공지가 닫혀있습니다 l 열기
후블리.ll조회 50876l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

XㅐXㅐ  김태형
꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
진짜ㅠㅠ 박형시규ㅠㅠㅠㅠㅠ 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 정말자랑스러워ㅠㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
김.민.석.  EXO
롼아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루루야ㅠㅠㅠㅠ내새끼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
oohsehunn  yehet
루루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니  빛나는
재중사마도
9년 전
대현이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅈㅍㅈ가뭐에요?
9년 전
비판이성  레이니 스펠
아이고 예쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현진짜ㅠㅠ노래진짜너무잘함목소리도좋고
9년 전
경수씨  워아이니
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
i KON  7명은좀아니지않아?
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 진짜 노래 평범할 줄 알았는데 엄청 잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 춤도 잘추네? 어라? 공부도 잘해? 응? 집도 잘 살아? 뭐???? 중국인이라고????? 한국인 아니었어????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 역대 진정한 ㅅㅏ기캐인듯...루루야ㅠㅠㅠ
9년 전
222맞아여 역대 사기캐 ㅠㅠ
9년 전
정대현 이 사기꾼.. 잘생겼어 예뻐 노래잘해 섹시한데 귀여워 끼도 많아 성격이라도 이상하면 말을 안해 성격까지 겁나 내 스타일.. 이 사랑둥이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 메인보컬........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Joseph Morgan  뱀파이어 다이어리
김루한 너란남자.......못하는게 뭐야 대체
9년 전
Joseph Morgan  뱀파이어 다이어리
가장 충격이었던건 중국어 꽤 오래공부했는데 루한같이 스윗한 발음을 할수 있다는게 가장 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어가 원래 이렇게 쏘 스윗한 언어였던가.... 루한어 그거슨 진리였습니다...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정대현진짜ㅠ사기캐
9년 전
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Love Sick  영원히 크림행쇼
박형식하고 정대현은 진짜 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(EXO,24)  EXO 사랑하자
내가 아는 사람들중 젤 사기캐 루한♡ 아프지마ㅠ
9년 전
ㅠㅠ박형식ㅠㅠㅜ
9년 전
꾸기 황금막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f (krystal)  함수이그조
롸니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B124AP224  비에이피고향행성
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루루 진짜 이쁜듯,,,,하 나보다 훨이뽀ㅓ,,,,
9년 전
박수영 (조이)  찬열이 워더할께요♥
ㅁㅈㅋㅋㅋ루한이보고오해함ㅎㅎ미안햏ㅎㅎㅎ
9년 전
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO - D.O.  경수야, 사랑해.
형식님은 나 진짜 비주얼인줄 알았었고, 정구기는 얼굴도 알기전에 명성을 들어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
넷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUGA(민윤기)  헐 바뀜
형식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있는데 노래까지잘하네요ㅠㅠ
9년 전
루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섬유 유영재  워더
대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 루한이 진짜 보컬 춤 비주얼 삼박자
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠ 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 잘생기고 노래도잘하는데 마음도착해ㅠㅠㅠㅠ 너무 착해서 내가 다 걱정된다ㅠㅠㅠ
9년 전
앙용방가  제국의아이들
형식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠ 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 잘생기고 노래도잘하는데 마음도착해ㅠㅠㅠㅠ 너무 착해서 내가 다 걱정된다ㅠㅠㅠ
9년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정대현 진심...
9년 전
현태학  영원한 신혜성 매니저
다 잘ㄹ생김
9년 전
midnight lu  조커: 감정소곤무심연애세
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13억의 기적
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