공지가 닫혀있습니다 l 열기
비밀스런연애ll조회 14873l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

게이들이 유일하게 좋아하는 여자솔로가수 TOP10 | 인스티즈

게이들은 보통 여자는 거들떠보지도않고 남자를 좋아하는게 당연하지만,
유일하게 여자연예인만은 예외로 꼽힌다..
그중에서도 게이들이 그렇게도 좋아한다는 여자솔로가수 편을 보자!

GAY들이 유일하게 좋아하는 여솔로가수 탑10
(투표는 본 투표창+보기에없는가수는 댓글로투표 총합산을 매기었다)

공동10위 - 바다,이영현,지나,윤하,전효성,이수영,지연(1표)
공동9위 - 길건,현아,김현정,혜림,이정현(2표)
9위 - 박정현(11표)
8위 - 백지영(12표)
7위 - 서인영(13표)
6위 - 선미(14표)
5위 - 가인(25표)
4위 - 에일리(27표)
3위 - 아이유(40표)
2위 - 보아(41표)
1위 - 이효리(63표)

게이들이 유일하게 좋아하는 여자솔로가수 TOP10 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Dbo  뒤죽박죽 피카소
길건 왜이리 오랜만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
!!! 길건아는사람은 저뿐일줄 알았는데!
9년 전
길건 x맨나왔을때 파워풀한 섹시여가수라고 오글거린 자막에 섹시댄스 추던게 아직도기억나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...엑스맨도 저만 아는건줄 알았어요........ 엑스맨에서 길건 소개할때 이분과 만난시간이 길건 짧건! 해서 빵터진 기억이....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비밀스런연애  2014.08.25  글쓴이
저도퍼오다가봤는데길건보고 나만아는줄알앗어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
길건 완전 추억이에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
비밀스런연애  2014.08.25  글쓴이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋx맨보고 길건을알앗죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
ㅋㅋㅋㅋ저도 길건 노래랑 좋아했었어요 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ추억..
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
ㅎㄹ 길건추억이네요
9년 전
다좋다
9년 전
ΡΟ  BLOCKB
이효리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ΡΟ  BLOCKB
득표수 차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
윤하 아이유 보아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이효리ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
이효리랑 이지은....사랑해여.....
9년 전
홀 이효리 예상했는데!
9년 전
you're gonna like this play  니 마음대로 불러요
이효리 생각하고 들어왔는데!!
9년 전
鹿.  루한
오올...
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보아ㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
선미인기많네!!!!
9년 전
오오 예상외인 분들도 많다..!
9년 전
도도해  Zion. T
이효리 ㅈㅈㅈㄷㄷㄷㄷ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
가인언니ㅠㅠㅠㅠ 여덕진짜 많음
9년 전
오호랏
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상
오오오
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
정클  f(x)
오 이효리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지나가던 잉여인간  나.레기여기서뭐하니
섹시한스타일좋아하남?
9년 전
그 해 여름4  인피니트
에일리있을것같았음
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시 효리언니
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
이효리가 일위네ㄷㄷ
9년 전
게이  시랑스런게잌
제 마음속에서 가져갔나요?
9년 전
오 뭔가 여초에서 설문조사하면 나올거같은 가수들나왔다!!!
9년 전
우와ㅏ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
에일리있을줄.ㅠㅠㅠ
9년 전
알차고알찬열매  박알찬열매
이효리 짱짱좋
9년 전
사스가 이효리 보아
9년 전
오 어떤느낌인지알겠ㅅ어
9년 전
소슴이  동네바보형
에일리랑 이효리ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 예상됐음
9년 전
왜 예지력상승....?
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
와 아이유 많다 혹시 있을까했는데 저기선제일 소녀소녀하네
9년 전
효리언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이효리 가인!
9년 전
날 부르고 돌아서고 있어  ★뎨니스강림★
현아 ㅠㅠㅠ
9년 전
길건 진짜 오랜만에 듣는 이름이다. ㄷㄷ 길건 노래 들으러 가야지.
9년 전
와 이효리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현정님 저도 참 좋아하죠ㅠㅠㅠ 앨범 언제 나오시려나...
9년 전
비정상 회담 장위안  타쿠야조아요
길건ㅋㅋㅋ 흔들어봐 진짜 좋아햏었는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
닉이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭남내꺼남윤도내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자도여자연예인좋아하니까
9년 전
오호......
9년 전
지은아ㅠㅜㅠㅠㅠ징짱ㅠㅠ
9년 전
와우 이효리ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
그냥 일반여자들도 많이좋아하는 가수넹
9년 전
여자들이 여덕하는거랑 같은거겠지..?
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전