공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 1341l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/28) 게시물이에요

남자 별자리 이상형 | 인스티즈

[양]

성실한 사랑의 소유자이지만 쉽게 달아오르고 쉽게 식는다. 제일 많이 듣는 말이 성급하다 이며 멧돼지와 같은 돌진력이 제어되지 않는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다

[황소]

말의 핵심을 선호하며 황소고집이란 말이 왜 있는지 알게 해준다. 그러나 유머와 진지함으로 상대를 웃게 만들 줄 아는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다

[쌍둥이]

호기심이 많이며 제멋대로인 구석이 있다. 상대에게 잘 맞추긴 하지만 애정결핍적인 면이 있는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다

[게]

고민을 털어놓기 좋으며 현실 감각도 꽤 가지고 있다. 남을 부려먹는데 능하지만 매우 예민하고 기분변화가 심한 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[사자]

엄청난 의리파이고 특출난 상담능력을 가지고 있다. 칭찬듣기를 매우 좋아하지만 자신이 틀렸을 때는 절대로 인정하려 들지 않는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[처녀]

엄청난 정과 보살핌으로 상대가 관심을 받고 있다는 것을 느끼게 해준다. 강한 척을 하는 편이나 눈치가 없는데다가 마음이 약한 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[천칭]

의외로 로맨스에 약하며 자신이 불이익을 당하는 것에 이성적이지 못하다. 좀 별난 구석이 있는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[전갈]

독설을 잘하며 의뭉스러우며 대접 받기를 바라는 면이 있다. 의심이 많으며 자신의 적과 아군을 티 나게 차별하는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[사수]

장난끼가 많지만 의외로 고집이 세며 가끔 너무 진지해 져서 상대를 당황시킨다. 스릴과 내기를 즐기며 자신이 좋아하는 것만 외우는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[염소]

모두에게 친절하나 뺀질 거리거나 게으른 사람을 매우 싫어한다. 완벽주의적인 구석이 있으며 현실감각이 매우 뛰어난 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다

[물병]

의외로 정이 많으며 돌 + I 기질이 있으나 우선순위를 잘 정하지 못한다. 매우 이성적이고 편견이 없는 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

[물고기]

사람을 잘 꿰뚫어보며 위로와 공감능력이 최고이다. 악바리 + 개인주의적인 면이 있으나 만나는 모든 사람에게 충실한 이 별자리는 이쁜여자를 좋아한다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

최규식  늘품
그냥이쁜여자를좋아한다
9년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤
기승전 이쁜여자
9년 전
Mathias Lauridsen.   ◔д◔
이쁜여자..
9년 전
이쁜여자....ㅠㅠㅠ
9년 전
'이쁜여자를 좋아한다' 로 통일되는군요
9년 전
  시카
저 별자리 저거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁜여자..클럭
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
예쁜여자를 좋아한다.
9년 전
이쁜여자....하하핳
9년 전
김윤성  개코
기승전 예쁜여자
9년 전
ㅎㅎㅎ진지하게읽었는데전부....☆
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
이런...
9년 전
호준  탑독
Aㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈플레  슈노우플레이크
이쁜여자를 좋아한다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 그렇구나
9년 전