공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을주세요ll조회 7324l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 가방에 안넣고 다니는데!!
9년 전
헐우지호  축구짱팬
왜넣고 다니지?
9년 전
민트타비  너가팬더라면난곰이다
저거핸드폰케이스예요!
9년 전
이호원 여자친구  같이가자 인피니트
내가 남자였다니...
9년 전
왜 넣고 다니지?
9년 전
매니큐어??ㅇㅅㅇ?? 저걸왜..
9년 전
IRON.  ♥ 나
어!!!해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  걸리면 끝
???????
9년 전
난 남자?..
9년 전
핸드폰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Xiumin Milk  我的
...?어째서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
ㅇ...?ㄴ..난희..?나 넣고 다닌 적 한번도 없는데...?
9년 전
yuan.zhang  빅스 비정상회담
음????
9년 전
입술에바르는거면몰라도...
왜들고 다녀요?

9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
안들고다님
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
틴트일줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
저걸왜...?
9년 전
매니큐어?? 안 들고 다님...
9년 전
?????!?
9년 전
New moon  사실은널사랑해
??집에도없는데
9년 전
수시로 발라 주시나봐요...?
9년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
립 제품인 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니큐어 안 들고 다니는데
9년 전
SEULGI (강슬기)  Red Velvet
???전아닌데
9년 전
SEULGI (강슬기)  Red Velvet
제주위에서저거들고다니는여자친구는없어여
9년 전
남자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난...안 들고 다님
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
내가 남자였구나....(됴륵)..
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
예지력하락 립제품일줄알았는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난안들고다니는데..ㅠㅠㅠㅠ남자구나..
9년 전
김무권  김有권김無권
왜지...?
9년 전
기승전정국  내 남자
...? 주변에 넣고 다니는 애들을 본적이 없는디
9년 전
(조심스럽게 밑을 내려다본다......) (여자임을 확인하고 안심한다)
9년 전
네일아트는 집에있지만 들고댕기진않...음
9년 전
가방에?
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
????이해안감
9년 전
개판5분전  140814
난 여자가 아니네여
9년 전
하얀 고백  인피니트
폰케이스인거같은데요...?
9년 전
오 진짜네여
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
왜 넣고다니지?
9년 전
조세핀  88년도8월18일생 내남편♡
있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나만이상한사람주의)
9년 전
스타킹찢어질때대비..?
9년 전
읭...? 한번도 보지 못했는데..
9년 전
송ㅊl엔  손승완
저걸 왜...?
9년 전
왜져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 투명.. 스타킹 올 나가면 바르려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEA ST  굿!럭!
손톱짧아서 매니큐어 바르지도않는데ㅠㅠ
9년 전
난 남자였다니
9년 전
MlKA.  Happy Ending
가방??? 가방엔 안넣는데..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
...? 뭔지도 모른다...
9년 전
????
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
폰케이스 같은데요?
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
핸드폰 얘기하는 것 같은데
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
헐...ㅋㅋㅋ 우선 왜 넣고다니는지 좀 알고싶당
9년 전
우지호집사람  140814
?????틴트일줄..
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
난 남자였구나
9년 전
여자가아닌가봉가
9년 전
난 립밤이나 그런건줄 알았는뎅
9년 전
김명수(L,내남자)  비스트인피니트워더
폰케이스? 매니큐어? 폰케이스라면 당연히 핸드폰에 장착...
9년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  FTISLAND
매니큐어를 왜들고다녀요? 여자지만 의문
9년 전
엥 아무리 좋아도 안넣고 다니는데?.... 무엇보다 밖에서 냄새때문에 바를수가 없음
9년 전
메니큐가 뭐에요? 메니큐어?
9년 전
Park So Youn  그랑프리 화이팅!
? 핸드폰??? 네일락커는집에많은디
9년 전
Radiance(라디안스)  울림걸그룹
케이스말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매니큐어말하는건가?잘벗겨져서가지고다니긴하는데
9년 전
J O Y  조이가귀엽조이
응..?깨지면우짤라거ㅠㅠ
9년 전
난 안들고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ROX2  로빈ㅠ_ㅠ
매니큐어요...?
9년 전
저거핸드폰케이스인뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
안 넣고 다닌닭...
9년 전
HYEON A  crystal
매니큐어?.? 립 매니큐어 밀하는건가??
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
케이스인가요..?
9년 전
내가 남자라니!!
