공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스키아。ll조회 78791l 30
이 글은 9년 전 (2014/9/20) 게시물이에요

군대에서 남자아이돌 별 호감도 투표한결과야! 모두다 멋진가수 (짝짝짝)

(위 아래 다른점 없구 그냥 기자님이 표를2개 만드신듯! 세로축 숫자만 좀 바뀌었어!)

군대에서 남자아이돌별 호감도 | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
블락비 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호 부인  블락비/동방/JYJ
블부심!!!!!!!역시 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 엑소 ㅋㅋㅋ!!!
9년 전
여어 빅뱅~~~
9년 전
정규앨범  원해요?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원해요... 제발...
9년 전
정규앨범  원해요?
전 쉽지않죠★ 정규앨범전에 빅뱅컴백은 대체언제.... 됴륵... 맞등!
9년 전
이번에 정규 안 내면 군대...
9년 전
그런 의미로 친등
9년 전
정규앨범  원해요?
오오오오 블락비!!! 엑소 뭔가 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 남자애들이 다 시큰둥해서 별로일줄알았는데
9년 전
오호
9년 전
립톤 그린 아이스티  맛있어요'ㅅ'
헐 ㅂ빅뱅도 인기높구나 사스가 빅뱅
9년 전
김민석(金珉碩)  WE ARE ONE
엑소 이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난널유혹하는거란다  따라라라라라라란
올 의외로 엑소가있네 우왕
9년 전
블부심!!!!
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
wow 블락비 짱짱맨들bb 빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자군인이남자아이돌좋아함?????
9년 전
아이린여덕  오세훈여친
이여엑소....
9년 전
이야 블락비><
9년 전
내동생 군대있었을때 인피니트 인기 젤 많앗다던디ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
9년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최민기  다시우리 민기
블락비..독보적이다 굳
9년 전
ㅇ올엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 블락비!!
9년 전
블락ㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
블락비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
빅뱅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 신기하닼ㅋㅋ
9년 전
열메  04081007
오 엑소!!!
9년 전
헐 블락비가 남성분들한테도 지지를받앗엇군요...!! 내꺼들♥
9년 전
엑소!!!올~
9년 전
EXO-K D.O.(22)  문제시 경수워더
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
블락빔ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
9년 전
올 엑소 대박
9년 전
수연아 이 꽃은 52야  같이오이먹으러갈까?
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
블락비!!!
9년 전
3년공백인데도3등...★
9년 전
현승명수  소리없이..
비슷투ㅠㅠㅠ내꺼디ㅡㄹ
9년 전
블락비엑소빅뱅!!! 이햐 조으당♥
9년 전
오 블락비
9년 전
지호는워더  널생각하는914시간
블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
올 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 블락비!!!!
9년 전
블락비가 압도적이지 않나 ㅋㅋㅋ
9년 전
리더 비아이  한빈아 데뷔하자
올 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소..
9년 전
김종ㄷH  넌최고의행운이야
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHOW ME THE MONEY_IRON  정헌철
유후블락비
9년 전
비스트!!!!
9년 전
김종인 (EXO - K)  ♡ 나
역시
9년 전
블락비♥♥
9년 전
현아♥  빨개요
ㅂㅅㅌ!
9년 전
블락ㅂㅣ 군대 아니더라도 남자들한테 인기진짜많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주위 남자애들 특히 지코 짱좋아해..
9년 전
Zico on the block 2  널생각하는914시간
블락비ㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기..닉네임..지어주실래요?  내엉덩이에폭탄
우리 낙지들도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금현역군인으로서 체감으로는 저그룹들중에선 빅뱅 블락비말곤 다싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자아이돌나오면 그냥다돌리고 좀나쁜말섞어서 욕하고지나가요
9년 전
현아♥  빨개요
ㅂㅅㅌ!
9년 전
블락비ㅋㅋㅋ 군인분들한테 인기많은거는 유명하던뎈ㅋㅋ
9년 전
1.B
올 블락비 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할것같앗음ㅋㅋㅋ
9년 전
힝...ㅠ