공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 8652l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/16) 게시물이에요

엄마들이 안 버리고 부엌에 모셔두는 숟가락 甲 | 인스티즈

는 배스킨라빈스 숟가락

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나도 안버림 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토낑♡  깡총깡총
공감ㅋㅋㅋㅋ 집에 엄청많음
9년 전
Ace of Angles  잉피에오에제이민유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ동감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인석  워어더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에많아욥
9년 전
오늘닭먹는날이야  0916 태티서할라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 우리엄마 오늘도 그랬는데
9년 전
김자몽  오구오구
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요거트 먹을 때 짱!
9년 전
빅뱅GD  이리와
맞닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 버리기 아낀움
9년 전
슈플레  슈노우플레이크
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 요플레떠먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
이거랑 나뚜르도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 버리긴 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호준  탑독
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻어서 또 쓰고 또 쓰고
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
s♥ne  0916 태티서할라
ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅡ우리집에도 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ설탕전용
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
ㅋㅋㅋㅋ공감 나도안버림 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
널생각하는914시간  John The Apostle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
패션피플   ็็็인티의 패피 ็็็
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
유용하게 쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥더러러  큥디큥디↖⊙♡⊙↗
엌ㅋㅋㅋ 저거 두개나 있는데 두개다 강아지들 약맥일때 쓰이는 유용한 숟가락
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소금을 소금소금 후추를 후추후추
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 있죠ㅋㅋ
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레떠먹으라고 하심
9년 전
♡블락비♡  ค็็็็็็็็็
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요할 때 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
@김진우  워더
헐 하나도 옶는뎅
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미래부자  캉슾✿
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
저희집에도있어욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
EXID 정화  ^0^
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OOSEHUN  빅뱅 엑소
ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
9년 전
쓸모가 많더라구요
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
우리집은 내가 남겨놔도 엄마가 버리는데...☆
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앗격공
9년 전
특수문자  엑소샤이니TeamB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유산균 퍼먹을때 써욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠는 균 죽여서 짱유용
9년 전
아빠가 모아둠...........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ우린 엏ㅅ쯈
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요거트 먹을때 씀ㅋㅋㅋ
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 요플레 떠먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅇㅇㅇ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잨ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상 회담 장위안  로빈 타쿠야
내가 챙기는딬ㅋㅋㅋ
9년 전
요플레 전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 엄청많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bοbby  밥바이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제리케이(Jerry. K)  [현실, 적]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재사용갑
9년 전
예지력상승ㅋㅋ요플레 먹을때 유용함
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鄭秀晶  정수정
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 집에 많음
9년 전
94세훈  내남자오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅋㅋ
9년 전
우리집 냥이 캔 줄때 씀ㅋㅋㅋ
9년 전
엄마는 버리고 난 안버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사모예드  매주 목요일 6시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화 신혜성   신화창조
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원빈애인  남친생기면닉넴포기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
본명  도경수
저두 안버림 ㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 김성규  = 내남편♥^♥
헐 우리집은 다 버리는데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앙
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩닥  콩이랑 닥이랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소 원  S♡NE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰지도않는데 좀 버렸으면...
9년 전
카선우  비비행쇼♥♥
쓸데 많음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형 여친  존재해줘서 참 감사해
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 먹을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도안버림ㅋㅋ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이븜
9년 전
뒷간지  HER
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋm
9년 전
라옹이  가 랩을한다 옹옹옹
우리집에도 엄청 많은데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김연준  2eyes
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 안 버림ㅎㅎ
9년 전
달링 경수  종경해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌓여있음
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
정말공감ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
하, 하앙..항!  아리
맞앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박범신  소소한 풍경
은수저 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5~6개 있는듯
9년 전
Movie`s Over  F(블락비)
헐 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰고있음
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
9년 전
CREATION  동방 JYJ
예지력 상승
9년 전
2222호원  잉피성애자
집에진짜많음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예상적중
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬장 열어보면 쌓여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 진짜 안버리시든데
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
저거 유용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼 먹을때랑 다른 아이스크림 퍼먹을때 유용ㅋㅋ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈선배  비정상회담
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
머양.. 왜 우리엄마만 버리는거야... 엄마 우리도이제 차곡차곡 모아서 베라 숟가락 장사나 하자
9년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ맞앜ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
9년 전
카피바라  별명은 물돼지
요구르트 쇠숟가락으로 먹으면 유산균 죽는대서 저걸로 먹음ㅋㅋㅋ
9년 전
비에이피 정대현  비엪 블락비 방탄
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연나라세  샤웅훼
공감ㅋㅋ
9년 전
갑자기 아이스크림 먹고 싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
높은도경수  12=1
예지력상승야호!
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李成種  이성종
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 내가 모아둬도 엄마가 버리는
9년 전
난 모으는데 엄마가 버림ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
김 준희(24)  김준면 예비 집사람
예지력상승 집에 다섯개나 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만수르  돈이 들어온다
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레먹을때 씀
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저게 은근 유용해서...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
진짜 많아
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토끼야 토끼지마  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Sharon Den Adel  위딘 템테이션 보컬
우리집은 본죽.. 제발 좀 버렸으면
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레먹을때 꺼내서 먹으면 갑
9년 전
우리집은 내가 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 짱 믾음
9년 전
격공
9년 전