공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 1813l
이 글은 9년 전 (2014/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Andy Warhol  앤디워홀
아...완전...가슴아파
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
진짜 이게 최종기사였음 좋겠다..수술 다 하고도 치료 잘 해서 연예계 생활 할수있길.
9년 전
프로파일러  김종현동우류덕환이준
9시간?10시간?11시간? 시간은 다 긴 시간이네.....시간 다 상관없으니 빨리 회복됐으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M+TEN  신화창조
몇시간이건 대 수술이였고, 아무튼 수술은 끝났다니 다행이다 ..
이제 경과만 좋아지면 되는데.. 힘내서 회복했으면 ㅠㅠ

9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
빨리 회복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  이성종
한고비 넘겼네요..ㅠㅠ 하루빨리 얼른 병상에서 깨어나셔요!!
9년 전
너란 여자 - 보이프렌드  수록곡도 명곡
아 잘될거에요ㅠㅠ
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
아...제발... 다들 빨리 쾌유하길...ㅠ_ㅠ...기도할께요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루빨리 쾌유하기를 기도하겠습니다
9년 전
어서 무사히 회복하길 바래요ㅠ.ㅠ 예쁘게 웃는얼굴 다시 볼수있길
9년 전
(빨간눈빛발사)이게..나야..  카이한테관심가지지마
대구에서 수원...거의 다와갈 무렵이었는데...ㅠ..
9년 전
파이니귀여움  ค็็็็็็็็็
아진짜 ㅜㅜ 빨리 낳았으면 ㅜㅜ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 다시 웃는 모습 보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?330 He17:0033853 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신356 Sigmund14:2657145 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg262 친밀한이방인11:2780536 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt197 우우아아16:2268613 14
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형175 파이브식12:5558988 9