공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Z존단도all조회 5675l 5
이 글은 9년 전 (2014/8/24) 게시물이에요

나뫀은 오랜만에 심즈3을 하고있었음

근데 도둑이 들었다는 알림이뜸

심즈3에 도둑이 들었읍니다 | 인스티즈

도둑??도오둑????

매우 신이남

심즈3하면서 도둑이든건 처음이었음...☆

이때가지만해도 도둑을 조져버리겠다는 설렘으로

매우 두근두근했음

도둑님 방문

저 꼬맹이는 왜있는지 모름

과거여행 하고오니 조상이니 뭐니 하면서 가족구성원에 들어가있고

냥이는 문앞에서 반겨줌 ㅎ...?

우리의 도둑님은 무엇을 훔쳐갈까

매우 설렘을 가지고 둘러보기 시작함

이제 본격적으로 도둑을 조지기위해

꼬맹이에게 말걸게 시켰지만 결국 fail

도둑은 신명나게 우리집을 털고있었음

도둑이 들었는데 다들 관심도 없어서

슬슬 나뫀은 빡치기 시작함 ㅎ...

집터는데 왜 다들 개 마이웨이.......????

말거는것도 안되고 도둑들었다고 소리도 안지르고

일단 빡쳐서 도둑을 가족 구성원으로 넣음

시작은 달콤하게 뺨때리기

그라췌!!

바로이거야!!!

그리고 본격적으로 싸움이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드락걸고 진흙탕싸움 시작

그리고 이제 쫓아낼려다가 도둑 뭐하는지 보러갔더니

뜬금없이 청소중

저밑에 비어있는건 저새끼가 물건 훔쳐감

5일된 신문도 재활용하고

더러운 집도 치우고

?거울앞에서 뭐함?

ㅎ..? 청소하다말고 자기얼굴 감상중 ㅎ

그리고 청소의 끝판왕 변기청소까지함;

알고보니 청소요정;

내심이 하도 더럽게사는데 쟤가 청소 잘하길래

걍 가정부로 놔둠

근데 끝을 어떻게 내지?

그럼 안녕

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원실사는잠식이  꽃잎놀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
민아링  나인뮤지스아오아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK-B이태일  140814 HER
헐 나도 한번도 도둑 든적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 직업이 도둑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤만 되면 활개를 치죠
9년 전
가정붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뺨?ㅇㅅㅇ  맞고싶니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
STAFF  빅스가모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 할 때 도둑 엄청 들어서 싸워서 이기려고 운동 수치, 무술 수치 겁나 높힌 파파 만들어서 맨날 혼쭐내 주고 그랬음 아 오랜만에 하고 싶다
9년 전
exo시오민  잘생김이 심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOAOA  AOA자매품
도둑을가족구성원으로등록시킨것부텈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
/
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BritneySpears  FEMMEFATAL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 지수  YG연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤노유호  윤호랑 창민이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑요석  일러스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남의 플레이는 재밌어
8년 전
엄 홍식  꼬옥 안아주며 메리크리스래ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전