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 다시봤는데 폰케이스넴ㅇㅅㅇ
9년 전
로리나  핑크레몬에이드
사진은 폰케이슨게 함정ㅋㅋㅋㅋ뭐 유용하긴 함 바를 시간도 없고 스타킹 올 나간데에 바르기도 좋고
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
왜갖고다니는..?나니 내가 남자라니
9년 전
저 폰케이스 살라다말았는데
9년 전
우린 평행선  같은곳을보지만너무다르지
와 진짜 폰케이스네ㅋㅋㅋ
9년 전
나니??가방에넣어놓고다니면서 발라요??냄새가심해서 집말곤 못바르겠던데..
9년 전
난 남자인가..
9년 전
??? 저걸 왜 넣고 다니지? 바르더라도 집에서 바르고 나오지 않나요? 바를 때 냄새나서 어디 가서 못 바르겠는데...?
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
저거 폰케이스 인뎅 .. 저는 잘 안낌
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
???
9년 전
7 7 7  어느여름날,7월8일
매니큐어에요..??
9년 전
핸드폰 같은데여?
9년 전
빅뱅GD  이리와
? 핸드폰 말하는 건가요?
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운
남자가되었다..
9년 전
TEENTOP 천지  틴탑컴백좀하자
매니큐어?
9년 전
우디(Woody)  는 내꺼
??????
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
파우치일줄
9년 전
핸드폰케이슨가여..?
9년 전
송민국  대한민국만세
난 남자야 이제 난 남자야
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
난남자였나바..!
9년 전
거울
9년 전
"이재환"  VIXX CNBLUE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?핸폰 케이스인가
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
? 저걸왜? ㅇㅅㅇ
9년 전
위너 진우  8주년8로8로미
난 여자가 아니군
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
안녕하세요!! 오늘부터 남자입니다!!!^^
9년 전
2AM
가방에 저걸...?
9년 전
1.B
?!
9년 전
난없는디
9년 전
난 여자가 아니구나...우선 자체를 안바름...
9년 전
이정재복근  굉장히좋다
안넣고다니는데 ㅎㅅㅎ 여자가아닌가봉가
9년 전
헐 우와
9년 전
???????????????
9년 전
김 원식  항상 네 편
저게 뭐죠...?
9년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
???? 처음봄
9년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  여러분들은내꺼야~~
??엥
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
아닝데...
9년 전
안 들고 다니는ㄷ...
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
처음보는...
9년 전
난 우리나라 여자가 아닌가...
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
?????머에여?
9년 전
핸드폰 케이스인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안넣고다니는데...
9년 전
????매니큐어??
9년 전
위너김진우  아힛아힛
왜넣고다녀염?
9년 전
??네?
9년 전
안넣고다닐뿐더러 안발라여...
9년 전
문요요  뚱땡이아니에요
..응..??
9년 전
헐?
9년 전
Block.B 피오  140814
케이스특이하고이쁘다ㅋㅋ
9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
머징
9년 전
빅뱅위너팀비  컴백&데뷔 소취
나ㅋ샌들신을때ㅋ발톱 비상용으로ㅋ
9년 전
....?????궁금
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
전 아니군여
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
저게 뭐죠?..
9년 전
..?아닌데
9년 전
뭐지저거...?
9년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
남자...였구나 나..
9년 전
.....아닝데...바르고싶어도 못바름..ㅠ
9년 전
전틴트
9년 전
고음셔틀  김종대
내 정체성이 궁금해진다..여자가 아닌가
9년 전
SM 이수만  입금해 ^_^
저게 뭐죠...?
9년 전
핸드폰케이스인가..
9년 전
EXO-K 세훈.  지코지코니
난...남자였엉
9년 전
f(x) victoria  xoxo
응? 저게뭐져?매니큐언가?
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
핸드폰케이스예요~ㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
매니큐어가 아니라 휴대폰 케이스에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네?
9년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
저거 폰케이스인뎈ㅋㅋ
9년 전
후레쉬베리  맛나는고니
저거 폰케이스아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐여저게
9년 전
이게 뭐..죠
9년 전
My Way  마이웨이
뭐지????
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
나 외국인가바...
9년 전
뭐에 쓰는 물건이고...
9년 전
안넣고 다니는데. .
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
어는 사실 폰케이스
9년 전
임현식 여자친구  비투비스트
우와
9년 전
아닌데
9년 전
마리드  ★크아여신★
미스트!
9년 전
??메니큐?? 안들고 다니는데
9년 전
핸드폰 케이스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???
9년 전
오늘닭먹는날이야  88년도8월18일생
헐...저거 케이스인가??뒷편이 딱 노트투인데....
9년 전
큰폰은 좀 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전