공지가 닫혀있습니다 l 열기
케빈맥컬리스터ll조회 7045l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....................
9년 전
여진구 오빠  풀네임
고등학교 4학년ㄷㄷ
9년 전
아........
9년 전
어우 토나와
9년 전
저렇게 하는데 왜 노벨상하나 안나오는지.... 오히려 쉴떄는 쉬는 해외 대학들은 상을 휩쓸고,,
9년 전
헐.......진짜 힘들겠다
9년 전
보고만 있어도 머리가ㅠㅠㅠ
9년 전
Henry  Hi:)
최.악!!!!이다 최.악.
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
저녁7시에 즐거운 대학생활 수업을 들을게 아니고 즐거운 대학생활을 위해 맥주한잔 하러 가야겠는데..
9년 전
으악 토나와
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
헐........
9년 전
러브 신택스  변다람
대다나다.............
9년 전
러브 신택스  변다람
뭔 10시 넘어서 끝나는것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을듯.. 21학점도 힘들었는데
9년 전
와............
9년 전
엔씨 다이노스  엔씨다이노스♥
헐.......
9년 전
와 토나와
9년 전
니가제일예뻐  넌나에게처음이자마지막인걸
헐.....
9년 전
디로리로릿디로릿  디로리로리로리로릿
그래도 불금은 비워 놓으셨네
9년 전
Runch Randa  Rapmonster
저게뭐람........
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
헐.......소름.............
9년 전
30분씩 나누셨네.
9년 전
헐...
9년 전
오우 세상에나
9년 전
강승윤(22)  컬러으링
오우..
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
헐....
9년 전
Shy  cj frost
금...금요일이 꿀이네....꿀.....꿀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다
9년 전
헐......................
9년 전
이게 뭐람....
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
전형적인 공대생 1학년 시간표닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저 연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 실험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실험하면 일주일에 보고서 2개씩 연습이면 또 과제가 매주 나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고3보다 열심히 공부했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 밥먹을 시간을 주네....
9년 전
이도녜얼굴은토마토  짭짤이토마토
헐.... 내친구가 저걸 하고있다니.....
9년 전
Jung So Ryong  테이스티얼른컴백하자
프밍은 괜찮은데 다른건 쥬금
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
ㄷㄷㄷㄷ....대박
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
와.........저게뭐람...
9년 전
호곡
9년 전
헐...쩐다
9년 전
죽겠다
9년 전
??? 헐 저게 진짜인가여
9년 전
와우
9년 전
안가길 잘했다! (눈물)
9년 전
헐 너무해
9년 전
즐거운 대학생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나를 조각 조각 스쳐가는  잘한다예쁘다내별아
?????
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
한때 카이스트 내가 엄청 가고싶어했던 대학교였지...ㅎ.. 저거 보다가 내 1학년때 시간표 보니까 내가 힘든게 아니었어...ㅎ...
9년 전
헐....
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
..이게뭐시당가...
9년 전
VIXX 한 상 혁  태어난지 6991일
대다나다.....
9년 전
카이스트는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ무기한 설계.....열한시에 간적도 있어여 ㅎ...
9년 전
한고은  어여쁘소서
헐... 진짜 쉴 틈이 없더...
9년 전
어우.....
9년 전
머리에서다섞이겄다...
9년 전
ㅋㅋㅋ실험실방실험실식당실험실방이라던데
9년 전
치약맛초콜릿  뷔부비ㅟㅟ뷔뷕뾍
집바로옆인데....가고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
헤르미온느 시계 가지고 있나봄
9년 전
실험보고서쓰는게일이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
??? 저게 인간의 시간푠가여?
9년 전
Merthur  우주만화
??? 시간은 다른 학교랑 비슷한거 같은데 30분 단위로 잘라서 통으로 과목을 써놓은게 아니라 30분 단위 칸마다 다 적어놔서 더 복잡해 보이는 것 같은데
9년 전
헐....
9년 전
헐??
9년 전