♡
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흰셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  TVXQ=윤호+창민
와아ㅏ추우면제품으로오세여ㅕ♥
9년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  TVXQ=윤호+창민
흰셔츠 가 포인트네요
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한아!! 메롱  태민 솔로 흥해라
하얀색이여 무조건 하얀색
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
흰셔츠...!
9년 전
EXO-M 金珉錫  밍쏙
지목한 민호는 제 워더죠
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
?놉
9년 전
강한 부정은 긍정이니 워더인걸로
9년 전
뉘신지...?
9년 전
민호의 배우자..
9년 전
EXO-M 金珉錫에게
(무시)

9년 전
2xㅇ  루민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박더워열  멍멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민호 생각하고 왓는데 창민이도 네번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
얼른 해라 오빠
9년 전
루키즈 이태용  너는 Love
보아도 지목햇던거같은데!?
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
9년 전
이해준95  위너 빅뱅 샤이니
오4번이나ㅋㅋ
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
우와인기쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
힘쨔도 흰티입고 해줬으면..♥
9년 전
B E A S T  비스트
9년 전
Edvard Munch  울증은 그림의 촉매
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 있을게여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기남이다!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헐종인이도...헐...얼른해라
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 꼭해야겟닽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@심창민
9년 전
니니도 결국 하는군 ㅋㅋㅋㅋ 태민아 고맙다 ㅋㅋㅋ
9년 전
인기쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해줘ㅏ해줘해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄴㄴ제가
9년 전
변 백현.  변백현
이얄! 인기돋는댱! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 고고!
9년 전
소녀시대 서주현  염색 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ke$ha  VIP
인맥쩐다 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번뒤집어써랔ㅋㅋ
9년 전
안아주고싶군 ㅎㅎㅎ
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
오오인기많넼ㅋㅋㅋㅋ4번하는거 기대할게요
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
@TEAMB  빅뱅비팀빅스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Sweat  정윤호+심창민=동방신기
다하고나서 수건들고기다릴게 ^@^
9년 전
세훈이인가가 또 지목했던뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
챠미  정윤호심창민
zzzzzzzz,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심창민 빨리해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
jun jung kook  이름은정쿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
인기쟁이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Two for One  동방신기=윤호+창민
GIF
미래에서 왔는데여

9년 전
됴멍뭉  신묘막측
종인이두기대된당헿
9년 전