공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰같은여자ll조회 7329l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

티아라 효민 인티 눈팅? | 인스티즈  

5시간 전 인포에 올라온 글   

30분 전 효민 인스타그램   

인증도 했었음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아몽  8주년 8로 8로미
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워..이쁜이..
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 보고계실까요..
9년 전
보고있나여?!
9년 전
BTS_twt  진격한지 1년
덜덜
9년 전
올 인티 하시는구나 싱기방기
9년 전
우와!!!!!효민!!!
9년 전

9년 전
영네이션  수니
언니 예뻐요!!!
9년 전
보고계쎄여???
9년 전
효민  ♥빈이♥
인증쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨔랑해여 선영씌♥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
효민  ♥빈이♥
티독방놀러왕.............효미나...........
9년 전
나도 성대가고싶으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
퀸즈  효민아 방 구했어
효민아 인증좀 해줘....... 방구했다니까.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마키시마 쇼고  PSYCHO-PASS
효오미이인~
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언니
9년 전
LeeQri  나뮤나뮤출동
효민아 보고있니???????사랑해 사랑한다고!!!
9년 전
NEKOMA  흘러라
어서와요(징긋)
9년 전
송치엔.  성장2
오 호민 나이스바디요맨
9년 전
헐 생각도 못했다
9년 전
우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박선영 보고있나?
9년 전
보고있나요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상

9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
오ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
근데 진짜 자주 하나보닼ㅋㅋㅋㅋ예전부터 트윗으로 인증해주고
9년 전
하우스 블랙조이  레드벨벳 조이♥
찡긋
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이마크  티아라샤이니
진짜 소룸...인티에서 관련 글 보고 있었는데..인스타 가보니까
9년 전
손숭완  손승완
보고잇나??
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
신기하다ㅋㅋㅋ
9년 전
성대 정시 진짜예요??
9년 전
조 류  효민아 방 잡았어
네 떳떳하게 성대 정시입학한 사람입니다.
또한 저때는 연예인이 아닌 일반인이라서 특례 갈수도 없었어욬ㅋㅋ

9년 전
앨런!앨런!앨런!  뀨??뀨!!
효미니ㅠㅠ
9년 전
보고잇나효밍!?
9년 전
BOBBY .  Team B
부럽다.. 성대합격 축하해요~~
9년 전
YG atm  YG빅뱅엑소
보고있어욤?.?
9년 전
현승맘  구수니
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효민짱! 나이수바뒤!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ몽가 기엽다ㅋㅋㅋ뿌듯하게ㅣzzi?
9년 전
zzzzzzzzzz
9년 전
오ㅏ..
9년 전
언니 핸드폰 너무 가까이 보지 마요 눈 나빠져요
9년 전
힘윤아  우리오래7ㅏ자
하는건 알았는데 인증도 올ㅋ
9년 전
우와우와....
9년 전
작붕데라  안티아님 덕후임
언니 많이 좋아해여
9년 전
빅스랑짝짜꿍  비에이피 빅스
막짤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고있나요???? 사랑합니다
9년 전
@TEAMB  빅뱅비팀빅스비포
오......
9년 전
WINNER태현  블락비위너동방
보고잇나여
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ보고있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오~ 멋진데~
9년 전
서뉴  ㅋ.ㅋ
저번에도 그러지않앗나??? 자주보는연예이늕처음이야..★
9년 전
지달곤  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면(91)  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오 신기하당
9년 전
보고...계신가여..!!
9년 전
예뻐......... 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
  (은)정
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로
헐....!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕하세요!!!!
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
오오오!!! 나이스바디 효민언니!!!!!
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
헐 그럼 더 말 이쁘게 해야지 흐흫
9년 전
도경숲  경숲경숲
보고계시나요????!!!!! 언니 사랑해요!!!
9년 전
횸니얀!!!
9년 전
욜ㅋㅋ보고있으삼????
9년 전
사랑해욤..!!♥♥♥♥
9년 전
송민호 MINO  WINNER
옼ㅋㅋㅋ ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 ~~
9년 전
Girls´ Generation  아77ㅕ줄7ㅔ
헐 로그인 되어있는것같아...ㄷㄷㄷ
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓태형  방탄슈스단
보고있으신가요??언니이뻐여!!!!!!!!!
9년 전
JJOY  red velvet
우와 대박
9년 전
와 ㅋㅋ
9년 전
닉네임이지만 nickname은 아니지  과연 뭐가 진실일까
웨맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보고있나?
9년 전
드드듣고있나
9년 전
효민언니 예뻐요~~~~~~~~노래도 좋습니닷
9년 전
우왕ㅋㅋㅋ
9년 전
배 주현(24)  레드벨벳
웡웡
9년 전
우와우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXXX  박보검
헐보고있군녀
9년 전
우왕
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글도보고있겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이것도 보고있나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서녕언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엉니 보고있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
여보세요 박효민 씨 보고 있나요?? 사랑합니다 (하트)
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린웬디슬기조이
서녕아..사랑해...♥
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
으왘!!!!!!!!!
9년 전
공부잘하는가??
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도 경수(D.O.)  엑소 레드벨벳
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나여?
9년 전
넌 횸같은여자 ㅠㅠ
9년 전
성규야 결혼하자♥  이구역의아이돌은인피니트뿐!!
효민♥♥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
9년 전
RlCKY  순위떨어진다~쭉x5
오오.....대단하다
9년 전
우와
9년 전
회원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오오오오
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효민이쁘다
9년 전
지요미  빅뱅블락비팀etc
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고계세여 언니?
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언니 보고있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
어머어머..
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
와 대박ㅋㅋㅋ/
9년 전
나의T홈 있는거보면 회원이네요 ㅎㅎ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그언젠가만났던곰  효민아 방 구했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효민좋아
9년 전
오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보고있어요? 너무너무 예뻐요 잘 보고 있어요 효민 흥해라!!
9년 전
헐 보고있어요???ㅎㅎ
9년 전
보고있나요?????ㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 있나요???
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
ㅠㅠㅠ 좋은것만봐요 효민아ㅠㅠ
9년 전
우왕....이글도 보겠지??
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다 효민 나도성대가고싶어요 ㅠ 연기과는아니지만
9년 전
민석 워더  프사도 워더
귀려뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
와 자주가는 메뉴 설정해놓으면 진짜 마니아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.디오  EXO
대박...
9년 전
우와ㅏ짱신기!
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오가입도햇어
9년 전
이중에 댓글에 있을지도 몰라...!
9년 전
저 글 쓰신분 계타셨네요...
9년 전
효민 보고 있나?
9년 전
한상혁.  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우밍솤  효민아 독방 구했어
효민아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사랑해알지내맘?♥♥♥
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
와 정시...성대 수능등급 엄청보는데..연기는 모르지만 무용도 언어외국어12등급인디ㄷㄷ연기도 안보지않을텐데..연예인활동하면서 그게가능??
9년 전
시우밍솤  효민아 독방 구했어
연기도봐요!
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
티아라하기전이랗가능할지도ㅜㅜ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅣ야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본걸까 쿄허
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
나쁜글은 보지마요!(((((((((((박효민)))))))))))
9년 전
오...
9년 전
오......
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―K CHAN YEOL  박찬열박지연
헐 언니 보고있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 좋아해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((((효민))))))))
9년 전
박지연  ♥옥이♥
선영아 사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효민엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 열정녀야
9년 전
박지연  ♥옥이♥
항상 좋은 글만 보길!
9년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대학고  교수님 제발
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김항아  일없습네다
헐 보고계세여???!
9년 전
김종인 (EXO - K)  ♡ 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해 효민아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이글도 보겠지??ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전